Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Инна, еще скажи какие у тебя ощущения в течение второй фазы? Когда будешь делать тестик или сдавать кровь?

Lenor_31, как ты там? Все волнуемся за тебя

asdf63, знаю, что от утрика очень сильно болит грудь и ноет живот. Может от дозы зависит, у тебя какая?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем)))

Kharitoshka, :think1: обязательно должны очищать сперму

а очищают только от лейкоцитов или от патологических форм спермиков??? Я вот начала волноватся по этому поводу. У мужа 86% патологических, а если при ИИ именно нездоровый подбежит первый? Что вы об этом думаете?

Aduytant, у нас первый день получилось почему-то мало - 5 млн всего, а на след. день - уже 22 млн., это хороший результат. Всё-таки расстроилась, что первый день маловато.

Lenor_31, ой, ждем-ждем!

Инна, еще скажи какие у тебя ощущения в течение второй фазы? Когда будешь делать тестик или сдавать кровь?

у меня с 5ДПО начал болеть живот как на М, я уж реально думала, что припрутся на 5 ДПО, сегодня 7 ДПО, вроде полегче, щас только правый бок начал колоть сильно, именно там была О.

asdf63,  у меня выдержки вообще никакой- и я делаю на 10 ДПО. Если можешь, то потерпи хотя бы до 12, а если ночью спать не можешь, то сделай тест и не мучай себя. Но Все равно если будет отрицательный ты не успокоишся так как будешь думать что еще просто рано. И желаю тебе обязательно в этом цикле увидеть //

девочки, всем привет! подскажите, кто принимал утрожестан какие побочки были? у меня безумно болит грудь, ноет живот. если живот еще терпимо, то грудь хоть вой. и еще что скажете, на 10 день рано еще тест делать?а то днем то я спокойна, а ночью спать не могу. просыпаюсь раз 5 за ночь, а засыпаю потом тяжело. мысли лезут. прыщи полезли, как перед монстрами. ожидание убивает

я думаю, что на 10 ДПО уже можно отслеживать динамику, как укол ХГЧ выходит и как появляется свой ))) а грудь может болеть из-за утрика, да! Изменено пользователем *Инна*

*Инна*,  думаю это твое желтое тело беремености бушует))) держу кулачки@@@@@

asdf63, у меня выдержки вообще никакой- и я делаю на 10 ДПО. Если можешь, то потерпи хотя бы до 12, а если ночью спать не можешь, то сделай тест и не мучай себя. Но Все равно если будет отрицательный ты не успокоишся так как будешь думать что еще просто рано. И желаю тебе обязательно в этом цикле увидеть //

у тебя еще не вышел укол?

*Инна*, думаю это твое желтое тело беремености бушует))) держу кулачки@@@@@

спасибо! ))

Не знаю что там с моей беременностью, узнаем позже. Еще одна проблема вылезла. У меня с пол года перед М подмышкой левой воспаляется лимфоузел. М приходят и узел в норму приходит. Была давно у маммолога, но уже во время М, она говорит все нормально. Ну правильно нормально, узел то воспаляется перед М. И вот теперь он воспалился, М нет и он болит. В среду на узи мне, заодно к маммологу зайду.

девочки, всем привет! подскажите, кто принимал утрожестан какие побочки были? у меня безумно болит грудь, ноет живот. если живот еще терпимо, то грудь хоть вой. и еще что скажете, на 10 день рано еще тест делать?а то днем то я спокойна, а ночью спать не могу. просыпаюсь раз 5 за ночь, а засыпаю потом тяжело. мысли лезут. прыщи полезли, как перед монстрами. ожидание убивает

У меня болела грудь и низ живота тянуло. Месячные пришли после отмены утрожестана. Делать тест или нет это Ваше дело. Я начала делать рано, но ничего не показало. Изменено пользователем Lenor_31

у меня 400 утром и 400 вечером. не много ли?

ссори, 2 раза сообщение отправила

у меня 400 утром и 400 вечером. не много ли?

ссори, 2 раза сообщение отправила

Мне назначили дозировку 200 утром и вечером, у тебя получается в два раза больше!

asdf63,  немного многовато. А твой прогестерон какой? Ты раньше анализ делала?

Девочки посмотрите мою динамику 12 день - хгч 14, 14 день - хгч 26, 18 день - хгч 278

Lenor_31, ПОЗДРАВЛЯЮ,БЕРЕГИ СЕБЯ и МАЛЫША)))))

Спасибо. В беременности теперь уверена. Не мало 278 для 18 дней? Еще бы выносить его. А вообще у меня врач золотой.

Девочки посмотрите мою динамику 12 день - хгч 14, 14 день - хгч 26, 18 день - хгч 278

ура-ура-ура!!!! главное, что динамика отличная, на цифры не смотри, у всех по-разному! Поздравляю, есть результат!!!

Тихонько поздравляю, тьфу-тьфу. Динамика положительная, но наверное корректировку гормонов на поддержку должен врач назначить.

Еще у меня подруга даже в больнице была с воспаленными лимфоузлами подмышками, все серьезно было, но родила здоровую малышку, держитесь и маленького берегите!

Изменено пользователем Aduytant

Тихонько поздравляю, тьфу-тьфу. Динамика положительная, но наверное корректировку гормонов на поддержку должен врач назначить.

Еще у меня подруга даже в больнице была с воспаленными лимфоузлами подмышками, все серьезно было, но родила здоровую малышку, держитесь и маленького берегите!

а подружка как сейчас? Прошло воспаление узлов?

сделала тест. одна жирная полоска...

а подружка как сейчас? Прошло воспаление узлов?

Не хочу вас пугать, но ей делали операцию, в бинтах она ходила. Но все вылечили и родили в срок. Так что лучше сейчас к врачу обратиться, чтобы не запустить ситуацию

Не хочу вас пугать, но ей делали операцию, в бинтах она ходила. Но все вылечили и родили в срок. Так что лучше сейчас к врачу обратиться, чтобы не запустить ситуацию

А до беременности у нее такое было?

Lenor_31,  тихонечко поздравляю!!! Крепитесь)))@@@@@

сделала тест. одна жирная полоска...

Рановато конечно, а вы укол Прегнила делали? Потерпите еще пару дней и сдайте кровь, все-таки это более информативно..

А до беременности у нее такое было?

Было, у нее еще в школе подобные проблемы были

Изменено пользователем Aduytant

Lenor_31,  а у вас грудь перед М очень увеличивается и болит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...