Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Lenor_31, 25 марта у меня пункция.а 28 мне уже подсадят моих крошек или крошку)))

Пусть все получится. Буду держать за Вас кулачки.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lenor_31, Спасибо большое,я тоже надеюсь,что у меня все получится.А у тебя как дела,когда на узи?

val911(в ожидании чуда), спасибо большое! Сейчас, как никогда, время тянется медленно...

А я решила пошить, достала журнальчики)) Хотела ангелочка крестиком вышить, но в нашем магазине не оказалось. Девочки, кто-нибудь вышивал "Почти идеального"?

Пусть все получится. Буду держать за Вас кулачки.

И я буду! Удачи вам!!! А вы в какой клинике делаете?

Aduytant,Спасибо большое, Я делаю в Питере,клиника Аймед.Я вот тоже уже думаю.чем себя занять на 2 недели,я взяла больничный,много делать в это время нельзя.вот тоже хочу вышивку купить с ангелочками,буду сидеть,точнее лежать и вышивать)

Lenor_31, Спасибо большое,я тоже надеюсь,что у меня все получится.А у тебя как дела,когда на узи?

По узи вроде все нормально. Беременность три недели. Бог даст выношу.

Lenor_31, конечно все будет хорошо,наверное у вас девочка будет,у меня такое чувство,так что месяцев через 8,5 проверим мое предположение)))))

val911(в ожидании чуда), больничный - это самое правильное решение! А всем известный набор для вышивки с ангелами называется "Почти идеальный", есть примета, что если его вышить, то забеременеешь)) У меня есть такая знакомая, 9 лет не было второго ребенка.

Lenor_31, только позитивного настроения тебе! Такое время чудесное, отдыхай побольше и не вникай в проблемы вокруг :flower:

Lenor_31, конечно все будет хорошо,наверное у вас девочка будет,у меня такое чувство,так что месяцев через 8,5 проверим мое предположение)))))

А я всегда хотела девочку, но по ощущениям я вижу себя с сыном. И сейчас когда задумываюсь над именем, невольно рассматриваю мужские имена))) Изменено пользователем Lenor_31

Lenor_31, А я своих малышей почти с первого дня знала кто будет и по имени их называла,так интересно было,особенно когда они уже толкались на обращение к ним.Так что у вас начинается самый приятный период ожидания.К нам вчера сотрудница приходила,она в декрет уходит,так я и на ее месте сидела,и воду из чашки после нее пила.и чихала она на меня.так что все что смогла по приметам провела))))

Lenor_31, А я своих малышей почти с первого дня знала кто будет и по имени их называла,так интересно было,особенно когда они уже толкались на обращение к ним.Так что у вас начинается самый приятный период ожидания.К нам вчера сотрудница приходила,она в декрет уходит,так я и на ее месте сидела,и воду из чашки после нее пила.и чихала она на меня.так что все что смогла по приметам провела))))

это хороший обряд)) а я на работе скрываю беременность.

Lenor_31, Тебе можно скрывать,даже нужно пока это делать))))

Lenor_31, Тебе можно скрывать,даже нужно пока это делать))))

А Вам что мешает?

А я пока еще не беременная.чтобы мне это скрывать.а потом когда это случится и так все поймут,мне придется перейти на легкий труд)

А я пока еще не беременная.чтобы мне это скрывать.а потом когда это случится и так все поймут,мне придется перейти на легкий труд)

А я и не говорила, что занимаюсь планированием. А как ваших деток зовут?

Инна и Никита,а у меня на работе знают,что занимаюсь.поддерживают меня,они все знают,что я очень хочу еще детей.Я и по молодости не могла скрывать,что беременна,я всегда такая счастливая ходила,что трудно не понять,что происходит,как говорит моя мама,все беременные светятся изнутри и взгляд у всех одинаковый.с поволокой)))

val911(в ожидании чуда), Вы говорили про легкий труд. Офисная работа за компьютером подходит под легкий труд?

В моем случае да,хотя компьютер и не рекомендуется,т.к есть излучение,лучше все таки без него)))

val911(в ожидании чуда), Будете просить работу без компьютера? А Ваши старшие с Вами живут?

Lenor_31, Старшие конечно живут со мной,дочке 18 лет сыну 16.5,у нас на работе сразу переводят на легкий труд.буду бумажки писать и книги разные заполнять,у нас и график меняют,чтобы мы не уставали)))

Lenor_31, Старшие конечно живут со мной,дочке 18 лет сыну 16.5,у нас на работе сразу переводят на легкий труд.буду бумажки писать и книги разные заполнять,у нас и график меняют,чтобы мы не уставали)))

А дети знают о том, что Вы планируете ребенка и каким способом?

Lenor_31, Мои дети уже большие,я не скрываю от них ничего.дочка сначала была настроена отрицательно,но теперь уже даже готова быть нянькой,это ведь у меня второй брак,и она меня очень сначала ревновала к мужу,а сын хорошо все воспринимает,я вот только своей маме боюсь говорить,она знает.что мы планируем,но она не знает,что я пошла на эко,не хочу ее волновать раньше времени,скажу потом по положительному результату))

Lenor_31, А Вы бы сидели в декрете или по возможности как можно раньше бы вышли на работу?

Lenor_31, Мои дети уже большие,я не скрываю от них ничего.дочка сначала была настроена отрицательно,но теперь уже даже готова быть нянькой,это ведь у меня второй брак,и она меня очень сначала ревновала к мужу,а сын хорошо все воспринимает,я вот только своей маме боюсь говорить,она знает.что мы планируем,но она не знает,что я пошла на эко,не хочу ее волновать раньше времени,скажу потом по положительному результату))

С родителями так и надо. Ограждать их от волнений и переживаний.

Lenor_31, До всего этого далеко,вот когда я буду мамой малыша или малышей,тогда и буду думать.но конечно я бы хотела первые три года с ними побыть,они ведь будут нуждаться во мне))))

Изменено пользователем val911(в ожидании чуда)

val911(в ожидании чуда), Прикольно если двойня получится у Вас и как я поняла Вы готовы к этому))

Lenor_31, Твои слова и богу в уши,я готова на любое колличество)))даже на трех и более)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...