Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

это конечно,но самое главное,что я не буду думать о самой встречи ЯК со спермиками.я буду знать точно,что она произошла и теперь дело только за их покой у меня в маточке)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

это конечно,но самое главное,что я не буду думать о самой встречи ЯК со спермиками.я буду знать точно,что она произошла и теперь дело только за их покой у меня в маточке)))

Это да. Вот как я например)) В Москве эта процедура вроде бы 200 т. стоит

Девочки всем привет! Желаю всем увидеть заветные полосочки. Принимайте меня к себе. 8-9 марта сделала инсеминацию, стимулировалась. Ох не знаю, чем это все закончится, очень надеюсь что положительно. Но спать уже не могу. Днем на работе все мысли только об одном, ночью тоже сны всякие снятся. все прислушиваюсь к себе, что там у меня происходит. Но пока не понятно ничего. Да живот болит и поясница, грудь болит, но, как я понимаю, это все действия Утрожестана. Мне кажется я напичкана им с ног до головы)) но я и не такое готова вытерпеть, лишь бы все получилось и моя кроха нашла меня)) Хочу еще сказать, что Вы молодцы. Поддерживаете друг друга, у Вас очень дружная и теплая атмосфера. Так держать и все будет хорошо.

Изменено пользователем asdf63

Lenor_31 , держим кулачки за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки всем привет! Желаю всем увидеть заветные полосочки. Принимайте меня к себе. 8-9 марта сделала инсеминацию, стимулировалась. Ох не знаю, чем это все закончится, очень надеюсь что положительно. Но спать уже не могу. Днем на работе все мысли только об одном, ночью тоже сны всякие снятся. все прислушиваюсь к себе, что там у меня происходит. Но пока не понятно ничего. Да живот болит и поясница, грудь болит, но, как я понимаю, это все действия Утрожестана. Мне кажется я напичкана им с ног до головы)) но я и не такое готова вытерпеть, лишь бы все получилось и моя кроха нашла меня)) Хочу еще сказать, что Вы молодцы. Поддерживаете друг друга, у Вас очень дружная и теплая атмосфера. Так держать и все будет хорошо.

Постарайтесь отпустить ситуацию. Понятно что это трудно, но так будет лучше.

asdf63, привет, рады знакомству. у меня ситуация аналогична, ИИ вчера, ждать дольше чем тебе :) ... все мысли только об этом и на работе и дома и во сне... как с этим бороться не знаю... удачи нам всем!

Kharitoshka, asdf63, Как отвлечься не знаю, но крепко подержать кулачки за вас могу и держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки всем :Hello:

Хочу к вам присоединиться, в конце марта если все будет хорошо, пойду на стимуляцию к ИИ. В октябре было ЭКО, пролет, вот теперь буду попробовать ИИ.

А вы статистику не ведете? Было бы удобно отслеживать у кого когда вливание, ХГЧ.

Изменено пользователем Кристина30

Кристина30, А почему после ЭКО идете на ИИ? Статистика ИИ показывает наименьшие шансы чем при ЭКО.

*Инна*, , по ходу лучше все кроме количества - было 14 млн, из них ;парочка нормальных. Стало 4 млн. Кошмар. Хотя все показатели из этих 4 - почти норма. Планирую ИИ на конец месяца - как бы мужа подготовить, улучшить показатели? За такой короткий срок...

Lenor_31,  Как Вы там? Молимся за то, чтобы все было хорошо...

Кристина30, А почему после ЭКО идете на ИИ? Статистика ИИ показывает наименьшие шансы чем при ЭКО.

Да я знаю, дело в том что у меня нет О., и я так думаю что ее у меня и не было ооооочень давно, и естественно я не знаю если бы была О. смогла бы я ЗБ.

Пробовали стимуляцию клостилбегит Я. не отреагировали и меня отправили к репродуктологу для стимуляции гонадотропинами, мне предложили сразу ЭКО, вот в начале марта была на консультации перед протоколом, и мы сошлись на том что будем подготавливаться к ИИ.

Kharitoshka, asdf63, Как отвлечься не знаю, но крепко подержать кулачки за вас могу и держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо большое. Я тоже держу кулачки. Муж уверен кстати больше чем я. Он прям так и говорит, что все получилось. А у меня как то 50 на 50. Полной уверенности нет, но и шанс все таки есть. Решила тестов никаких не делать до сдачи крови, дабы не впасть в депрессию.

Mianoce, Осталось три часа. Как на иголках я((

Решила тестов никаких не делать до сдачи крови, дабы не впасть в депрессию.

Я тоже так решила и это правильно. Думала сдам кровь и все встанет на свои места. А получился результат ни туда ни сюда. И продлились мои ожидания на два дня. До результата три часа. Мучаюсь))

Lenor_31,  Что остается делать эти три часа? Только отвлечься! Советую посмотреть кино какое-нибудь! Ну нельзя Вам волноваться! :-) Или пойдите в церьковь, если это соответствует Вашим убеждениям. вера очень успокаивает...

Lenor_31, Что остается делать эти три часа? Только отвлечься! Советую посмотреть кино какое-нибудь! Ну нельзя Вам волноваться! :-) Или пойдите в церьковь, если это соответствует Вашим убеждениям. вера очень успокаивает...

Для церкви поздновато. Сижу на работе, не захотела пойти домой. Решила подождать мужа (вместе работаем), на работе время быстрее летит. Че то разревелась.

Lenor_31,  ну что же Вы, милая! Нельзя впадать в отчаяние. Ведь это только в одну сторону билет. Надо, просто необходимо, успокоиться. Знаете, если ваш результат не такой как Вы ожидаете - то Вы все равно ничего не измените нервами. А в случае если Вы беременны - Вам вообще нельзя волноваться. Мы с вами

Lenor_31, ну что же Вы, милая! Нельзя впадать в отчаяние. Ведь это только в одну сторону билет. Надо, просто необходимо, успокоиться. Знаете, если ваш результат не такой как Вы ожидаете - то Вы все равно ничего не измените нервами. А в случае если Вы беременны - Вам вообще нельзя волноваться. Мы с вами

Кто как ни женщина может понять женщину. Спасибо. Так мило.

Lenor_31,  правда, все будет впорядке. А выделения продолжаются или только раз мазануло?

Lenor_31, правда, все будет впорядке. А выделения продолжаются или только раз мазануло?

Ну вроде нет больше выделений. Выделения светлые (желтые или может чуть бежевые). Но матку чувствую. Как будто сокращается.

Девочки подскажите, мой доктор сказал после ИИ начать пить дюф на 10 дней, на 11 день УЗИ и к нему. ЧТО МОЖНО УВИДЕТЬ НА 12 ДПО?

а начиная с какого дня он сказал пить 10 дней? Мне к примеру только с 3 ДПО назначили. Но в любом случае, плод так рано там не увидеть, может, эндометрий хочет посмотреть.

*Инна*, , по ходу лучше все кроме количества - было 14 млн, из них ;парочка нормальных. Стало 4 млн. Кошмар. Хотя все показатели из этих 4 - почти норма. Планирую ИИ на конец месяца - как бы мужа подготовить, улучшить показатели? За такой короткий срок...

давай ему селен, цинк с перерывом между ними и Коэнзим (!!!) не меньше 90 мг, сперма улучшится!

Осталось три часа. Как на иголках я((

уже 2 ))

*Инна*, ага)) я уже и поплакала и посмеялась. как бы с ума не сойти))

*Инна*,  коэнзим? Где его находят? У мужа таблетки: цинк, селен вместе. Как тогда с перерывом?

Lenor_31, мне реально кажется, что все должно быть хорошо, один раз мазнуло - еще не приговор. Особенно в день месячных!

Mianoce, Уже через час узнаем) Вместе как то легче ожидать))

Lenor_31,  так и есть. Все будет хорошо.

*Инна*, коэнзим? Где его находят? У мужа таблетки: цинк, селен вместе. Как тогда с перерывом?

Коэнзим Q10, Доппельгерц хорошие. Ну, вообще селен и цинк надо пить с перерывом, а там, где они вместе идут, вроде пишут, что они с оболочкой, типа усваиваются всё равно в разное время.

Lenor_31, ждем )

Уже через час узнаем) Вместе как то легче ожидать))

тебя тут такая толпа ожидает ))) выходи уже! Изменено пользователем *Инна*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...