Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

всем приветик.

Лясик, я делала ИИ, но не с донорской.. Нам предлагала Г донорскую... но муж этого не допускает даже на словах... Потому, не подскажу... Одно знаю, у нас нет баз с фото доноров и тд... такое в Европе.. Может, и есть где, но моя Г сказала, что нет...

Lenor_31, я считаю. что у вас беременный ХГЧ, и прирост нормальный )) Явно не двойня, но Б точно есть )))

как раз сдадите завтра и все ТОЧНО встанет на свои места.. А так , хорошо, что выходные - гуляйте, не напрягайтесь и смотрите комедии ))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лясик, а если не секрет. Что нету вообще спермиков у Мужа? Или какие то другие причины?

Лясик, а если не секрет. Что нету вообще спермиков у Мужа? Или какие то другие причины?

Нету мужа

ну почему я пишу здесь сообщения и я плачу???!!!

Изменено пользователем Лясик

:flower:Лясик :flower:

, я написала в личку.

а плакать не стоит. ведь если Вы хотите ребенка, то стоит привыкать к положительно-настроенному мышлению.

Изменено пользователем Mianoce

Лясик,  не плачьте!!! Улыбнитесь))) вы ведь идете к своей мечте))) и очень скоро она исполнится@@@

Двевочки, я постараюсь не плакать, но оч тяжело...Храни Вас Господь!!

Девочки, всем приветик) :Hello: примите и меня в ваши ряды плиззз))) планируем на ИИ в апреле идти, у нас МФ по большей части. ВСем кто недавно сделал желаю огромной удачи и заветных //!! и подскажите мне пожалуйста такую весчь - перед ИИ обязательно делать ЭКГ, ФГ и заключение терапевта? у нас просто почти все анализы на руках, а вот этого нет. начиталась на форуме, что многие делают перед процедурой .. :think1:

Каринчик,  мой отец - гинеколог. Он не требует подобных анализов для ИИ. Ваш врач впрочем должен сам сказать, что его интересует.

Лясик, не надо плакать. Я конечно не знаю твоих причин, почему ты решилась на СД, но первое, что хочется сказать (и это правда) - ты еще очень молодая, встретишь непременно своего любимого, к тому же в Америке только за 30 девушки начинают задумываться о ребенке, всё у тебя впереди!

По делу: я когда подписывала заявление на ИИ, на одной стороне было соглашение на СМ, а на другой - именно на СД, так что однозначно его делают, только стоит наверно дороже.

Каринчик, нет, это всё для эко сдают. Я ИИ делала в ЦПС, мне не говорили это сдавать.

Лясик, В нашем центре СД есть,я видела подборку доноров на рецепшене и в услугах стоимость стоит,так что я думаю все в ваших руках,если хотите ребеночка.значит будет.Центр Аймед,СПб.)))))Удачи!

Девчонки, спасибо за поддержку...чет я прям в депре какой-то (мои подруженции меня не понимают), поэтому вам тут все выплеснула...меня просто мучают сомнения именно по донорству...а вдруг ребеночек будет похож на него (донора)? Поэтому хочется пообщаться с девчушками, которые уже через это прошли...С донормами у нас в клинике тож проблем нет, но их выбираешь ток по конкретным характеристикам: цвет волос, глаз, рост, вес, возраст, как в магазине халат с пуговицами или без...процедура стоит столько же , что и со СМ, просто я буду платить за порцию донора, но это не большие деньги

Лясик, ну раз решила нам открыться, рассказывай всё до конца :flower: а то лично я так же, как твои подруженции не понимаю тебя пока.

Лясик, А я спокойно к этому отношусь,ведь и наши детки,которые рождаются от наших мужей похожи бывают не похожи на пап,могут и на мам и на бабушек и на дедушек,ведь главное в этом деле сам ребенок,а не то на кого он будет похож,генетика штука сложная,а дети это главное,выбери себе любого донора,точнее его сперму,главное пусть тебе сердце подскажет кого выбирать.а ребеночек то все равно будет твой,и самый красивый и умный,как для каждой мамы.Удачи,и не слушай никого,слушай свое сердце и все будет хорошо.))))

Девочки, приветик и спасибо что отклинулись на мой вопрос :flower: Муж с вахты приедет и пойдем изучать уставы репродуктивной клиники)))

Лясик, не переживай.! Я полностью поддерживаю девочек и генетика реально очень сложная штука - невозможно предугадать на кого будет похож ребенок.. Я, например, вообще не похожа ни на маму ни на папу :confusion: странно как то, но это фат)) во мне вроде как смесь дедушек и бабушек по отцовской линии)) а может меня обманули - и отдали в роддоме не той маме))) шучу конечно :sorry: но вы молодцы, раз для достижения своей цели выбрали даже такой нелегкий с психологической точки зрения, путь. ;)

С донормами у нас в клинике тож проблем нет, но их выбираешь ток по конкретным характеристикам: цвет волос, глаз, рост, вес, возраст

Что, даже фото не дают посмотреть??? Цвет глаз, волос - это же ерунда, гораздо важнее, чтобы черты лица приятные были. Ну, если мы о внешности говорим.

Девочки привет всем) :flower: )) я к вам из темки "стимуляция" пришла... вчера сделала ВМИ... сижу теперь переживаю... тест буду делать 29.03 и не раньше (так моя Г сказал). ставлю свечки утрожестан,пью витамины и НЕ придумываю себе симптомы))))) Вот только незнаю когда теперь можно ПАчиться??? страшновато как то...

Leno4ka8 мне кажется можно пачиться и после ВМИ)) те спермики, что ввели, уже никуда не денутся)) можете с мужем сделать , так сказать, "контрольный выстрел" :) а у вас МФ или по какой причине ИИ делали?

У меня поликистоз и МФ тоже присутствует))) Спасибо за ответ)))

Девочки, у кого какие ощущения после ИИ? У меня живот вчера начал болеть, сегодня 6 ДПО.

Изменено пользователем *Инна*

После ИИ грудь болит и почему-то желудок (на счет желудка не уверенна, но в том районе). Сегодня 4 ДПО

А у меня никаких ощущений не было после ИИ.

А у меня никаких ощущений не было после ИИ.

как дела? сдавала еще раз хгч?

Lenor_31, я помню, ты говорила, что твоя интуиция говорт, что ничего не получилось, а оно вон как! ;)

Изменено пользователем *Инна*

Девчата, приехала с командировки с Монстрами((((( Очень сложная и нервная поездка выдалась... и спала мало... Может быть это одна из причин... Расстроилась очень.

Доктор сказала, что еще будем делать ИИ - это будет уже 4-я ИИ, если ничего не получится, то потом на Лапару. Потому, как может быть Эндометриоз..(((

У меня поликистоз и МФ тоже присутствует))) Спасибо за ответ)))

как дела? сдавала еще раз хгч?

Lenor_31, я помню, ты говорила, что твоя интуиция говорт, что ничего не получилось, а оно вон как! ;)

Хгч во вторник сдавать буду. Я буду очень рада, что моя интуиция меня подведет)) но пока у меня низкий хгч. Это может говорить об угрозе и внематочной. Изменено пользователем Lenor_31

Lenor_31, ну ладно тебе наговаривать... всё будет хорошо. Выделений больше нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...