Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lenor_31, ну ладно тебе наговаривать... всё будет хорошо. Выделений больше нет?

Слава богу больше не было. Думаю может завтра хгч сдать? А то мочи нет ждать)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Слава богу больше не было. Думаю может завтра хгч сдать? А то мочи нет ждать)))

конечно, завтра уже можно сдать, через день можно динамику смотреть.

А мы на второй заход идём завтра. В прошлом месяце пролетели. А в этом фоллики созрели быстро - на 9 дц узистка сказала делать укол немедленно (в смысле, в этот же вечер), чтоб не лопнули сами раньше времени. Это ничего, что так рано, не знаете? У меня обычно овуляция на 14-15 дц, а тут получится на 11й.

Lenor_31, держим кулачки за Вас!

Karolina_B, у меня тоже О на 14-15, а в этом стимулированном цикле на 12 дц случилась.

девочки, всем приветик)) подскажите еще пожалуйста, если у мужа в СГ обнаружили много лейкоцитов, то веди к ИИ нас не допустят? :(

Девочки, привет! 10-й ДПО, тянет живот периодически и болит грудь весь день, хотя никогда такого не было перед монстрами, но врач сказал сообщить ему только в следующий понедельник, что у меня монстры или задержка (он в отпуске с завтрашнего дня), так как цикл в прошлом месяце удлинился, был 28, а в предыдущий раз 31... ну а я вся прям в нетерпении!!! Подскажите, когда можно начинать мочить тесты в моей ситуации? чтоб ужне нервничать зазря?

девочки, всем приветик)) подскажите еще пожалуйста, если у мужа в СГ обнаружили много лейкоцитов, то веди к ИИ нас не допустят? :(

Допустят, перед ИИ сперму отмывают, и эти повышенные лейкоциты уберуться... просто это говорит о том, что у мужа воспаление какое-то в половых органах и лучше сходить к урологу с этим... У меня таже ситуация у мужа, но 2 ИИ уже сделали, а в эту субботу к урологу он ходил с этим, мой врач-репродуктолог отправил, в результате подозрение на хронический простатит... Так что, мой совет, побыстрей к урологу!!!

***Татьянка*** спасибо огромное за совет! и скорейших вам жирненьких // :girl_bye:

Лучше кровь сдавать на хгч, а не тесты делать. Уж наверняка.

Двевочки, привет..я все ж немного поуспокоилась..причиной были эти жуткие монстры...

Спасибо, вам девчата, огромнейшое за поддержку...во мне сидит эта неизвестность от донорства, но чем больше мнений я узнаю и слышу, тем больше уверенности я ощущаю в себе, что я на правильном пути...это оч стимулирует и дает веры в себя!! Очень тяжело психологически, что оплодотворение будет через донорство, НО оч много положительных комментариев в адрес этой ситуации..Я все смогу!!!

Что, даже фото не дают посмотреть??? Цвет глаз, волос - это же ерунда, гораздо важнее, чтобы черты лица приятные были. Ну, если мы о внешности говорим.

Нет, не дают...

Единственное, что может я рано панику развожу, может и подвернется кто из мужчин. ИИ я планирую на июль-август. Просто раньше решила почитать и пообщаться, кто прошел через ИИ, чтоб быть осведомленной во всех направлениях, сложностях и различных ситуациях. Я все равно с вами, а к концу лето отпишусь )))

***Татьянка***,  ну так сегодня и начинай, посмотришь на динамику! А сколько ты колола ХГЧ, напомни?

bdzhilka, привет, я делала 5 ИИ потом лапару а теперь опять ИИ, у меня нашли единичные и очень маленькие очаги эндометриоза, прижгли, пила гармошки и опять в бой... :)

*Инна" мне делали Прегнила 9500

Kharitoshka, А Эко Вам не предлагают?

***Татьянка***,  уже должен выйти. Так что, ждем тестиков.))

Lenor_31,  нам вот сказали, что если ИИ не поможет, то только эко, т.к. у нас неясный генез, они не знают, что лечить. Господи, хоть бы инсеминация помогла!

Может сразу на Лапару пойти, или еще одну попробовать ИИ? Сил нет уже...

Lenor_31, у нас в стране нет такого вообще :( у нас даже ИИ делают не очищая и не подпитывая сперму :(

*Инна*, привет привет, у меня тоже не ясный генез... все хорошо у обоих а не тут то было...

Kharitoshka, Точно не очищают. Я читала, что обязательно должны очищать, иначе чем то чревато. Т.к. когда сперма попадает в матку естественным путем, она тоже подвергается обработке нашим организмом.

Lenor_31, честное слово... чревато воспалениями, т.к. инородный белок попадает в матку и даже в брюшную полость... а что поделать... другого варианта нет...

Lenor_31, честное слово... чревато воспалениями, т.к. инородный белок попадает в матку и даже в брюшную полость... а что поделать... другого варианта нет...

А положительные случаи ВАм известны при такой ИИ?

Девочки, здравствуйте! Долго вас читаю и вот решила написать. Сегодня сделали первое вливание ИИ, подгадали удачно, фолик только начал овулировать. Завтра будет повторное. У нас не ясный генез, у мужа материал сказали идеальный, можно в доноры.

Сперму обрабатывали 2 часа эмбриологи. Где такие клиники, которые не обрабатывают?

Kharitoshka, :think1: обязательно должны очищать сперму

*Инна*, привет привет, у меня тоже не ясный генез... все хорошо у обоих а не тут то было...

а сколько вы уже планируете?

Девочки, здравствуйте! Долго вас читаю и вот решила написать. Сегодня сделали первое вливание ИИ, подгадали удачно, фолик только начал овулировать. Завтра будет повторное. У нас не ясный генез, у мужа материал сказали идеальный, можно в доноры.

Сперму обрабатывали 2 часа эмбриологи. Где такие клиники, которые не обрабатывают?

у меня тоже прям в день овуляции подгадали, но во многом благодаря уколу ХГЧ, после него же ровно через 36 часов лопается, вот из этого расчета и вливали. А сколько получилось обработанных спермиков в итоге?

Lenor_31, сдавала сегодня хгч?

Изменено пользователем *Инна*

девочки, всем привет! подскажите, кто принимал утрожестан какие побочки были? у меня безумно болит грудь, ноет живот. если живот еще терпимо, то грудь хоть вой. и еще что скажете, на 10 день рано еще тест делать?а то днем то я спокойна, а ночью спать не могу. просыпаюсь раз 5 за ночь, а засыпаю потом тяжело. мысли лезут. прыщи полезли, как перед монстрами. ожидание убивает

Изменено пользователем asdf63

у меня тоже прям в день овуляции подгадали, но во многом благодаря уколу ХГЧ, после него же ровно через 36 часов лопается, вот из этого расчета и вливали. А сколько получилось обработанных спермиков в итоге?

Мне сегодня не сказали сколько, моя врач специально приехала, чтобы сделать вливание, у нее сегодня выходной. Завтра скажут и все напишут после второго вливания. А тебе сколько? И я на счет укола читала, что от 12-36 часов лопается, переживала, чтобы раньше не случилось. У меня сегодня 9-10 день цикла получился, то есть ранняя овуляция.

Сдавала. Скоро результат придет. Отпишусь вам всем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...