Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Все как я и думала. Утром сдала ХГЧ, а сейчас обнаружила бежевые выделения и матка в тонусе. Не судьба мне в этом месяце Б быть.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все как я и думала. Утром сдала ХГЧ, а сейчас обнаружила бежевые выделения и матка в тонусе. Не судьба мне в этом месяце Б быть.

надо к врачу и пытаться сохранять, а не вешать нос)

надо к врачу и пытаться сохранять, а не вешать нос)

Сохранять нечего к сожалению

*Инна*, привет, мне назначили Дюф 1 раз в день по 1 табл на ночь, а еще я пью вобензим, йодофол, магне в6 и дексаметазон

Изменено пользователем Kharitoshka

Lenor_31,  отпишись потом про ХГЧ, все равно надеемся на лучшее.

Lenor_31, отпишись потом про ХГЧ, все равно надеемся на лучшее.

отпишусь. вечером будет готов.

Kharitoshka,  ну по инструкции норма 2 раза в день по 1 табле, поэтому тебе маловато назначили, мне кажется. Ну может, и норма, фиг знает. Из всего я МагнеБ6 тоже пью, плюс фольку, ношпу и Омегу-3.

Мне врач из поддержки назначил только Утрожестан по 1 кап. на ночь, Прогинова по 1 таб.2 раза в день, и фольку

*Инна*, у меня врач сказал легкая поддержка, т.к. у меня свой цикл и гармоны в норме... фольку я пью в йодофоле, это йод и фолька, ношпу как пьешь?

Lenor_31, удачи, все получится! мазнуло и все, поддержку назначат и будет все ок!

*Инна*, у меня врач сказал легкая поддержка, т.к. у меня свой цикл и гармоны в норме... фольку я пью в йодофоле, это йод и фолька, ношпу как пьешь?

Lenor_31, удачи, все получится! мазнуло и все, поддержку назначат и будет все ок!

Мазнуло как раз в день месячных. Маленькая надежда теплится, но у меня оч.хорошая интуиция. Я прям вижу уже результат ХГЧ. А поддержка у меня с момента инсеминации.

Lenor_31, а мне кажется будет все хорошо, мазнуло потому что организм борется с инородным дле него белком... и он это делает все сильнее как раз к месячным... а гармоны начинают подстраиваться под изменения и все заработет.... считается самым критичным время предполагаемых месячных, у некоторых даже быват что то вроде месячных а при этом беременность! Так что ждемс хороших новостей!

Lenor_31, а какая у тебя поддержка, что пьешь?

Kharitoshka,  да у меня тоже и цикл и гормоны в норме.

***Татьянка***,  Прогинова - это тоже прогестерон?

Lenor_31, а мне кажется будет все хорошо, мазнуло потому что организм борется с инородным дле него белком... и он это делает все сильнее как раз к месячным... а гармоны начинают подстраиваться под изменения и все заработет.... считается самым критичным время предполагаемых месячных, у некоторых даже быват что то вроде месячных а при этом беременность! Так что ждемс хороших новостей!

Lenor_31, а какая у тебя поддержка, что пьешь?

Ставлю утрожестан 200 утром и вечером, ну и фольку, магне б6 и курантил

Ставлю утрожестан 200 утром и вечером, ну и фольку, магне б6 и курантил

Но Вы меня обнадежили немного. Спасибо.

Lenor_31, все будет хорошо! вот увидишь!

Спасибо миленькие))

Температура так и держится 37,4. У Вас бывает так перед месячными?

Lenor_31, Нет, у меня всегда снижается перед М. Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

*Инна* Прогинова - это что-то для эндометрия, хотя он у меня и свой нормальный был перед ИИ, врач мне его ещё перд ИИ назначил, но там по 1 таб в день было...

Lenor_31, я же говорю все будет сеппер, БТ (базальная температура) не держится перед М. Что врач говорит?

Lenor_31, я же говорю все будет сеппер, БТ не держится перед М. Что врач говорит?

Я говорила о ТТ. Врач велел пересдать ХГЧ, что я и сделала сегодня. Вот сижу и мучаюсь. Результат в 9 вечера будет.

Lenor_31, потерпи немного, ТТ тоже держится при Б!!! Желтое тело усиленно вырабатывает прегестерон вот ТТ и держится. Дай знать! Держим!!!

Девочки подскажите, мой доктор сказал после ИИ начать пить дюф на 10 дней, на 11 день УЗИ и к нему. ЧТО МОЖНО УВИДЕТЬ НА 12 ДПО?

Lenor_31, у меня ТТ перед М и в день М всегда повышенная 37.4-37.6

val911(в ожидании чуда), А пункцию для ЭКО когда берут и больно ли это?

Lenor_31, Пункцию делают перед О,сначала тоже колят хгч,и через 24-36 ч делают пункцию (у нас под наркозом легким) поэтому не больно,все это делают до самой О,чтобы фолликулы не лопнули и ЯК не убежали)))),потом ЯК оплодотворяют и как при ИИ через несколько дней подсаживают в матку,вот и вся процедура.

Lenor_31, Пункцию делают перед О,сначала тоже колят хгч,и через 24-36 ч делают пункцию (у нас под наркозом легким) поэтому не больно,все это делают до самой О,чтобы фолликулы не лопнули и ЯК не убежали)))),потом ЯК оплодотворяют и как при ИИ через несколько дней подсаживают в матку,вот и вся процедура.

Потом главное чтобы прижилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...