Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

cool.margoha, , ты из Санкт-Петербурга?? Мой родной и любимый город.. Я так скучаю. Я уехала с мужем служить в Подмосковье

да, СПб

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у кого нет ещё малышей, ни в коем случае не смейте думать, что у вас их не будет, просто выкиньте эту мысль из своих голов, всё обязательно будет. только у каждого в своё время!!! У меня подружка пережила за 6 лет планирования Лапару, 2 стимуляции просто, 2 ИИ с Стимулкой. и в результате ЭКО. но с первого раза и сразу двойняшки, очаровательнейшие мальчишки... Вот именно она мне запретила думать так и я с ней полностью согласна!!! Все мы увидим // на тесте и трёхзначный ХГЧ в анализах!!!

Девочки всем привет.) Я-новенькая. Первая ИИСМ со стимуляцией была 16.03.13 (одно вливание) сегодня 4дпо. Сказали тест делать только 1 апреля. У меня второй день потягивает яичник, тянет низ живота. Думаю до 1 апреля я не выдержу

Изменено пользователем adagio

adagio, привет, присоединяйся! Рассказывай где и как тебе делали? Какие показания к ИИ.

У меня сегодня капелька крови появилась на бумаге, не знаю что это может быть, второе вливание было только вчера..

adagio, привет, присоединяйся! Рассказывай где и как тебе делали? Какие показания к ИИ.

У меня сегодня капелька крови появилась на бумаге, не знаю что это может быть, второе вливание было только вчера..

может шейку немного повредили при открывании
  • Нравится 1

Lenor_31, я тоже к этому склоняюсь, так как во время второго вливания немного почувствовала. Как у тебя самочувствие?

Lenor_31, я тоже к этому склоняюсь, так как во время второго вливания немного почувствовала. Как у тебя самочувствие?

спасибо, хорошо. все время зеваю)))

Девочки, сделала сегодня первый тест, 12 ДПО, но УВЫ, чисто отрицательный, даже намёка на призрака нет!!! Как вы думаете - есть ещё надежда???

***Татьянка***,  надежда есть всегда, пока не придут М! Какой тест делала?

Девочки, сделала сегодня первый тест, 12 ДПО, но УВЫ, чисто отрицательный, даже намёка на призрака нет!!! Как вы думаете - есть ещё надежда???

Конечно есть. У меня тоже тест не показывал, я правда только один сделала. А потом на ХГЧ пошла, который все показал. Я даже недавно ради интереса сделала, а там еле видная вторая полоска.

может шейку немного повредили при открывании

наверное про шейку лучше говорить при раскрытии))

Привет всем! я тут новенькая! случайно наткнулась на этот сайт, читала в инете про ИИ, а вылез Babyplan. решила зарегистрироваться, а тут столько всего интересного!))

Напишу свою историю: планируем уже почти 5 лет(ужасно долгий срок). сначала думала, что проблема во мне. с детства воспаление придатков, болезненные месяки, вот и взяла всю проблему бесплодия на себя. ходила к многим врачам.в 2011г. делали лапару, диагноз - эндометриоз, но все очаги удалили.(до лапары гвр, что непроходимость труб с левой стороны, но в итоге проходимы). про обследование мужа вообще не думала. но в итоге все равно решили и его проверить. Итог - повышен МАр тест . я чуть с ума не сошла((( так обидно ....порекомендовали ИКСИ. на данный момент сдала анализы на гормоны - ТТг, Анти-ТПО, лютеинизирующий гормон, фолликул. гормон, антимюллеров гормон. с гормонами все в порядке. завтра пойду на УЗИ по гинекологии, молочных желез. Так вот у меня кучу вопросов: каким образом делают ИКСИ, стимулируют ли овуляцию и т.д. Пож-та, девочки, подскажите. Заранее спасибо!)

-

Изменено пользователем Лето-Лето

А я поставила первую таблетку утрика и через час меня накрыло, голова закружилась, руки и ноги как ватные стали, девочки у вас какие побочные действия были?

Лето-Лето, , ты наверно имела ввиду ИИ? Икси это другое. Мне объяснила врач, что без стимуляции очень мало шансов, стимуляция, если есть своя овуля будет минимальной, так как больше 2 ДФ при ИИ у них считается браком. А если 3-4 вырастет, то они будут обязаны перевести в цикл ЭКО.

Изменено пользователем Aduytant

А я поставила первую таблетку утрика и через час меня накрыло, голова закружилась, руки и ноги как ватные стали, девочки у вас какие побочные действия были?

Лето-Лето, , ты наверно имела ввиду ИИ? Икси это другое. Мне объяснила врач, что без стимуляции очень мало шансов, стимуляция, если есть своя овуля будет минимальной, так как больше 2 ДФ при ИИ у них считается браком. А если 3-4 вырастет, то они будут обязаны перевести в цикл ЭКО.

Нет, нам сказали ИКСИ. ИИ делать бесполезно.

А кому делали ИКСИ, расскажите...

На сколько я понимаю, Икси делают в цикле эко, если очень мало спермотазоидов, либо они малоподвижны или они не хотят жениться самостоятельно. Тогда сперматозоид насильно внедряют в яйцеклетку..

• Нравится 1

а есть девочки с положительным результатом ИКСИ? поделитесь плиииз....

Лето-Лето, положительных результатов много, но это вам надо сюда: http://www.babyplan....o-ekoiksi-imsi/,

Процедуру ИКСИ при ЭКО используют, когда присутствует хотя бы одно обстоятельство:

1. снижено количество сперматозоидов в сперме;
  2. снижена подвижность сперматозоидов в сперме;
  3. много патологических сперматозоидов в сперме;
  4. в сперме содержатся антиспермальные антитела (АСАТ (антиспермальные антитела));
  5. недиагносцируемые патологии сперматозоидов или яйцеклеток.

Процедуру ИКСИ проводят под микроскопом. Для манипуляции с яйцеклеткой и сперматозоидом используют стеклянные микроинструменты — микроиглу и микроприсоску (удерживающий

Ссылки скрыты.

). Микроинструменты присоединены к микроманипуляторам — устройствам, позволяющим переводить крупные движения рук (через ) в микроскопические движения инструментов. Для ИКСИ врач-эмбриолог старается отобрать наиболее быстрый и морфологически наиболее нормальный сперматозоид. Его обездвиживают ударом микроиглы (перебивают хвост) и засасывают в микроиглу. Затем, удерживая яйцеклетку на микроприсоске, прокалывают оболочку яйцеклетки микроиглой и вводят внутрь нее сперматозоид.

Несмотря на кажущуюся противоестественность такого оплодотворения, эмбрионы, полученные с помощью процедуры ИКСИ, обладают нормальными способностями к развитию, а дети, рожденные после ЭКО с применением ИКСИ, не отличаются по своим физическим и умственным способностям от обычных детей.

• Нравится 2

девчата, подскажите, укол хгч делают как, внутримышечно?

Mianoce, Да.

Лето-Лето, положительных результатов много, но это вам надо сюда: http://www.babyplan....o-ekoiksi-imsi/,

Процедуру ИКСИ при ЭКО используют, когда присутствует хотя бы одно обстоятельство:

1. снижено количество сперматозоидов в сперме;
  2. снижена подвижность сперматозоидов в сперме;
  3. много патологических сперматозоидов в сперме;
  4. в сперме содержатся антиспермальные антитела (АСАТ);
  5. недиагносцируемые патологии сперматозоидов или яйцеклеток.

Процедуру ИКСИ проводят под микроскопом. Для манипуляции с яйцеклеткой и сперматозоидом используют стеклянные микроинструменты — микроиглу и микроприсоску (удерживающий

Ссылки скрыты.

). Микроинструменты присоединены к микроманипуляторам — устройствам, позволяющим переводить крупные движения рук (через ) в микроскопические движения инструментов. Для ИКСИ врач-эмбриолог старается отобрать наиболее быстрый и морфологически наиболее нормальный сперматозоид. Его обездвиживают ударом микроиглы (перебивают хвост) и засасывают в микроиглу. Затем, удерживая яйцеклетку на микроприсоске, прокалывают оболочку яйцеклетки микроиглой и вводят внутрь нее сперматозоид.

Несмотря на кажущуюся противоестественность такого оплодотворения, эмбрионы, полученные с помощью процедуры ИКСИ, обладают нормальными способностями к развитию, а дети, рожденные после ЭКО с применением ИКСИ, не отличаются по своим физическим и умственным способностям от обычных детей.

Спасибо, почитаю

Девочки, доброго дня!!! Кто-нибудь делал ИИ в Сочи? Точнее даже в центре "Наше здоровье" на Гагарина? Ситуация такая: спермограмма у мужа отличная, а у меня ЛЯ овулирует 1-2 раза в году и правый редко работает. Была БХБ в октябре, до этого больше года ничего не получалось. После БХБ 2 цикла была О, потом яичники замолчали... Назначили стимуляцию клостом+ прогинова и ИИ. Заранее всем спасибо кто что-то подскажет.

Привет всем! Я здесь новенькая. Хочу вступить в ваши ряды. :reverans: Немного о себе – возраст 39 лет мужу тоже 39, хотим второго ребенка. Первая девочка - 5 лет. Пытаемся уже 3 года. Обследовались 2010 году, нам сказали в центре репродукции, что сможем и сами. :think1: Недавно закончила еще одно обследования показания на ЭКО (МФ и у меня маленький запас 0,33). Хочу попробовать ИИ для начала. Lenor_31, мои поздравления. :flower: Если не секрет, Lenor_31, в какой клинике вы делали ИИ и у какого врача?

Девочки всем привет.) Я-новенькая. Первая ИИСМ со стимуляцией была 16.03.13 (одно вливание) сегодня 4дпо. Сказали тест делать только 1 апреля. У меня второй день потягивает яичник, тянет низ живота. Думаю до 1 апреля я не выдержу

Привет!! А я делала 15.03)))) тоже одно вливание. Мне сказали тест делать 29.03)))) ну ничего-ничего будем ждать вместе...)))))

Врач хорошая, видно сразу большой опыт за плечами, все четко рассчитала, когда вводила, я даже не почувствовала ничего. Но работы у них очень много, с каждым разглагольствовать времени нет..

Привет! Будем ждать все вместе! У тебя какая попытка?

У меня 1-ая и надеюсь ( как и все здесь) последняя))))

Привет всем! Я здесь новенькая. Хочу вступить в ваши ряды. :reverans: Немного о себе – возраст 39 лет мужу тоже 39, хотим второго ребенка. Первая девочка - 5 лет. Пытаемся уже 3 года. Обследовались 2010 году, нам сказали в центре репродукции, что сможем и сами. :think1: Недавно закончила еще одно обследования показания на ЭКО (МФ и у меня маленький запас 0,33). Хочу попробовать ИИ для начала. Lenor_31, мои поздравления. :flower: Если не секрет, Lenor_31, в какой клинике вы делали ИИ и у какого врача?

Спасибо. Тьфу тьфу)) Я в Семашко на Яузе у врача Лебедевой М.Ю. Все время туда ходила, но она еще в Наследниках работает. Саму ИИ она мне делала наследниках.

Leno4ka8, , ждем заветные две полосочки и трехзначный хчг!

У меня температурка 37, это все утрожестан так действует? Девочки откликнитесь кто как его переносит?

Aduytant, Температура может быть и от утрожестана, принимала только как интравагинальное введение, при приеме внутрь, слышала что есть побочки, но я не пила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...