Vitanna 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Планирую беременность около 7 лет, сначала с первым мужем, затем со вторым. После развода у первого мужа подряд родились двое детей. у второго мужа были дети от других браков. после двух лет проб начала активно планировать т.е. две инсеминации и после подумали об ЭКО. но в то же время у мужа начались проблемы с работой и он был вынужден был переехать в другой город якобы найти работу, но в тоже времы пообещал продать машину чтобы начать процедуру ЭКО. но оказалось что машина важнее ребенка, после крупного скандала и попыток развода машина была продана. но проходить необходимых врачей он почему то отклыдывал, после давления начал обманывать что прошел, но они не давали ему никаких документов о посещении.... после нескольких звонков в клинику оказалось что он просто никуда и не ходил... после этого он просто не берет трубку и мне стало понятно что я остлась одна со свои протоколом который я начала плюнув на всё и решила делать ЭКО со спермой донора. все процедуры начались стандартно, но фолликулы отказались расти и на 8 день цикла доктор сказала всё остановить и в следующем цикле продолжить, хотя я прекрасно понимаю что это будет уже в следующем году. вот такая история... 1 Ссылка на это сообщение
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Как жаль, что ваш муж оказался таким бездушным человеком. Но я думаю, что пусть и в следующем году, вы должны продолжить протокол, не отказываться от своей мечты - родить прекрасного ребенка, только он один будет любить вас искренне всю жизнь и никогда не покинет. Обратная сторона медали - сможете ли вы одна воспитать ребенка?! Я думаю, сможете! Множество женщин в мире являются матерями-одиночками, и не стыдятся своего статуса. Очень желаю вам удачно закончить протокол и родить здорового малыша, пусть он для вас станет отдушиной, и пусть 2013 год станет самым счастливым годом в жизни!!! 2 Ссылка на это сообщение
Malen'kaya 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Ваш муж оказался обыкновенным подлецом (извините, если грубо). Он отступил и бросил вас, когда вам так нужно было его присутствие и поддержка. Обыкновенный трус. Я желаю вам всего самого хорошего, в 2013 стать счастливой мамой малыша! Ссылка на это сообщение
УмаТурман// 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Есть хорошая поговорка: друг познается в беде... Не пытайтесь дальше строить отношения с этим мужчиной(если так его можно назвать). Не сейчас, так в будущем он бы отвернулся от Вас. Слабак! У меня перед глазами моя хорошая знакомая, которая родила ребенка не будучи замужем от того, с кем она встречалась на тот момент, но серьезные отношения с ним были невозможны: он выпивал много и часто, мог пропадать на дни, недели.. Она забеременнела , когда он узнал, предложил жить вместе , она отказалась. Через несколько мес. он сказал, что добился перевода по работе в другой город, настроен серьезно и она поверила...Ребенку было 8 мес., когда она убегала при помощи сотрудников ЧОПа, такси и на самолете без вещей, вся избитая и в синяках к маме. Сейчас она замужем за другим мужчиной, он любит её маленькую дочку и 1,5 года назад она родила ему сына. Именно он поддержал её с малышкой на руках, через несколько лет они поженились. Хорошая, счастливая семья ТТТ. Меня муж бросил с двумя малютками далеко от моих родителей 5 лет назад и ничего, выкарабкались! Я сама устроила детей в сад, причем в очереди мы не стояли, нашла работу. Сейчас я замужем за другим мужчиной и он любит моих детей, как своих, ТТТ. Общие не получаются пока... А бывший мой также, когда дочке было пол-года, а сыну 2 уехал в другой город на заработки, приежал редко, потом реже, врал на каждом шагу, денег не привозил совсем-говорил, что тратит на квартиру и машину, затем я настояла на нашем переезде, а через год он ушел к другой...Про детей не вспоминает ни он, ни его родители. Не надо ждать от Вашего подвигов. В таком возрасте они не меняются. Малейшая трудность и поджал хвост! А Вам не обащать внимания и рожать для себя, пусть даже от донора. Выше нос! Все будет хорошо!! И Вы все сможете! Не надо унижаться!! Вперед , на новый протокол! 2 Ссылка на это сообщение
MaryAnna 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 И так обидно и горько, а еще и врал. Не опускайте руки. После предательства трудно оправиться, но по прошествии лет вдруг оказывается, что все было к лучшему. Стройте свое счастье не оглядываясь и не рассчитывая ни на кого. Если вернется, что очень вероятно, от помощи не отказывайтесь (Вам не помешает сейчас). Но помните, что положиться на такого нельзя. Делайте ЭКО, ищите другого мужчину. Желаю Вам стать мамочкой двух прекрасных и здоровеньких малышей в следующем году. Храни Вас Бог. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Vitanna, прям один в один ситуация, как у моей сестры. Тоже колбасился с машиной, купил в результате, и через два месяца разбил, чему я несказанно рада . Анализы не хотел сдавать, - а чего их сдавать, он же супер-мужик и все у него естественно зашибись. Когда она уже взяла его за руку и потащила в клинику, стал верещать, что боится что у него СПИД, - я пря рыдала слушая ее рассказы . Это ж придумать надо такое! В результате у него ни одного подвижного спермика не нашли и супер-мужик оказался совсем не супер. В общем стали они ругаться еще больше и он ушел совсем на фик. Моя сестра страдала, страдала, а я ее все это время методично пихала собирать доки на квоту с донором. И вот в результате она съездила в Волгоград, перенесли ей троих и завтра она идет сдавать ХГЧ. Чего и вам желаю! Да, и со времени его ухода у нее личная жизнь активизировалась вдруг, она все боялась, типа кому она нужна будет. Мысли типа, кому я нужна старая - толстая, в общем овцой стала в своей необыкновенной замужней жизни, в трениках и кроссовках все ходила. А теперь вдруг поняла, что она умница и красавица и все ее хотят со страшной силой, приоделась в связи с этим, волосы в порядок привела, без мейкапа теперь на улицу ни за что не выйдет. Я это к тому, что, что ни делается, все к лучшему Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 А чем муж мотивирует такое поведение? Нет такого, что тебе во что бы то ни стало заб а есть реальные причины подожлать с эко? ЭКО ведь не панацея и не всегда ролучается с первого раза. Как муж объясняет свое поведение? А еще у меня тоже бывает, вот припрет чего то хоть тресни надо и все. Пру напролом а ничего хорошего не получается... В протокол надо идти с легким сердцем и душой тогда все получится. Ссылка на это сообщение
Vitanna 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Девочки, милые,спасибо огромное за поддержку. не стесняйтесь в выражениях, я считаю что лучше называть вещи соими именами. я работаю на хорошей работе, поэтому сама скопила на ЭКО, но ему об этом не сказала, хотела мотивировать его, заставить работать, внести что то в общий склад создания семьи. я конечно же буду рожать сама, смогу , я уверена да и мама Бог даст поможет. Люда, он никак не мотивирует свое поведение, просто не берет трубку, я настойчиво звонила ему несколько дней, а потом понялачто бесполезно, он в другом городе, не поеду же я бегать искать его по городу. да и впрочем что мне от него нужно?! да ничего! денег он мне за три года совместно жизни не давал, в отпуск ездили вкладчину., у меня есть своя квартира... эх, прорвемся. сейчас главное забеременеть и вносить малыша, а там и Бог поможет 2 Ссылка на это сообщение
Лена Иванова 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Надеюсь все у вас получится - я тоже жила в первом браке без детей, у мужа до меня двое детей было, кричал везде что он супер, ничего не хотел сдавать, а когда решила развестись, все-таки сдал - там ни одного подвижного... Я с горя переспала с первым встречным (для себя решила что это типа как донор) и забеременала с первого раза, от мужа ушла, еще будучи беременной, думала тяжело будет, но ничего, справилась и вы тоже справитесь - поверьте нет в жизни большего счастья чем держать на руках родную крошку. 1 Ссылка на это сообщение
Vitanna 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Спасибо Лена240409, я тоже думаю что справлюсь. может мы бы и раньше разошлись но т.к. мы обвенчаны я всеми способами старалась сохранить семью. но при теперешнем раскладе я просто опустила руки. да и нет смысла жить с предателем.. осадок то по любому останется. хотя не просто любовь из сердца выбросить Ссылка на это сообщение
УмаТурман// 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Vitanna, мы тоже с первым были обвенчаны...в апреле этого года только взяла св-во о разводе, св-во о венчании, написала в епархии прошение, с меня сбор взяли 200 р. и через 2 мес. дали благославение на новый брак! То, что у вас происходит уже давно не брак..Помните главный принцип: в богатстве и бедности, в болезни и в здравии.. На то, чтобы выбросить из сердца, у меня ушло 4 мес. Я винила себя, потом её, потом его.... А потом я просто поняла все плюсы своего положения, и начала новую жизнь! Хвост пистолетом и вперёд!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Vitanna 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Спасибо Ольгасечка2012, мне чуточку осталось на восстановление. я себе дала установку - в новый год с новой жизнью! 1 Ссылка на это сообщение
ⓂⒶⓂⓘⓃⒶ ⒹⓄⓃⓑⓀⒶ 20 ноября 2012 Поделиться 20 ноября 2012 Спасибо Ольгасечка2012, мне чуточку осталось на восстановление. я себе дала установку - в новый год с новой жизнью! Вот такой расклад мне нравится, вы просто умничка!!! Ссылка на это сообщение
Vitanna 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 @DaFFka@ и вам желаю исполнения всех ваших мечт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт