Goldilocks 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 (изменено) Кстати, кто как на 3Д УЗИ смотрит? Я со второй беременностью на 20 неделе пошла на 3Д узи, с мамой))) Муж гордо отказался) Теперь-то я знаю почему: он боялся показать свои эмоции) Он привык перед всеми быть таким "кремень и сталь", а тут наверняка бы прослезился) ну так вот, делала я его в Артмеде, у нас в Москве он и еще парочка на тот момент эту услугу предоставляли. Попался мне узист молодой врач.Один экран у нему лицом, второй висел у меня над головой, очень удобно.Хотя сейчас в мед.центрах так везде стало. По времени заняло не больше 20-30 минут.Не все время он водил датчиком, поймает нужный ракурс, уберет датчик и замеряет на экране.В основном изображение было двухмерным, черно-белым, но периодически он включал 3Д, на диске собственно 3Д не очень много, самое основное (несколько ракурсов). Моя лялька не очень-то позировала, почти не двигалась. Вот мы больше времени прождали пока начнется какое-то движение внутри Так что у меня не интересно получилось. Кто-то говорит, что после 24 недели уже плод большой, будет занимать всю матку и на 3Д будет не видно все органы в свободном движении. Вот я и не знаю, когда все-таки идти. П.С.обязательно мужа заставлю сходить со мной в этот раз :D Изменено 26 ноября 2012 пользователем AnutaR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Puzozhitel// 26 ноября 2012 Поделиться 26 ноября 2012 Привет, девочки! Мы пока прошли первый скрининг, КТР одного малыша 68, второго 72. УЗИстка сказала оба сына. По УЗИ поставили срок 13-14 недель, хотя по факту было 12.5. Второй скрининг у нас 10 января 2013 года, будет 20 недель ровно. А еще я записалась 19 декабря на УЗИ, чтобы мужа мой поглядел на деток 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marinka-mama 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 давйте обсудим у какого какие данные :-) расскажите у кого какой размер ребеночка...мне почему то ставят срок больше...в 12 недель у меня 74мм и написалиичт срок 13-14 недель, как так может быть на много больше. у нас 72 мм, Но может быть!!! Я, например, знаю точную дату зачатия, Мы забеременели с помощью инсеминации, по этому знаю когда была овуляция ))) А это + еще неделя к ПДР!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения