Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

bdzhilka,  Спасибо. Так и будет

*Инна*,  по поводу Коэнзима: на следующий день искала по всех аптеках, пока не нашла. Муж подошел к вопросу очень сознательно. Пил по 2 таблы(в одной лишь 60мг, а Вы говорили - не меньше 90мг) анализ улучшился несравненно, врач в лаборатории была в восторге. Да и сегодня, меньше суток перерыв - а все равно анализ просто супер. Огромное спасибо за совет. Такие короткие сроки и результат на лицо. :-)

Aduytant,  В принципе, спокойствие - это не плохо, это конструктивно. Сохранить бы это спокойствие до задержки...

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а врач не засомневалась делать ии с непроверенными трубами? риск все-таки.

зачем откладывать проверку труб на самый последний этап? спайки ведь могут по самым разным причинам появиться.

У меня тьфу, тьфу воспалений после родов никаких не было. Во первых дело не тока в этом у меня сильно гормоны шалят. И чесно говоря я боюсь ужасно этой процедуры и не дай бог там как-то не так посмотрят что-нибудь напартачат потом и вовсе б ненаступит. Лично я пока не буду делать эту процедуру. Тем более беременность с ИИ у меня уже была, результат сыночек. Так и сейчас будет!!!

Я вот тоже враздумьях делать ли проверку труб. :think1: Спайки оказались с правой стороны, врча на гинекологичком массаже заметил, вот растягивает, боль ужасная, аж за кушетку цеплялась. Столько начиталась- проверка и не информативна, и воспаление может быть, и больно и т.п.

Я вот тоже враздумьях делать ли проверку труб. :think1: Спайки оказались с правой стороны, врча на гинекологичком массаже заметил, вот растягивает, боль ужасная, аж за кушетку цеплялась. Столько начиталась- проверка и не информативна, и воспаление может быть, и больно и т.п.

Я не говорю что это плохо проверка проходимости. У меня спаек нет. Если есть показания. то наверное надо делать. Некоторые девочки рассказывали что после проверки проходимости или продувания труб они почти сразу беременнели. Опять же может я не знаю как у них с гормонами было и с разными воспалениями и.т.д. Ведь можно лечить гормоны 5 лет или еще что-то лечить не вникая как тебя лечит врач(доверяй, но проверяй!) . А на самом деле у них непроходимость...

(( Но сейчас в инете глянула, про клеарблю написано чувствительность 30.

Ого!

Девочки, а мне вот последнее время ставили спаечный процесс, на первом курсе института было воспаление придатков и 2009 году аппендицит срочно вырезали, и при осмотре правый яичник всегда чувствителен и и бывает когда потянешься тоже болит, а сделали лапароскопию и оказалось, что никаких спаек нет и трубы все проходимы. А почему тогда болезненно так и осталось загадкой.. В этот разу у меня фолликул как раз справа был, вот и переживаю.

Ксения Николаевна, так и я не говорю, что это плохо. Просто достоверность эта процедура не несет. Кто то после процедуры беременеет, а кто то потом лечится. Я просто не хочу лишний раз организм мучит. При процедуре, т.к. болезненная сжимается и контраст или воздух не проходит, ставят не проходимость, а на лапаре не подтверждается.

Ксения Николаевна, так и я не говорю, что это плохо. Просто достоверность эта процедура не несет. Кто то после процедуры беременеет, а кто то потом лечится. Я просто не хочу лишний раз организм мучит. При процедуре, т.к. болезненная сжимается и контраст или воздух не проходит, ставят не проходимость, а на лапаре не подтверждается.

Ну да.

Поэтому я пока на гинекологическом массаже, растягивают спайки

Mianoce, я рада, что вам помогло! :sperm2:

enotechka, сколько по времени будет курс массажа? После него ведь какое-то время нельзя планировать, да?

У меня мануальная терапия 10 дней, массаж всего тела+ иголочки+гинекологический через день. Мне врач сказал можно планировать, заодно на массаже протолкнем. Я ему доверяю, что получиться будет видно позже.

Но улучшения я чувствую,хотя оооочень больно, аж дышать забываю, замираю. Но, оно того стоит, потом так хорошо.

Изменено пользователем enotechka

девочки, получается, что многие здесь с ИИ и непроверенными трубами?! я фигею от врачей...

У меня тьфу, тьфу воспалений после родов никаких не было. Во первых дело не тока в этом у меня сильно гормоны шалят. И чесно говоря я боюсь ужасно этой процедуры и не дай бог там как-то не так посмотрят что-нибудь напартачат потом и вовсе б ненаступит. Лично я пока не буду делать эту процедуру. Тем более беременность с ИИ у меня уже была, результат сыночек. Так и сейчас будет!!!

дай Бог!!!

насчет болезненности-у всех по разному. а чтобы спазма не было-ставят укол. или как вариант под наркозом делают.

меня агитируют на повторную проверку, с учетом того, что гсг делала год назад-проходимы и за это время тоже никаких воспалений не было. все-равно говорят, что ситуация могла измениться. я,правда, не спешу 2 раз. раздумываю о лапаре, но очень ее боюсь...

Девочки, а мне вот последнее время ставили спаечный процесс, на первом курсе института было воспаление придатков и 2009 году аппендицит срочно вырезали, и при осмотре правый яичник всегда чувствителен и и бывает когда потянешься тоже болит, а сделали лапароскопию и оказалось, что никаких спаек нет и трубы все проходимы. А почему тогда болезненно так и осталось загадкой.. В этот разу у меня фолликул как раз справа был, вот и переживаю.

как лапара прошла? что-нибудь выявили? как швы? сильно видно?

cool.margoha, болезненность конечно у всех разная, но большенство и испытывает боль. Под наркозом если бы предложили, я бы согласилась. Но, говорят нет- потерпешь, укольчик поставим.

После лапары крохотные совсем шовчики. Что там после них видно.

А я вчера тревогу забила - ЛЯ болит как-то необычно сильно, особенно когда сижу или наклоняюсь. И вчера был всего лишь 4ДПО. Пошла к врачу, та посмотрела на УЗИ, сказала, что увеличены оба как-то слишком, но успокоила, что не критично. Сказала, может, от стимуляции, а может, из-за оплодотворения. :think1:

Было такое у кого-то, девочки?

Karolina_

не переживай, у меня тоже яичник болит, но не сильно. Особенно чувствуется после активности какой-то

cool.margoha, болезненность конечно у всех разная, но большенство и испытывает боль. Под наркозом если бы предложили, я бы согласилась. Но, говорят нет- потерпешь, укольчик поставим.

После лапары крохотные совсем шовчики. Что там после них видно.

гсг точно можно под наркозом делать. мне в одной больнице предлагали. но Г говорит, что тогда уж лучше лапару.

мне тоже больно было. но недолго на самом деле. думается, что рожать гораздо больнее )))

дак если у тебя лапара была, зачем тогда гсг?

у меня ни у кого из знакомых лапары не было. поэтому я не представляю как там все это выглядит. но мой мастер по эпиляции говорит, что видно (у нее несколько клиенток есть после лапар). понятно, что цель оправдывает. но все-таки хочется как можно целее остаться )))

Привет девченки! Принимайте в свои ряды! Хочу вставить "5 копеейк" по поводу ГСГ (гистеросальпингография) перед ИИ. Нужно делать обязательно, что бы исключить внематочную. Халатность врачей конечно поражает! Из своего опыта могу сказать ,мне правда делали под общим наркозом, воспалений никаких не было .Когда делала первый раз 6 лет назад - были проходимы . А осенью прошлого года перед ИИ снова повторили процедуру, то в лев.трубе были небольшие "засорения" ,все продули. немного покровило и все.

А я вчера тревогу забила - ЛЯ болит как-то необычно сильно, особенно когда сижу или наклоняюсь. И вчера был всего лишь 4ДПО. Пошла к врачу, та посмотрела на УЗИ, сказала, что увеличены оба как-то слишком, но успокоила, что не критично. Сказала, может, от стимуляции, а может, из-за оплодотворения. :think1:

Было такое у кого-то, девочки?

у меня ничего не болит. но на 2ДПО на узи яичник, где ДФ был, тоже увеличен примерно по 2 см по каждому измерению по сравнению с моими обычными размерами и по 1 см по сравнению с максимальными размерами нормы. тоже переживаю (((

Привет девченки! Принимайте в свои ряды! Хочу вставить "5 копеейк" по поводу ГСГ перед ИИ. Нужно делать обязательно, что бы исключить внематочную. Халатность врачей конечно поражает! Из своего опыта могу сказать ,мне правда делали под общим наркозом, воспалений никаких не было .Когда делала первый раз 6 лет назад - были проходимы . А осенью прошлого года перед ИИ снова повторили процедуру, то в лев.трубе были небольшие "засорения" ,все продули. немного покровило и все.

привет! у тебя когда ИИ?

вот и я поражаюсь, что многим сделали без проверки вообще.

А насчет воспаления - перед гсг делают мазок и с плохими результатами к гсг не должны допускать. если все по правилам-воспаления не будет.

cool.margoha, у меня лапору была в 2007 тогда трубы проходимы. Недавно была инфекция и как выяснилось, есть спайка справа. Я думала цистит, а оказалась инфекция и врач отправил меня на гистеру (хотя сказала,живот тянет,бегаю часто в туалет),видимо от этого и спайки. На лапору боюсь идти, потому что боюсь как бы после нее яичники не уснули (где то вычитала, что возможно). Вот как то так дело обстоит.

cool.margoha, у меня лапору была в 2007 тогда трубы проходимы. Недавно была инфекция и как выяснилось, есть спайка справа. Я думала цистит, а оказалась инфекция и врач отправил меня на гистеру (хотя сказала,живот тянет,бегаю часто в туалет),видимо от этого и спайки. На лапору боюсь идти, потому что боюсь как бы после нее яичники не уснули (где то вычитала, что возможно). Вот как то так дело обстоит.

капец! еще и яичники от этого заснуть могут ((( блииин, хоть бы все получилось с ии. не хочу на лапару!!!

а как спайку определили сейчас? только по ощущениям от массажа?

Изменено пользователем cool.margoha

Девочки привет! у меня сегодня 8 день после ИИ. Ощущений никаких нет, с утра немного тянет правый бок, но по-моему и раньше так было. Хочу 25.03 сделать тест т.к. любопытство распирает, эти тесты уже ночю снятся, как думате на 10 день после ИИ покажет??

Изменено пользователем Leno4ka8

cool.margoha, я не знаю на сколько про Я это действительно,девочки на другом форуме писале. Вот у меня это засело. Просто пока не хочу. Это надо у девочек поспрашивать насколько это соответствует.

Ага, на массаже, как нажал, а у меня больно, больно, ну и видимо руками как то чувствует. Поэтому я пока на массажик лучше похожу.

Девочки аккуратнее с массажом, доверяйте только хорошим специалистам. У моей подруги был поликистоз ее отправили на массаж, до такой степени все ей намяли, что ее на след. день на скорой увезли. И врач (из областной) ее в срочном порядек отправила на лапру. Все вырезать. P.S правда темка у нас называется инсеминиация

Изменено пользователем Leno4ka8

у меня ничего не болит. но на 2ДПО на узи яичник, где ДФ был, тоже увеличен примерно по 2 см по каждому измерению по сравнению с моими обычными размерами и по 1 см по сравнению с максимальными размерами нормы. тоже переживаю (((

привет! у тебя когда ИИ?

вот и я поражаюсь, что многим сделали без проверки вообще.

А насчет воспаления - перед гсг делают мазок и с плохими результатами к гсг не должны допускать. если все по правилам-воспаления не будет.

у меня было 5-е ИИ в конце января .Хгч крови делала 14 февраля (думала ,вот он подарок на день влюбленых :flower: ) , а нет пролет!! :girl_cray: Хотя в глубине души ,гдето глубоко я понимала что ничего не получилось.Вообще не было никаких ощущений ,как я к себе ни прислушивалась.........

у меня было 5-е ИИ в конце января .Хгч крови делала 14 февраля (думала ,вот он подарок на день влюбленых :flower: ) , а нет пролет!! :girl_cray: Хотя в глубине души ,гдето глубоко я понимала что ничего не получилось.Вообще не было никаких ощущений ,как я к себе ни прислушивалась.........

Значит не время еще. Немного подождите. Еще не все шансы исчерпаны. Есть ведь еще эко.

ПЕНЕЛОПА1979, Так может пора попробовать эко,может быть в ЕЦ,и посмотреть какие Я выходят.а то вдруг они пустые и неполноценные и тогда все ИИ делать не имеет смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...