Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

odina6ki Вливание у меня одно было, из витаминов сказали только больше натуральных: в рыбе, во фруктах, соки продолжать грейпфрутовые пить.

К самой процедуре ИИ готовилась несколько раз со стимуляцией в институте генетики, но до самого вливания не доходило – разводили как могли, О пропустили, на стимуляцию реакции практически не было, а схему не меняли.

В мае после всех стимуляции, гормональный фон не просто сбился, а ужас как сбился. По рекомендации поехали восстанавливать в Саки и меня и мужа (тогда живчиков почти не было). Нам очень помогло!!! Грязи просто волшебные! Но, к сожалению, как спермики раньше во мне умирали, так и умирают. Поменяла врача и клинику и с новыми силами и надеждами!!!

А мужчины они такие, еще более загадочные чем мы. От всех лекарств нас отговорил очень уважаемый андролог в Саках. Сказал, что часто то, что улучшает морфологию, ухудшает подвижность и наоборот. Моему грязи реально помогли, хотя я вообще не ожидала. Но каждый случай индивидуален! Ты своему часто повторяй, что он у тебя самый лучший, чтоб он верил, а мозг он такой – поможет ему и тебе! Держу кулачки!!! Доминикана - это круто, но лучше полосатенькой лететь туда :) Ты себя программируешь на неудачу, лучше думай о хорошем!!! :think1: мечты сбываются, если в них верить!!!

Масленок , привет!!! Вместе веселее ждать!! Может это и не так важно полный или нет мочевой пузырь, да и подходы разные у всех. У меня небольшой загиб ШМ вперед, очень болезненные всегда м были, неплохо массаж гинекологический помогает, но не очень приятная процедура. А у тебя первая ИИ?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Siamka.natalka, самая первая) Отож и у меня загиб, и М всегда болезненные.Без спазмолгона никуда.

А у тебя животик не тянет?

Вообще у меня после ПА практически всегда выливается сперма,после ИИ ничего не вылилось... Вот думаю,может это из-за загиба?

simka.natalka, спасибки ))

я просто уже стока раз ждала и обламывалась... так что теперь предпочитаю не сильно надеяться ))

я все что могла сделать - сделала.. остается тока ждать и молиться...

Насчет загиба ШМ - тебе сказали при осмотре или как ?

мне никогда такого не говорили, но в этот раз катетер погнулся так..

Масленок, у меня при подсадке ЭКО нормально ввели вроде все.. А щас при ИИ тоже не могли войти.. и потом кровило немножко. Г сказала, что это цирв.канал покровил...

так вот хотела спросить тебя , что такое зондирование ?

И тебе говоили раньше что проходимость плохая или тока када катетер не могли ввести?

хм.. интересно мне стало.. мне когда влили все, Г показала, как катетер погнулся..

Я еще спросила - это плохо? она просто ответила что не знает....

а может в этом, в том числе, причина неудач...

да и при подсадке на ЭКО она же была... то есть мой ЦК знает наверн ))))

поделитесь, девченки, как вам ставили эти диагнозы и на что это влияет ?

Масленок, во!!!

и у меня М мегаболючие...и причину не нашли до сих пор...

и обычно выливается после ПА.. а тут ваще сухо было после ИИ..

мож это не показатель, конечно...

Девченки, делитесь как у вас?

у меня глаза по 5 копеек..... если у меня загиб, почему за стока лет планирования никто не говорил об этом.. ?

odina6ki, у меня крови не было ни в первый не во второй раз. Зондирование,как я поняла,это расширение церв. канала(делается на 6-7 ДЦ).Думаю,нужно будет сделать по-любому,если не наступит Б. Про проходимость ц канала ничего не знала,т.к. не было особой необходимости. У меня в первый раз эта процедура. Мне тоже Г показал изогнутый слегка катетер,вот я чувствую,что в этом дело.Г мне сказал,что это строение такое.

lerika1983, клинику не подскажу.. сама делаю в одной, но там и результата нет пока и меня сомнения мучают.... поэтому советовать не стану...

Масленок, понятно, спасибо... почитаю в нете подробнее. Мне показалось, что я погнула оттого, что была напряжена сильно... а оказывается вот в чем дело...

удачи нам! ))) вот нас уже трое - ждем, надеемся и верим ! ))))

• Нравится 1

У меня М тоже всегда-всегда болезненными были, тянет живот страшно и выливается все после ПА.

Про загиб узнала после гистеры, когда ничего не выходило с меня и мне открывали ЦК без наркоза - бррррр. Г сказала, что к переду у меня и никаких березок, а наоборот на животике после ПА. Это строение такое, ничего не исправить, но помочь можно (к сожалению не зачать, а просто боли снять). У меня после массажей уже 8 мес без таблеток М. Читала, что при загибе важно чтоб спермики шустрыми были.

Siamka.natalka, спасибо за поддержку! :m0591:

Девочки, верьте, все будет хорошо!!! Давайте вместе надеться и ждать)) :) как Котенки Гавы)))

• Нравится 1

Девочки, а у вас одно вливание было? Дело в том,что у нас 2 дня подряд,так вот я думаю,что второй раз можно было и не делать,объясню почему. У мужа раньше была плохая подвижность (астенозооспермия).Но потом подлечились, и уже полгода как тьфу,тьфу нормоспермия. Та вот когда делали 1е вливание была нормоспермия по СГ.А второе-опять астенозооспермия.Г конечно сказал,что это ничего,т.к. общее кол-во спермиков большое,и все таки сразу на второй день,это абсолютно нормально. Хотела узнать у кого как...

Если загиб матки,то для нас классич. поза лучше,а потом на животик? А вот у меня при такой позе как раз и тянет все внутри,мне не комфортно! Как у вас девочки,пишите,плиз)

Масленок, привет.

У меня было одно вливание.. но у нас алигоастенотератозооспермия.. так что и на одно вливание замораживали 5 порций потом делали одну... ))))

насчет загиба.. мне такого диагноза не ставили, но я начала подозревать его... мне иногда дискомфортно когда муж сзади.. но не всегда.. не уверена что это имеет какое-то отношение )))

когда у тебя день Х ? какого числа НЕ ждешь М ?

Ну или какой ДПО?

Odina6ki,приветик)По идее 4-5 февраля еще не скоро, а у тебя?) У меня всего 3 ДПО,тянет слегка живот.Но я преживаю за свою БТ (базальная температура).Я ее сто лет не измеряла.Но раньше насколько я помню,у меня была 37 во второй фазе,а сейчас 36,7.Вобщем волнуюсь я . Може это так утрик влияет на нее,так наоборот наверное должна повышатся.

у меня 4-5 ДПО )) тож исчо не скоро )))

я обычно прислушиваюсь к ощущениям , щас нет... стока раз уже были ну все симптомы Б , кроме самой Б )))))) так что не извожу себя, ищу чем отвлечься.. Надеюсь, но не сильно обнадеживаюсь )))

БТ (базальная температура) не мерила никогда, тут не подскажу.. Но где - то читала, девочки писали, что утрик не влияет на БТ.. И еще читала, что не важно какая именно темпа, главное разница определенная между первой и второй фазой...

Девочки, записалась на консультацию по теме ИИ, в четверг поеду. Как думаете, мужа надо тащить с собой или пусть тихо сидит в машине и не пугается лишний раз?

Масленок, глянула твои графики все - не волнуйся :isnegzima: , как по мне, все нормально у тебя, 36,7 - это не критично для тебя! Хотя я сама жду, что будет больше 37, но понимаю, что это же не совсем естественный цикл. Температура зависит от кол-ва прогестерона, который вырабатывается желтым телом, а мы еще дополнительно принимаем, мозг не совсем это принимает. Думаю БТ (базальная температура) показательна только в естественном цикле, без поддержки. Мне Г сказала следить за БТ информативно, чтоб уж слишком большой разницы не было, а скачки и отклонения могут быть.

Про загиб тоже не переживай, я уточнила вчера после всех наших разговоров. Только очень большой загиб мешает зачатию, барьер создается и мальчикам сложнее дойти. Но про такой загиб тебе бы точно сказали сразу – его сложно не заметить. А позы они индивидуальны (т.к. загибы тоже разные) и только немного помогают, особо рассчитывать на них не надо. Но понято, что в нашей ситуации за все хватаешься...

lerika 1983 мой со мной ходил :reverans:

• Нравится 1

Привет девочки) присоединяюсь к вам, вчера мне сделали Инсеминацию. У меня СПКЯ + слабая совместимость с мужем. Перед процедурой проверяли трубы и была Гистера по удалению полипа. Стимулировалась Клостиком и пила Прогинову. За день до Инсеминации колола прегнил 5000. Эндометрий в день ИИ был 10 мм, лопнуло где-то 3-4 фоллика. Теперь употребляю утрик 3 капсулы на ночь вагинально и 1 сутра, пью витамин Е и фольку. Репродуктолог сказал 7 февраля сделать тест и на УЗИ!!!!

• Нравится 2

Kiranmala, Добро пожаловать)Хоть бы все прошло успешно на все 100%!

siamka.natalka, спасибо тебе, немного успокоила) Вобщем держу кулочки за всех-всех и за себя))

Lerika 1983, это смотря какой муж))))) Про ИИ я своему так на словах рассказала,и все) Но мы до этого 2 раза были у андролога (по его части) ,и хотя про ИИ ничего не обсуждали,но он многое для себя подчерпнул,после визита. Так что если раньше в больницу ни ногой твой любимый,то наверное лучше потащить с собой.А что же это,нам одним пугаться что-ли? ;)

Odina6ki, в общем ждемс))))))

Kiranmala, добро пожаловать в нашу дружную семью!!

Изменено пользователем Масленок

привет, Kiranmala!!! Нас все больше!!! Ты почти как я :) У меня СПКЯ? (одни ставят, другие отрицают - и так уже 5 лет) и несовместимость с мужем :( Удачки тебе и всем нам!!! Будем ждать вместе :friend:

Kiranmala, приветики )) добро пожаловать! )))

simka.natalka, спасибо большое, что узнала про загиб! Я вчера занервничала )))

lerika1983, мой ходил тока на разбор полетов по неудаче после ЭКО.. а так не ходит - сидит ждет в машинке.. нервничает очень...

Девочки, удачки нам всем! )) пускай змейка- чародейка принесет нам две полосочки и лялек ))))

P.S. а расскажите, плиз, несовместимость - это какие анализы вы сдавали? Мы, как ни странно не сдавали такого.. хотя на анализы перед ЭКО отвалили около 40 тыщ - стока всего надо было...

lerika1983, Масленок, simka.natalka, odina6ki ))Приветики всем, спасибо, с вами очень приятно) Всем желаю так же скорейшей беременности!!! Будем поддерживать друг друга )))

odina6ki , на совместимость у мужа берут сперму, а у девушки цервикальную слизь и все это на кануне Овули. А дальше смотрят как спермики ее преодолевают и выживают.

Kiranmala, пасиба, не знала.. Видимо, так как при ИКСИ это не важно, мы и не сдавали... шансов на самостоятельную Б никто из врачей не дает.. вот и решили не тратить лишние деньги и нервы )))

odina6ki, я его сама сдала чисто случайно, СГ мужа была отличная, у меня поликистоз и я считала его единственно причиной бесплодия. Но врач порекомендовал проверить совместимость перед стимуляцией, по 9 балльной шкале у нас 4 балла совместимости, это мало для самостоятельного оплодотворения...

А как делают ИКСИ?

Мне стало интересно у кого и когда произошло ИИ, а так же наши дни Х )) кого не заметила, прошу прощения :) Пишите снизу будем корректировать) :reverans: Ведь скоро мы все заБ :kulachki:

simka.natalka день Х - 4.02.13

Масленок день Х - 4.02.13

odina6ki день Х - 4.02.13

Kiranmala день Х - 7.02.13

У меня день Х 30-31 )) если как обычно цикл 28 дней будет. Но он иногда 25, а может и 30..

Давай ставим, что у меня 30.01 )) бум считать, что ровно 28 (так и было последние 3 цикла)..

А хорошая идея, все в кучу собрать. Бум друг друга поддерживать со знанием дела ))) Мне нра, в общем ))

Муж мой согласился поприсутствовать))надо привлекать!Как определимся с ИИ - отпишусь в темке о дне Х!

lerika1983, муженька твой молодчинка! )) Мало кто сам хочет идти ))

C моим зайкой один раз смешная ситуация была ))) пошла я к Г, мы оставили открытой дверь - она рассказывала как действовать дальше. Он не захотел заходить. Сидим, видим, ухо ))))) он сидел у дверей и наклонился, чтобы слышать )))) чуть не упал от наклона такого )))) Г рассмеялась, грит - ВАШ? я - МОЙ ))) Позвали его )))) Смешной такой ))

Всегда (!) отвозит меня к Г.. работа - не работа... мониторинг, анализы, пункция, подсадка - всегда... но сидит в машинке.. стесняется, наверное, но заботится, переживает )))

Извините, что не по теме ))) вдруг нашло ))))

• Нравится 1

simka.natalka день Х - 4.02.13

Масленок день Х - 4.02.13

odina6ki день Х - 30.01.13

Kiranmala день Х - 7.02.13

Изменено пользователем Kiranmala

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...