Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

воти об этом, вроде был так близко и оказывается так далеко от цели... а еще и возраст... у меня есть сын, в апреле ему будет 9 лет, он у нас тоже не получался 3 с лишним года, опять же что только не делали... но после диагностической лапары все получилось само собой... на 4й месяц...ничего не пили, не делали...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kharitoshka, Витроклиник находится в Москве,

Ссылки скрыты.

, они принимают анализы из других лабораторий (если ты делала лапару, то конечно тебя никто не отправить ее делать заново), перед протоколом нужно будет сдать утвержденный Минздравом список, но бывает, что назначают не полный список, тем более, что ты только что делала ИИ, некоторые анализы еще действительны.

Самый главный врач в клинике Базанов П.А., девочки его обожают, но и остальные врачи очень сильные, Горская, Юрматова, Плохова, в любом случае, если ситуацию сложная подключается Базанов и проблема выносится на консилиум. Позвони узнай о записи, сеqчас у них акция, можно сдать АМГ бесплатно, а тебе его обязательно скажут сдать (по возрасту..).

Изменено пользователем Aduytant

Aduytant, кинь пожалуйста линк на форум про твою клинику, спасибо

Kharitoshka, Витроклиник находится в Москве,

Ссылки скрыты.

, они принимают анализы из других лабораторий (если ты делала лапару, то конечно тебя никто не отправить ее делать заново), перед протоколом нужно будет сдать утвержденный Минздравом список, но бывает, что назначают не полный список, тем более, что ты только что делала ИИ, некоторые анализы еще действительны.

Самый главный врач в клинике Базанов П.А., девочки его обожают, но и остальные врачи очень сильные, Горская, Юрматова, Плохова, в любом случае, если ситуацию сложная подключается Базанов и проблема выносится на консилиум. Позвони узнай о записи, сеqчас у них акция, можно сдать АМГ бесплатно, а тебе его обязательно скажут сдать (по возрасту..).

списибо тебе, сейчас почитаю...

Kharitoshka, лови

Ссылки скрыты.

Kharitoshka, Ты держись! от своего врача возьми полную выписку о проводимом лечении, со всеми назначениями и результатами всех анализов. Насколько я помню, мазок на онкоцитологию, справка терапевта и момолога действуют год, как и результат гсг. Гормоны некоторые клиники (если они нормальные тоже могут принять). Лишними не будут и листки с узи. Я когда врача меняла, со всеми бумажками пришла на 21день цикла. УЗИ сделали, мазки на пцр сдала...и с 5дц в протоколе

Aduytant, спасибо

Kharitoshka,  это ты из другой страны аж будешь ездить? Но если есть возможность, то конечно надо делать эко, а не тратить время и здоровье на клост и неочищенную сперму! надо же как с сыном получилось! Т.е. диагностическая - это когда вскрыли, посмотрели, но ничего не делали, так?

Kharitoshka, Ты держись! от своего врача возьми полную выписку о проводимом лечении, со всеми назначениями и результатами всех анализов. Насколько я помню, мазок на онкоцитологию, справка терапевта и момолога действуют год, как и результат гсг. Гормоны некоторые клиники (если они нормальные тоже могут принять). Лишними не будут и листки с узи. Я когда врача меняла, со всеми бумажками пришла на 21день цикла. УЗИ сделали, мазки на пцр сдала...и с 5дц в протоколе

спасибо тебе, конечно же у меня все на руках.... за 7 лет знаешь сколько уже всего...

Kharitoshka, это ты из другой страны аж будешь ездить? Но если есть возможность, то конечно надо делать эко, а не тратить время и здоровье на клост и неочищенную сперму! надо же как с сыном получилось! Т.е. диагностическая - это когда вскрыли, посмотрели, но ничего не делали, так?

да, сделали лапару с целью диагностики, т.к. Б не наступала 3 года, открыли, посомтрели, сказали все хорошо, все на месте и как надо, в ходе лапки промывают все и трубы йодовым расствором, что бы не было осложнений после операции. Врач сказал что получится в течении 3х месяцев, у нас вышло на 4ый... врач еще сказал что зачастую такие операции провоцируют усиленную работу все женской системы после вмешательства... т.е. организм усиливает все свои процессы и ресурсы для восстановления после вмешательства... вот и вышло!!!

да, сделали лапару с целью диагностики, т.к. Б не наступала 3 года, открыли, посомтрели, сказали все хорошо, все на месте и как надо, в ходе лапки промывают все и трубы йодовым расствором, что бы не было осложнений после операции. Врач сказал что получится в течении 3х месяцев, у нас вышло на 4ый... врач еще сказал что зачастую такие операции провоцируют усиленную работу все женской системы после вмешательства... т.е. организм усиливает все свои процессы и ресурсы для восстановления после вмешательства... вот и вышло!!!

Действительно чудо произошло! Мне тоже с целью диагностики сделали, пролили синькой, сказали все хорошо, 3мес уже прошло))

Девочки а кто в москве может чего рекомендовать? Клинику? Врача? именно для транспортной схемы!

поймала себя на мысли, что когда тебя бросает (грубо говороя) врач... эмоции как при расставании с любимым человеком: пустота, отчаяние, не знаешь как жить дальше... и даже ощущение предательства... дура я наверное?!

может вам к нам в Алматы, ближе вроде как вам и по моему дешевле вам выйдет. у нас много эко клиник.

*Облако*, спасибо, а меня сечас в планах перебираться в москву, там у меня родная сестренка живет... думаю уже там наверное что то придумаю...

*Облако*, спасибо, а меня сечас в планах перебираться в москву, там у меня родная сестренка живет... думаю уже там наверное что то придумаю...

Это здорово. Но цены в Москве и правда завышены. Не все могут позволить Эко.

Kharitoshka,  интересно, почему же тогда 3 года не получалось, если всё было хорошо! А я вот жутко боюсь делать лапару, да и муж сказал не фиг резать, лучше эко сразу сделаем. А мне иногда кажется, что не мешало бы посмотреть, но опять же, если бы все после лапары беременели, а то ведь процент так же низок, как к примеру у ИИ.

А у тебя значит, просто время не пришло, как с сыночком, так и со вторым ребеночком, детишки сами выбирают более подходящее время )) Не переживай из-за врача, значит так лучше, и ты бы просто тратила с ним время и деньги, найдешь своего, который обязательно поможет, а может, и у самих получится! ) и из-за возраста тоже не плачь, если бы в 37 ты первого пыталась зачать, тогда да, сложнее, но и в 42 рожают первенца, а у тебя же уже второй, поэтому ничего страшного. Скоро родишь! )

Kharitoshka, в 42 рожают первенца, а у тебя же уже второй, поэтому ничего страшного. Скоро родишь! )

Правильно. У меня родственница недавно с помощью ЭКО родила. Ей как раз 42))

Lenor_31,  а я знаю много примеров, кто именно в 42 родил, поэтому так и написала ))

Это здорово. Но цены в Москве и правда завышены. Не все могут позволить Эко.

Уже сам факт, что у тебя есть где остановится в Москве, очень положителен!

Инна, не надо боятся лапары, сколько было случаев, когда ГСГ (гистеросальпингография) ошибалась,малейший спазм и на тебе приговор, трубы не проходимы. Лапароскопия очень информативна, точный диагноз поставят, и если найдут эндометриоз и спайки, то сразу устранят. Период восстановления максимум неделя, главное попасть в надежные руки.

Изменено пользователем Aduytant

Aduytant,  ну как же неделя? Вроде 3 месяца потом ОК пьют или на ик сидят.

*Инна*, это если у вас что-нибудь обнаружат, чаще всего когда прижигают эндометриоз. У меня ничего не нашли и кроме витаминов и лонгидазы для профилактики ничего не назначили

Девочки, скажите кто-нибудь из вас делал тест "Будьте уверены" (не Би Шур)?

Спасибо Вам огромное девочки! Внушили оптимизм! уже на пятницу записалась к другому врачу в другую клинику! На 3 ДЦ :) Пойду и скажу что хочу ИИ со стимуляцией и не нужно меня пол года обследовать заново! Посмотрим, возьмется или нет!*Инна*, Лапара страшна издалека, на самом деле не очень, конечно же страшно, общий наркоз, больница на пару тройку дней, дренаж, катетр... а так ерунда! Если нужно то не бойся совсем. Зато очень инфрмативно, если что найдут то сразу исправят! Lenor_31, да про цены ты права, но ничего прорвемся, надо так надо! столько сколько я потратила все процедуры... можно было уже пару ЭКО сделать...

Знаете, мне бы очень хотелось знать мою причину не наступления беременности! Я уже начинаю думать может это какая то кара свыше! Я за первую попытку беременеть и сечас сменила уже около 10 врачей... все разводили руками после долгх и упорных попыток что нибудь подкорректировать... а потом разводили руками... говорят легче лечить когда знаешь что лечишь, а у тебя лечить нечего!

Kharitoshka, Мой врач говорит, что бывают причины, о которых медицина знать не может. Т.е. вроде как бы все показания для наступления Б есть, а она не наступает

Девочки всем привет. Примите в свои ряды. С мужем живем уже 5 лет. Мне 30, ему 33. Деток нет, хотя врачи говорят, что все впорядке и можем зачать сами. Но вот уже 4 года планируем беременность и никак не получается. Вот хотим сходить к репрадуктологу и попробовать ИИ. Но не можем выбрать клинику. Очень боимся развода, начитались всяких отзывов. Прошу подскажите кто в какой клинике делал ИИ? Очень надеюсь на вашу помощь

Девочки всем привет. Примите в свои ряды. С мужем живем уже 5 лет. Мне 30, ему 33. Деток нет, хотя врачи говорят, что все впорядке и можем зачать сами. Но вот уже 4 года планируем беременность и никак не получается. Вот хотим сходить к репрадуктологу и попробовать ИИ. Но не можем выбрать клинику. Очень боимся развода, начитались всяких отзывов. Прошу подскажите кто в какой клинике делал ИИ? Очень надеюсь на вашу помощь

Я уже в темке писала про свою клинику - Витроклиник. Клиника новая, работает на репутацию и результат, почитайте отзывы. Находится в Москве.

Привет всем)))

а очищают только от лейкоцитов или от патологических форм спермиков??? Я вот начала волноватся по этому поводу. У мужа 86% патологических, а если при ИИ именно нездоровый подбежит первый? Что вы об этом думаете?

Я даже не в курсе.... Сама начала задумываться

Завтра едем на УЗИ, 12 день цикла. Стимуляции нет. Повышен пролактин, поэтому пью циклодинон и достинекс. Но мне кажется рановато для ИИ. А может и созрели фолики)))

Kharitoshka, не стоит переживать о потери таких врачей. ни один из них не назначил АМГ! а в Вашем возрасте это просто необходимо.

так что вздохните, успокойтесь и вперед! девочки Вам уже преложили вариант. наверняка можно придумать и что-то еще.

Девочки,кто следит за моими успехами,мои три красавицы растут,все по 4 клеточки,две отличницы и одна хорошистка,завтра подсадка в 12.30,все три будут со мной на 9 месяцев. :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...