Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

***Татьянка***, насколько больше? Пару часов роли не сыграют.

bdzhilka, не переживайте, я как-то тоже сама ездила в Киев, страшно было, но вооружившись картой, предварительно посмотрела в нете как и на чем добраться в нужное место - и все прошло хорошо.

Вы сейчас не думайте о процессе который у вас внутри происходит. Чем больше думаете, тем больше нервничать будете.

Все будет хорошо ;)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

***Татьянка***, сложно сказать,мне врач сказала,что лучше пусть спермики подождут внутри,чем Я умрет раньше,чем они добегут,и провели через 24 часа,а в твоем случае,будем надеяться,что О будет или во время ИИ,или чуть раньше,или чуть позже.Держим кулачки,что все будет хорошо.

• Нравится 1

Cчастливая, :reverans:

***Татьянка***, Я тут не очень могу что то подсказать, но как на меня лучше немного раньше, чем позднее. Будем надеяться что как раз в субботу утром Ф лопнет :kulachki: :kulachki: :kulachki:

***Татьянка***, Держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Cчастливая, Спасибки!!!!! :flower:

Девочки в субботу на вторую ИИ иду на 16- ДЦ, вчера укол Прегнила сделали, вот боюсь чтоб О раньше времени не пришла, врач сказал, что ИИ после укола делает только через 36 часов, а у меня чуть больше получается! Как вы думаете нормально?

я не понимаю, если вчера сделали укол Прегнила, а ИИ надо делать через 36 часов, то почему суббота, а не завтра??? Вы сегодня были на УЗИ, или завтра пойдете? Обязательно сходите, наверняка завтра они уже лопнут!

У меня на сегодня (8 ДЦ) в правом яичнике 4 ДФ, максимальный 16 мм, остальные примерно такие же. Подразумеваю, что лопнут они уже 9 или 10 марта, а работает моя врачиха только 11 марта, на 11-ое и назначила ИИ, думаю, уже будет поздно. Поэтому, возможно, в этом цикле без ИИ. 9 и 10 марта иду на платное узи.

Девочки привет. Принимайте к себе. Вчера после ИИ. Такую поддержку мне назначили,и уколы прогестерон, и свечи утрик 200,ну и куча витаминов + прегнил 1500 через 6 дней. С прогестероном перебор какой-то.

Я вот только начала читать форум, много ИИ-шных беременюшек?

Bella85, Спасибо. по поводу СГ мужа - гинеколог сказал: "намоем что-нибудь и инсеминируем..." Оптимистичный прогноз :)

Cчастливая, Так и будем. Ожидание - наихудшее из всего, что существует в мире...

Еще неделю ждать первых измерений фолликула. назначили на 12тый день цикла. Прошлый раз мониторили с 9-го до 21-го...

Потом ждать СГ... Волнуюсь жутко. Папа сказал, что беременность сошла из-за некачественного материала мужа. У супруга уже куча комплексов на этом фоне... Жалко его...

Девочки, я тут подумала - надо брать себя в руки и держатся. Иначе никакие бэбики такую маму-плаксу не захотят...

bdzhilka, главное не волноваться, а еще просто настроится на положительные эмоции, а еще не простыть по поездах!

Успешной поездки. Это хорошо, что свекровь настояла на командировке - будете отвлеченно работать - меньше прислушиваться к себе. так легче переживать ожидание! я после ИИ сама куда-нибудь попрошусь в командировку. или работы наберусь побольше. контрольные проверять :) :)

Девочки я к вам! Недавно сделали ИИ со стемуляцией кластилбегитом 2 вливания 5.03 и 7.03 теперь вся в ожидании чуда, это первое ИИ, стараемся почти год, у меня поликистоз вроде как (один врач говорит есть, другой ставит диагноз под сомнение). Мужской фактор был, но в данный момент мы его подлечили. Как думаете когда можно ХГЧ сдать, а то терпения нет вообще :confusion:

Beiba86, перечитав интернет и уже собственный опыт скажу,что раньше 12 дня после ИИ желательно не делать,потому что во первых может быть след от укола,например прегнила,а во вторых может быть имплантация позже 10,а то 12 дня после зачатия,а значит хгч тоже раньше этого не будет в крови,итог раньше не делать,чтобы не расстраиваться,потерпите 19-20 марта,желаю удачи!

val911(в ожидании чуда), сама-то как? не сдавала больше хгч?

сдала,огорчилась менее 1.2,сказали терпи до вторника 12 марта,тогда скорей всего был след от прегнила,так что терплю,ем дюф и мажу дивигель,пока симптомов никаких,цикл удлинился,был 27 дней в среднем,а сегодня уже 33 день,и О в этот раз на 22-23 день.в общем вся на нервах.:)

val911(в ожидании чуда), ну сама же написала, что надо смотреть не раньше 12-го дня, поэтому и правда потерпи.

Девочки я к вам! Недавно сделали ИИ со стемуляцией кластилбегитом 2 вливания 5.03 и 7.03 теперь вся в ожидании чуда, это первое ИИ, стараемся почти год, у меня поликистоз вроде как (один врач говорит есть, другой ставит диагноз под сомнение). Мужской фактор был, но в данный момент мы его подлечили. Как думаете когда можно ХГЧ сдать, а то терпения нет вообще :confusion:

Привет!! А скажи пожалуйста, а чем именно подлечили своего мужа? )) :confusion: Тоже подумываем над ИИ, но у нас только из-за мужского фактора...думаю, чем еще можно улучшить показатели ИИ? :confusion:

Извиняюсь, в смысле показатели СГ...)))

Здравствуйте девочки!! Принимайте меня тоже к себе. Очень надеюсь на Инсеминацию. Замужем 5 лет 4 года хождения по врачам и пока ничего. Проблемы с гормонами, у мужа подвижность снижена. Хочу попробовать сделать инсеминацию, чтобы не упустить еще один шанс т.к. овуляция дается с трудом, своей нету.У мужа так причину особо не нашли из-за чего низкая подвижность, инфекций варикоцеле нету, лечился, после лечения становиться еще хуже. Я читала что сперму надо очищать от вредных веществ дабы не подхватить воспаление. у нас тут в городе выбирать не приходиться. Одна частная клиника которая очищает и вливает так сказать концентрат, туда хочу обратиться. А у гинекологов, в поликлиниках в сыром виде вливают. Девочки кто делала процедуру, скажите пожалуйста очищали ли сперму? Процедура сильно болезненая по ощущениям, с чем сравнима боль?

izabel44, процедура безболезненная,не бойтесь.удачи)

Сладкая Зефирка, я давала трутневое молочко,пивные дрожжи с цинком,исключили спиртное.СГ очень улучшилась.

*Инна*, да,вот теперь сижу и терплю,на своем опыте все проверяем)

Сладкая Зефирка,

Он ходит к Андрологу, там целый курс с уколами, таблетками и свечами, лучше к врачу его своди. А то вдруг нам курс подошел, а у Вас что то другое и не подойдет.

Девочки, сделали ИИ, 9-го и 10-го, О предположительно 8-го была, но клиника и врач не работали в этот день, 9-го после ИИ врач сказал, что есть "Классическое желтое тело"... каковы шансы заБ? мы конечно с мужем перестраховались и 6-го сами постарались, но меня больше интересует результат ИИ, может ли быть или нет?

шансы 50 на 50,если Я живет сутки,то вы могли ИИ 9 ее успеть поймать,и с 6 спермики могли е дождаться ее уже внутри,но все ваши действия это только предположения,а вот числа 22 вы узнаете точно,желаю увидить две долгожданные полоски,что и будет 100 процентный результат.

Ой, девчонки. Сегодня 8-й день после ИИ, живот что-то начал тянуть как на М.

Может это нормально?

Да, лучше дождаться числа 25-го, потерпеть и поменьше об этом думать и переживать, чтоб Пролактин не подскочил!!!

Ой, девчонки. Сегодня 8-й день после ИИ, живот что-то начал тянуть как на М.

Может это нормально?

у меня как сделали ИИ в этот и на след день тянуло, а теперь по вечерам и если поднямаю что то тяжелое.

• Нравится 1

Мне сегодня влили. Еще завтра будут вливать, т.к. по УЗИ еще есть 2 больших фоллика. А сегодня 1 ЖТ.

Кому, на какой день после ИИ, сказали делать тест?)

Ну что же сдала хгч сегодня,но видимо у нас ничего не получилось,вчера была мазня,БТ (базальная температура) упала,была сегодня у врача ЖТ уже нет,хотя эндик пока 11 мм,второй фазы,видимо ответ хгч будет отрицательный.поэтому прекращаю пить дюфастон и в следущем цикле буду делать эко в естественном цикле с легкой стимуляцией,надеюсь шанс будет больше,а всем вам девушки желаю,чтобы ваши долгожданные детки обязательно у вас появились.)))

*Инна*, привет, мы с тобой идем практически в ногу, я вливала сегодня и завтра буду. Удачи нам всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...