Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

с

Поздравляю,держу кулачки и конечно тебе надо к хорошему врачу,видимо тебе нужна поддержка :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

cool.margoha, ЯМне говорили что оменять надо в случае отрицательного результата,а пока его нет ни в коем случае.

так а если отрицательно-цикл сильно затягивается... блиииин. че делать-то? может тогда на 14 дпо пойти сдавать?

cool.margoha, А кто Вам сказал после 14 дня поддержку отменять? Обычно отменяют после не беременного хгч

мне на бумажке Г написала утрик 14 дней, хгч 2-3 апреля. после хгч сказала ей позвонить.

cool.margoha, Я сдавала на 12день. А затянется не надолго. Обычно отменяют, через день два месячные приходят

cool.margoha, Я сдавала на 12день. А затянется не надолго. Обычно отменяют, через день два месячные приходят

не хотелось бы затягивать. у меня и так длинноват цикл. а на 12 я боюсь еще прегнил может быть...

cool.margoha,  я бы посоветовала 1 сдать ХГЧ

cool.margoha, я бы посоветовала 1 сдать ХГЧ

чет я тоже к этой мысли склоняюсь...

хотя мне кажется, что пролет, поэтому зря накручиваю сомнения...

HELPPLEAZ, Сходите к другому, платному например. Но врач обязательно нужен. А новость правда хорошая. Надо же как бывает))

Спасибо я обязательно пойду. Я очень переживаю как теперь все будет. А УЗИ когда покажет эмбрион? На каком сроке уже можно смотреть?

cool.margoha, Я тоже думала пролет. И не верила при хгч 14, потом 25. А при 200 уже поверила))

Поздравляю,держу кулачки и конечно тебе надо к хорошему врачу,видимо тебе нужна поддержка :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо большое за поддержку! Всем удачного исхода. :girl_bye:

Спасибо я обязательно пойду. Я очень переживаю как теперь все будет. А УЗИ когда покажет эмбрион? На каком сроке уже можно смотреть?

В три недели точно покажет

cool.margoha, Я тоже думала пролет. И не верила при хгч 14, потом 25. А при 200 уже поверила))

я не поверю,пока не рожу ))) в анамнезе В

кстати не обязательно. у некоторых и до 5 не видят.

cool.margoha, Я когда с врачом по тел про узи говорила и она мне день назначала, я спросила, а не рано, будет ли видно, врач меня заверил будет. От врача зависит.

cool.margoha, Я когда с врачом по тел про узи говорила и она мне день назначала, я спросила, а не рано, будет ли видно, врач меня заверил будет. От врача зависит.

от врача, обрудования и расположения. опять же индивидуально все.

но в случае HELPPLEAZ на узи обязательно идти, раз выделения есть.

Узи просвечивает всю полость. Хороший врач увидит все. Лично мое мнение.

Leno4ka8,  сопереживаю @@!

мне еще до воскресенья, как минимум, ждать. уже не знаю чем себя занять. а задержка так вообще не раньше второго апреля.

У нас прям наплыв)) все на подходе, у всех вот вот финал))) дай бог чтобы у всех положительный

девочки, доброго вам вечера. спасайте... приступили мы ко второй стимуляции и ии. сегодня врач назначил укол пурегона. я лох, купила картридж, но не купила шприц ручку, а уже и не куплю, аптеки круглосуточные далеко. мне его колоть через день по 75, начиная с сегодняшнего дня. сегодня я уже пролетела. скажите, а если 2 дня подряд уколоться это будет плохо или нормально?

HELPPLEAZ,  все будет хорошо, не волнуйтесь. Толковому врачу под силу назначить необходимую схему поддержки. Прислушайтесь к девонькам - осмотр обязателен.

девочки, доброго вам вечера. спасайте... приступили мы ко второй стимуляции и ии. сегодня врач назначил укол пурегона. я лох, купила картридж, но не купила шприц ручку, а уже и не куплю, аптеки круглосуточные далеко. мне его колоть через день по 75, начиная с сегодняшнего дня. сегодня я уже пролетела. скажите, а если 2 дня подряд уколоться это будет плохо или нормально?

Круглосуточных нет? Позвони утром врачу лучше

Lenor_31,  Это точно. Причем Вы с малышиком - передовики!! :-) :-* равняемся на Lenor_& Co :-)

Девочки я сегодня псих((. сделала с утра струйный клеар блю-слабая явная полоска. Эвитест показал призрака...понеслась с утра в инвитро перед работой, просидела 40 мин зря (была 4 в очереди как пришла), через 40 мин я была 4. Чуть не стала ругаться сильно, спросила когда результат будет-сказали в пон-вт. Все-таки психанула... поехала на работу, теперь ищу где б здать хгч. В полоски не верю..2 таблетки магне Б 6 нервы не успокоили

Lenor_31, Поздравляю!!!! Легкой беременности ;)

Изменено пользователем adagio

adagio, А Вы в каком городе. В Москве инвитро хгч результат вечером выдают

val911(в ожидании чуда), с подсадочкой тебя на все 9 месяцев! :sling::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:!

Только ноутбук на животике не держи))

val911(в ожидании чуда), Всегда при Эко подсаживают всех поучившихся эмбрионов? Или это по желанию буд. Мамочки?

Сейчас вроде по закону больше 3-х нельзя подсаживать, если получилось больше эмбриончиков и замораживают в крио (при температуре 291 град) и могут подсадить например в след. цикле

HELPPLEAZ, вот это круто!!! Поздравляю!!! ХГЧ такой большой, может у тебя там два малышика? Обязательно иди к хорошему врачу, поддержка мне кажется не помешает)))

Leno4ka8, кулачки вам на удачу!!! Все обязательно будет!

Я читала УЗИ покажет когда ХГЧ будет больше 1000!

Leno4ka8, сопереживаю @@!

мне еще до воскресенья, как минимум, ждать. уже не знаю чем себя занять. а задержка так вообще не раньше второго апреля.

Ждем все дружно 1-2 апреля! Пусть нам всем повезет!

Думаю можно заказать в интернет-аптеке и утром выкупить. А вообще еще можно съездить в клинику, у них там этих ручек...Вставят твой картридж и мне кажется могут дать тебе попользоваться

Девочки я сегодня псих((. сделала с утра струйный клеар блю-слабая явная полоска. Эвитест показал призрака...понеслась с утра в инвитро перед работой, просидела 40 мин зря (была 4 в очереди как пришла), через 40 мин я была 4. Чуть не стала ругаться сильно, спросила когда результат будет-сказали в пон-вт. Все-таки психанула... поехала на работу, теперь ищу где б здать хгч. В полоски не верю..2 таблетки магне Б 6 нервы не успокоили

А какой у тебя день после укола ХГЧ?

val911(в ожидании чуда),

Держу за вас @@@@@@@@@! Все будет хорошо!

Lenor_31, Я из Тюмени. У нас Инвитро все анализы в Москву отправляют в 15,00. И фиг знает когда их обработают. Сказали 2 рабочих дня срок исполнения((

asdf63

мне ручку воспользоватся давали в клинике.Попроси у них, не откажут скорее всего)

И Девочки!! Я ХГЧ сдала, вечером результат будет!

Изменено пользователем adagio

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...