Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lenor_31, а я боюсь расстроиться... 7 лет в ожидании, 2 лапары, 3 ГСГ (гистеросальпингография), 5 ИИ,стимуляции и ЕЦ, БТ (базальная температура), тесты, хгч... надежды а потом провал... подожду еще немного :)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kharitoshka, Удачи и терпения)

У меня 9дпо креплюсь из последних сил (еще и два теста с прошлого цикла остались). Раньше думала-пойду хгч сдавать 30 марта... а сейчас лишь бы до 12дпо дотерпеть

Lenor_31, а я боюсь расстроиться... 7 лет в ожидании, 2 лапары, 3 ГСГ, 5 ИИ,стимуляции и ЕЦ, БТ, тесты, хгч... надежды а потом провал... подожду еще немного :)

Вы вроде сказали 2 ИИ. Или Вы имели ввиду два вливания?

adagio, УДАЧИ И ТЕБЕ! Держись! хотя кому как спокойней... кто то сделает и успокаивается а кто то и еще больше нервничает... а вдруг ложноотрицательный т.к. рано... а ты уже расстроишься... кто его его знает что лучше... я буду ждать...

Вы вроде сказали 2 ИИ. Или Вы имели ввиду два вливания?

давй на ты?! если не против? да было 2 вливания в этом цикле, и цикл был без особой стимцляции, только вобензим, магне в6, витЕ, дексаметазон, фолька, йод.

Kharitoshka, А почему без стимуляции?

Kharitoshka, держись!!! Самое мучительное это ожидание. А то, что сразу на ХГЧ не делая тесты это верное решение . Меньше переживаний, Удачи тебе !!ждать осталось совсем не много. Потом сделаешь на память тест с четкими полосками!

Пусть все получится. Буду держать за Вас кулачки.

val911 (в ожидании чуда) я тоже присоединяюсь,держу и свои кулачки !! :girl_bye: легкой пункции.

ПЕНЕЛОПА1979, Так может пора попробовать эко,может быть в ЕЦ,и посмотреть какие Я выходят.а то вдруг они пустые и неполноценные и тогда все ИИ делать не имеет смысла.

]Я когда была на последнем приеме у Г. 2 марта (12дц), у меня так и не вырос ДФ с предыдущего узи (8дц). Решили что следующим этапом будет ЭКО. Летом я отдохну, а в августе поеду на и прием и будем подготавливаться на осень к ЭКО. Пока читаю статьи и темки про ЭКО по мере возможности ,.дневники девченок в протоколах. Изменено пользователем ПЕНЕЛОПА1979

Lenor_31, потому что умен все само по себе происходит как в книжке... да и со стримуляцией пробовали неодин раз, теперь пробуем без... экономим фолики иногда

всем привет,все прошло хорошо,взяли 3 яйцеклеточки,две будут иксить,а одну нет,сама оплодотворится))))спасибо всем за поддержку,теперь 28 подсадка будет)))

ПЕНЕЛОПА1979, Спасибо большое! и тебе удачи!

всем привет,все прошло хорошо,взяли 3 яйцеклеточки,две будут иксить,а одну нет,сама оплодотворится))))спасибо всем за поддержку,теперь 28 подсадка будет)))

Дай бог Вам положительной процедуры.
  • Нравится 1

KittyKey, сама процедура ИИ очень простая,но как оказалось,судя по отзывам девочек на форуме,что делают все по разному,есть даже такие, кто не очищает сперму.. Хотя это запрещено Минздравом. Поэтому удачи вам в поиске хорошего врача!

Aduytant, спасибо за поддержку

Удачки!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

cool.margoha, И, я боялась, ужасно.Трусиха я. Я по несколько раз у врачей переспрашивала- я точно не проснусь во время операции, мне точно больно не будет. Я так напугана была. Мне еще в реанимации поставили видимо успокоительное и я поплыла. Помню, как врачи подходил ко мне, а я анастазиолога все звала и говорила, чтоб никто ничего не делал, я еще все вижу. Рука врача и их смех и я провалилась. Всё, проснулась и пошла по этажу гулять. Первое время шовчики конечно видно, но потом бледнеют. Точно говорю, никаких следов, маленькие царапки и все.

Трубы проверить на лапоре.

конечно, будешь бояться. операция все-таки. любой нормальный человек очкует. я на гсг-то то боялась идти. ))) а как результаты лапары? нашли что-нибудь?

Проверяли. Как способ называется не знаю. Типа рентген. Заливали контрастную жидкость. Мне больно было. Особенно когда жидкость вливали. Но терпеть можно.

это и есть гсг.

УДАЧИ тебе! мне кажется чтоу тебя получится! Мне также в этот раз про Ленор казалось :)

Девчоки докладываюсь, была я на узи на 11ДПО, замерили энодометрий 12мм и ЖТ 17*24мм, сказали все хорошо. Теперь ждать задержки 3-4 дня и на ХГЧ. Дюф я пила по одной на ночь, врач сказал не пить больше, т.к. доза очень маленькая то и отмена не сможет спровоцировать срыв если Б наступила.

ага, а в моем случае еще и после 1ИИ :)

осталось совсем чуть-чуть-скоро все узнаете ))) удачи!

УДАЧИ!!!

cool.margoha, у меня киста была на яичнике, и очаги эндометриоза прижгли. Теперь вот надо как то с силами собраться на продувание труб. На правой спайка. Но, поначиталась отзывов и боооюсь. :girl_cray:

cool.margoha, у меня киста была на яичнике, и очаги эндометриоза прижгли. Теперь вот надо как то с силами собраться на продувание труб. На правой спайка. Но, поначиталась отзывов и боооюсь. :girl_cray:

Не надо бояться. Рожать больнее))

Lenor_31, Я уже тоже про это думала. :) Я боюсь не сколько процедуру, сколько чтоб последствий не было, не занесли ничего.

Изменено пользователем enotechka

Lenor_31, Я уже тоже про это думала. :) Я боюсь не сколько процедуру, сколько чтоб последствий не было, не занесли ничего.

Ну зачем об этом думать. В мире много чего случается, но это же не значит, что и с Вами тоже случится.

Ну так то верно. :)

KittyKey, Kharitoshka, cool.margoha, Спасибо девочки за поддержку,28 отпишусь))))

Ну так то верно. :)

Вот и идите к своей цели. Время то уходит.

меня вот тоже факт того, что лапару делают, все в порядок приводят, а Б все-равно нет, беспокоит...

а путь у нас сложный... приходиться много "издевательств" терпеть-а куда деваться? прорвемся!

KittyKey, Kharitoshka, cool.margoha, Спасибо девочки за поддержку,28 отпишусь))))

обязательно отпишитесь! все будет хорошо!!!

val911(в ожидании чуда), а поясните тупице почему эко в ЕЦ настолько дешевле? а то я подумываю в случае неудачи с ИИ к эко присмотреться.

cool.margoha, Потому что ЕЦ,сколько созрело своих фолликов,столько и взяли,у меня было с небольшой стимуляцией в виде клостика,и поэтому так мало,протокол супер короткий,но при этом качество Я не страдает,ведь больше не значит лучше.В нашей клинике и простое эко стоит 72 тыс.так что разница небольшая))

cool.margoha, это точно, столько всего приходиться делать :mamamia:

cool.margoha, Потому что ЕЦ,сколько созрело своих фолликов,столько и взяли,у меня было с небольшой стимуляцией в виде клостика,и поэтому так мало,протокол супер короткий,но при этом качество Я не страдает,ведь больше не значит лучше.В нашей клинике и простое эко стоит 72 тыс.так что разница небольшая))

:shok: а по-другому тогда как их добывают? я правда, вопросы эко вообще не изучала, но думала, что суть примерно такая: простимулировались-нарасло несколько фолликов-взяли яйцеклетки-оплодотворили-подсадили.

а цена для нас вопрос принципиальный все-таки. спонтанно выложить 70 и 40 - это большая разница.

cool.margoha, это точно, столько всего приходиться делать :mamamia:

да не говорите. при это меня, напрмер, ужасно раздражает, когда мне про психологический фактор задвигают :quarrel: то анализы сдавай, то бт меряй, то на узи беги, то на прием и при этом - "не зацикливайтесь"... гррррр....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...