Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

KittyKey, знаю что многие девочки по транспортной схеме делают в Москве,у меня в клинике любые анализы принимают, я часть в своей поликлинике по полису сдавала,но есть например в Москве ЦИР - у них сама процедура стоит дешевле, но они требуют только свои анализы. А что в итоге репродуктологи вам сказали? У вас я так понимаю есть причина, просто нужно грамотно ее устранить

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cool.margoha

у меня меня по узи несколько раз было признаки внутр. эндометриоза начальной стадии, до тех пор пока к 2м врачам не сходила, кто именно на этом спец. Оказалось что это небольшой варикоз малого таза (сосуды видны). Так что ищи хорошего врача и качественный аппарат узи

успокоили ))) я много думала с чем он мог перепутать, а про варикоз как-то и не подумала. а ведь это частое явление. решила не заморачиваться. склоняюсь, что этот горе-врач полез ни туда куда надо и выводы его ошибочны. если б меня любопытство не распирало, я бы не стала делать узи у уролога ))) в общем подожду до дня икс, а там схожу к нормальному врачу.

Девочки приветик!! Вот у меня и первый пролет. Сегодня кровь сдала, меньше 1. Сначала очень расстроилась, но уже готова ко второй попытке. Скажите, говорят. что при второй и последующих попытках процент положительного исхода увеличивается. Слышали об этом? Так ли это?

Мне тоже 1 апреля тест делать, на 14ДПО (ИИ было 18го). :Hello:

И тоже низ живота тянет. У меня вторая ИИ, и в прошлый раз так же тянуло.

однако нас действительно много ))) у меня тоже ИИ 18 была. но мне велено хгч сдавать 2 или 3 апреля.

и у меня ничего не тянет. иногда вроде есть какие-то ощущения справа (ДФ в ПЯ был), но скорее я все-таки это придумываю.

Вот как сделаем все дружно тесты к 1а преля) и чтоб у всех положительные.

По поводу тянет живот, нашла свои записи при приеме дюфа 1й месяц, тянуло низ живота тоже. Так что это все реакция на лекарства скорее всего

По поводу тянет живот, нашла свои записи при приеме дюфа 1й месяц, тянуло низ живота тоже. Так что это все реакция на лекарства скорее всего

дай Бог нам не просто положительных тестов, а здоровых бусинок )))

я решила: не буду тесты делать! только хгч. а то неизвестно как этот прегнил себя в моем организме ведет.

Девочки приветик!! Вот у меня и первый пролет. Сегодня кровь сдала, меньше 1. Сначала очень расстроилась, но уже готова ко второй попытке. Скажите, говорят. что при второй и последующих попытках процент положительного исхода увеличивается. Слышали об этом? Так ли это?

не расстраивайся. хвост пистолетом! ))) у нас еще много возможностей.

мне моя Г сказала, что больше 3 ИИ не стоит делать. а насчет повышаются ли шансы-ничего не слышала. чисто логически, думаю нет-отчего кол-во ИИ будет влиять на рез-т? быстрее это качество спермы, состояние организма и проч.

Очень сожалею, что не получилось(( Но ты умничка, настоящий борец!

Я где-то читала, что процент успеха на каждую попытку одинаковый и если все сделано было правильно, то многое зависит от удачи. Хотя некоторые пишут, что организм в первый цикл приспосабливается к сперме.. И еще к следующим циклам накапливаются необходимые гормоны.

Девочки, чтобы у нас у всех первоапрельская шутка оказалась новогодним подарком! :D

Изменено пользователем Aduytant
  • Нравится 1

Aduytant, нам в нашем нелегком деле нельзя долго расстраиваться, надо бороться до победного, а победа не за горами. Главное не отчаиваться и все получится, нашим деткам мы нужны с крепкой психикой)))))

Девочки огромной всем удачи!!!!

• Нравится 1

asdf63, спасибо за такие позитивные мысли и слова!!!

Ну вот и я присоединяюсь к ожидающим. Завтра еще одно вливание. Спасибо за советы по кормежка мужа коэнзимом, и финиками. СГ гораздо улучшилась. Муж тоже очень старался. Умничка. Ждемс

• Нравится 2

Mianoce, а мой еще орешки и сухофрукты с медом постоянно трескает)) Теперь ждем-сс))

Aduytant

asdf63,  Все будет хорошо

Мы все молодчинки - не опуская рук верим, надеемся, ждем. Все должно быть прекрасно

Девочки присоеденяюсь ко всем вашесказанным словам. И пусть к концу марта будет много хороших новосте))))Будем ждать... я тоже решила не делать никаких тестов , а просто пойти и сдать ХГЧ 29.03)))

Ну вот и я присоединяюсь к ожидающим. Завтра еще одно вливание. Спасибо за советы по кормежка мужа коэнзимом, и финиками. СГ гораздо улучшилась. Муж тоже очень старался. Умничка. Ждемс

о, вы послушали и пили Коэнзим - молодцы!

Дюф это для поддержки второй фазы? Я ничего не принимаю, и всё равно тянет.

Karolina_B, а какие показания к ИИ у вас? Четырые - это конечно много,но почему же ни один не зацепился.. :(

Неясный генез.

Karolina_B, у нас тоже неясный :(

Karolina_B

Да Дюф-это дюфастон. От него (и от утрожестана) может тянуть низ живота. Будем надеяться что это от бусинки)

KittyKey, знаю что многие девочки по транспортной схеме делают в Москве,у меня в клинике любые анализы принимают, я часть в своей поликлинике по полису сдавала,но есть например в Москве ЦИР - у них сама процедура стоит дешевле, но они требуют только свои анализы. А что в итоге репродуктологи вам сказали? У вас я так понимаю есть причина, просто нужно грамотно ее устранить

Aduytant, от репродуктолога я ушла спустя 3 месяца так ничего толком и не добившись, кроме совета сделать ЭКО в их клинике... Причина во мне, редко работают яичники (молчат по полгода, потом пару циклов поработают и снова отдыхать :girl_cray: )

Мне кажется поддержка второй фазы обязательно нужна, ведь биохимическая была. Еще при стимуляции должно улучшиться качество ЯК. Согласна с Инной, может сначала попробовать стимуляции под контролем узи и потом обычный ПА. Ну и врач назначит витаминки и прогестерон.

Aduytant, я вот тоже хочу попробовать первый цикл стимуляцию и обычный ПА... А вот муж как прочитал про ИИ, точнее про повышение шансов на зачатие, так активно склоняет меня к ИИ. Спермограмма у него, в принципе, нормальная - 65 % недеформированных живчиков, антиспермальных антител у меня 0,6 при норме лабы 0 - 60 (не помню каких единиц, да простят меня читательницы :reverans: ). Ну про прогик и про прогинову меня предупредили. :flower:

Изменено пользователем KittyKey

Aduytant, от репродуктолога я ушла спустя 3 месяца так ничего толком и не добившись, кроме совета сделать ЭКО в их клинике... Причина во мне, редко работают яичники (молчат по полгода, потом пару циклов поработают и снова отдыхать :girl_cray: )

А может вам по телефону попробовать проконсультироваться? Позвонить в московскую клинику репродукции и спросить? Хотя я так поняла,что если клиника репродукции, то там вам будут делать или ИИ или ЭКО, по крайней мере у меня не стали дальше копаться искать причину, все анализы у нас в норме, как по книжке... А стимуляцию под контролем УЗИ можно и у себя в городе сдалать, главное хорошего узиста найти.

Вы мужу список анализов для ИИ покажите,это у меня в клинике требуют:

Протокол обследования для пациентов с бесплодием

Обязательное обследование (соответственно приказу Минздрава РФ №67)

Жене:

- кровь на RW, ВИЧ, HBs,HCV (действителен 3 мес.) – оригиналы

- группа крови, Rh-фактор - оригиналы

- клинический анализ крови (действителен 1 мес.)

- гемостазиограмма (действителен 1 мес.)

- мазок на флору (действителен 1 мес.)

- заключение терапевта (действителен 6 мес.) – о возможности проведения лечения по поводу бесплодия и вынашивания беременности. Для данного заключения необходимы результаты биохимического анализа крови (общий белок, альбумин, глюкоза, креатинин, мочевина, холестерин, АЛТ, АСТ, общий анализ мочи)

- ЭКГ (действителен 1 мес.)

Мужу:

- кровь на RW, ВИЧ, HBs,HCV (действителен 3 мес.) – оригиналы

- группа крови, Rh-фактор - оригиналы

- спермограмма (необходимо 3-4 дня полового воздержания, отсутствие алкоголя, сауны, бани в течение 1 недели) + MAR-тест

Дополнительное обследование:

- анализ крови на ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон, ДГЭА-С, 17-ОН, Т3, Т4, ТТГ (2-3 день цикла)

- анализ крови на прогестерон (18-22 день цикла)

- гистеросальпингография

- биопсия эндометрия

- лапаро, гистеро скопия

- мазок на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы,трихомонады, гонорею

- бак. посев из церв. канала

- анализ крови на ВПГ, ЦМВ, краснуху, токсоплазмоз

- анализ крови на антифосфолипидные антитела, антитела к кардиолипинам

- антиспермальные антитела (в сыворотке крови и эякуляте)

- консультация маммолога до 10 дня цикла

- консультация эндокринолога

- цитогенетическое исследование, кариотип

- консультация генетика (супружеской паре старше 35 лет рекомендуется медико-генетическое консультирование)

- цитологический мазок с шейки матки

- мутации генов тромбофиллии

- Дополнительные обследования на усмотрение врача.

Изменено пользователем Aduytant
  • Нравится 1

А может вам по телефону попробовать проконсультироваться? Позвонить в московскую клинику репродукции и спросить? Хотя я так поняла,что если клиника репродукции, то там вам будут делать или ИИ или ЭКО, по крайней мере у меня не стали дальше копаться искать причину, все анализы у нас в норме, как по книжке... А стимуляцию под контролем УЗИ можно и у себя в городе сдалать, главное хорошего узиста найти.

У нас тоже все анализы в норме, кроме этих яичников всё тип-топ :Laie_: ... Я вот тоже такого мнение про клиники репродукии, что особо искать причины не будут

KittyKey, сама процедура ИИ очень простая,но как оказалось,судя по отзывам девочек на форуме,что делают все по разному,есть даже такие, кто не очищает сперму.. Хотя это запрещено Минздравом. Поэтому удачи вам в поиске хорошего врача!

Да Дюф-это дюфастон. От него (и от утрожестана) может тянуть низ живота. Будем надеяться что это от бусинки)

от дюфа тянет живот? Если честно первый раз об этом слышу, обычно наоборот, если тянет живот, назначают дюф, ну беременным по крайней мере. А у меня в этом цикле сильно болел низ живота, может, и правда от него, обычно нет таких болей.

от дюфа тянет живот? Если честно первый раз об этом слышу, обычно наоборот, если тянет живот, назначают дюф, ну беременным по крайней мере. А у меня в этом цикле сильно болел низ живота, может, и правда от него, обычно нет таких болей.

Девочки,а меня ничего не болит,даже грудь

Девочки,а меня ничего не болит,даже грудь

Так рановато ещё. У меня обычно где-то на 8ДПО начинает грудь болеть.

Так рановато ещё. У меня обычно где-то на 8ДПО начинает грудь болеть.

Спасибочки, успокоили, у меня последние 3 цикла вообще грудь перестала реагировать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...