Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки которые идут в этом месяце на ИИ, давайте уже возглавьте наш полк :-))))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик! В этом месяце тоже планирую ИИ. 29 января ( 13 ДЦ) на узи иду смотреть фолик, мне надо чтоб справа он был, т.к. Левая труба не проходима судя по ГСГ (гистеросальпингография)! Так что держим кулачки!!

• Нравится 1

Масленок, спасибо, за ответ!!! Мой тоже собирается ещё в другой лаборатории сдать пойти недельки через 3-4...

Всем привет! решили делать ИИ после плохой пробы Шуварского, у меня к вам вопросы :

какие анализы сдавали обязательные перед ИИ ( дело в том , что в Альтравите мне написали целый томик анализов, экг, гормоны, флюрография, узи мол. желез , щетовидки и т.д... а в другой клиние сказали достаточно вич, геп, сиф и мазок . Девочки подскажите пожалуйста!!! Очень жду))

• Нравится 1

KATRIN79, слизь для пробы Шуварского, чтоб тест был показательный надо четко сдавать, когда она у тебя как ЯБ (а это может быть даже не в день О). Я сдавала - тест был оч плохой, ни дин спермик не выжил, мне и мужу сразу назначили сдать антиспермальные антитела в крови, он был отрицательный. Парадокс - проба Шуварского просто ужас, а реально антиспермальных антител нет (ни в крови ни в слизи). Этот тест оч капризный. А если антиспермальные антитела в крови подтверждаются, то обычно ИИ не назначают, они могут успеть убить спермиков вне ШМ. А если они только в слизи - тогда да!!! слизь может конечно убивать спермиков даже без антител, нп кислотность повышена.

Пред ИИ я только вич, геп, сиф и мазок сдавала (просто все остальные анализы у меня были сданы со сроком меньше года до ИИ)

А ты раньше анализы сдавала? Или тебя сразу после одного анализа на ИИ отправляют?

simka.natalka , спасибо за ответ) я сдавала антитела , все ок, просто меня уже всю обследовали и ничего не находят и лапару делали , поэтому решили за этот вариант зацепица, возможно кислая среда, а какие именно анализы (которые были со сроком меньше года)они с тебя потребовали когда ты ИИ делала? и где делала?

А ну тогда понятно все!!! я просто ИИ делала у доктора, которая меня 3 года наблюдала и все уже знала, по-этому просто взяла все мои старые анализы - гормоны (репродуктивные и щетовидки),анализ крови, коугулограмма, группа крови, цитологию, вич, гепатиты, сифилис, СГ, результаты гистероскопии, Хламидии,Микоплазма, Уреаплазма, общий анализ мочи, ну и мы еще сдавали генетику. Может что и забыла написать :) . Делала в киеве, в Клинике Мать и дитя. А что у вас с МФ?

с анализами понятно, спасибо ! а что такое МФ?

Я тоже ИИ делала в клинике, где менее года назад делала ЭКО, помоему сделала только: мазок на флору и спид, вич, гепатиты.

KATRIN79, МФ - это мужской фактор. То есть проблема со спермой и тд... по мужской линии...

понятно), с МФ было все в порядке , но последняя спермограмма не очень , надо консультацию андролога получить , еще не ходил..

я вопрос по поводу анализов задала , потому что врач утверждает , что это установленные гос. нормы, но тогда получается, что их или не везде соблюдают или это клиника придумала...

я думаю, что нормы есть. просто многие анализы сойдут , если им меньше года. Потому, в моем случае и случае simka.natalka сдавали тока то, на что короткий срок годности )))

у меня 10 ДПО (после ИИ) - сделал тест, курица )))) естесно и намека нет )))) но я и так думаю, что пролет, а тут ваще на 10 день..

а еще муженька заболел, темпа 38 второй день.. а нам в феврале сперму замораживать на ЭКО.. и как теперь - не знаю... наверное, после болезни ваще все еще хуже будет... эххх..

а ваще у меня психоз ))) гормоны+пмс+болеющий муж - я на грани ))))) маме жалуюсь пишу ))) она только одно отвечает - крепись, детка, мужчины все болеть не умеют ))))

odina6ki, если быстро переболеет - ничего страшного, главное антибиотики не давай. Конечно, повышенная темп. влияет на спермиков и надо беречься, но ты не переживай так. Мы вдвоем переболели в декабре, а в январе ИИ, а СГ - лучше, чем в конце ноября была (по словам эмбриолога правда, так как оказалось, самой СГ нам не распечатали, а мы не просили в тот день, а надо было - она по запросу делается, только я не знала)!!! Так что подкармливай его яйцами перепелиными и соками с витамином С. И зачем ты на 10 день тест делаешь? вот смешная!!!! Не вешай нос!!!! :P

Девчули у меня 30.01. будет ИИ я оч переживаю!!

привет, Планирущая!!! А чего ты так переживаешь? какие у тебя показания к ИИ?

Привет, simka.natalka боюсь неудачи надеюсь на нее, у меня бесплодие неясного генеза

Изменено пользователем Планирущая

Планирущая , а ты не бойся)Все мы здесь трусихи.А если сразу себя настраивать на отрицательный результат,смысл вообще в этой жизни что-то делать?

Проси Боженьку,моли о ребенке,рано или поздно должно случиться) Я например, не собираюсь опускать руки,какой бы исход не был.

• Нравится 2

Планирущая , а ты не бойся)Все мы здесь трусихи.А если сразу себя настраивать на отрицательный результат,смысл вообще в этой жизни что-то делать?

Проси Боженьку,моли о ребенке,рано или поздно должно случиться) Я например, не собираюсь опускать руки,какой бы исход не был.

Да я конечно тоже не собираюсь останавливаться ежели че)Просто надо отключить голову :dash_kolob_girl: , а у меня никак мне кажется когда я отключаю я теряю слишком много времени)))

Планирущая, Масленок права, неудачи нельзя бояться, о ней лучше не думать :) ! Ты такая молоденькая, у тебя большие шансы на ИИ, я вон старушенция какая и то не переживаю :Crazy: !!! Верь и надейся, а Бог есть, Он слышит, просто лучше знает, когда такое счастье тебе подарить!!!

• Нравится 1

Планирущая, Масленок права, неудачи нельзя бояться, о ней лучше не думать :) ! Ты такая молоденькая, у тебя большие шансы на ИИ, я вон старушенция какая и то не переживаю :Crazy: !!! Верь и надейся, а Бог есть, Он слышит, просто лучше знает, когда такое счастье тебе подарить!!!

Спасибо за поддержку! :flower:

я не успею оглядеться тоже старушенцией стану время летит ужас) :Crazy: :Crazy:

Планирущая,  ждем тебя с || через пару недель :-)

Всем приветик.

У меня пролет. Сдала седня ХГЧ - менее 1,2. Да и мазать немного уже начало.

Я, в принципе, не сильно рассчитывала.. Но все равно растроилась, что уж тут говорить )))

Жду от вас хороших новостей!!!

odina6ki, не грусти, дорогая!!!! все будет классно!!! выше нос!!!! :m0591: :m0591: :m0591: Верь и жди!!!

w5G4VKGkhtw.jpg

Изменено пользователем simka.natalka
  • Нравится 1

Дорогая odina6ki, не расстраивайся! иди дальше! успешность метода ИИ - 12%... всего лишь... мы с моим врачом долго советовались и решали - что делать? 3 ИИ - максимум! потом ЭКО. на первую удачу я сама не настраиваюсь, не думаю, что я окажусь в числе счастливчиков 12ти процентов))) поэтому... ВПЕРЕД, ДЕВОЧКИ!

Спасибо мои дорогие!

От темки не отписываюсь - чтобы почитать ваши новости )))

А сама щас пойду отдыхать и готовиться к ЭКО летнему )))

odina6ki, очень жалко ,конечно,видимо еще не время( Все равно МЫ все станем мамами! ;) Это всего лишь ИИ, ерунда)))))Может быть все получится само собой,ведь никто не знает!) :flower:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...