IrisaМ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Спустя шесть лет лечения и планирования добрались до ЭКО. У меня было 2 операции по гинекологии (резекция яичников и удаление трубы в связи с внематочной беременностью). Врач говорила, что я сама смогу, но ждатья устала. Жалею, что сразу не обратилась к питерским врачам, может,удалось бы избежать множества проблем и операций, но что уж теперь... Теперь я в протоколе! Клиника "Эмбрилайф", врач Гвасалия Р.Г. с 17 ноября начат короткий протокол. 2 дня Цетротид, далее 4 дня пурегон. И на анализы... Пока с инструкцией и препаратами отпустили домой (я не из Питера). А уж потом велено в Питере всё время находиться. Пока ничего не болит, чувствую себя хорошо. Даже решила больничный попозже взять. Что чувствую - не знаю, не поняла ещё. Надеюсь, что получиться много яйцеклеточек, что удасться что-то заморозить. И что ребёнок будет! или два!!! Ссылка на это сообщение
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 удачи и веры! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 извините за вопрос.Вы по квоте или за наличные?Как далеко живёте от Питера?Удачи Вам!Мы тоже собираемся,вот и спрашиваю... Ссылка на это сообщение
IrisaМ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Я из Череповца. До Питера 8 часов на поезде. За свой счёт. Подавала документы на областную программу, но её отменили. С федеральной тоже у знакомых девочек не получается. Мы с мужем решили не ждать и хотя бы одну попытку делать за свой счёт. Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Я из Череповца. До Питера 8 часов на поезде. За свой счёт. Подавала документы на областную программу, но её отменили. С федеральной тоже у знакомых девочек не получается. Мы с мужем решили не ждать и хотя бы одну попытку делать за свой счёт. спасибо что ответили.Дай Бог чтобы у вас всё получилось с первого раза. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Возможно, что подсадки в этот цикл не будет... Ссылка на это сообщение
IrisaМ 18 ноября 2012 Автор Поделиться 18 ноября 2012 Препараты для стимуляции истончают эндометрий, ну и посмотрят на анализ прогестерона. Ссылка на это сообщение
Elica 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 d.Iriska, да ну бросьте :о) по идее вам должны прогинову подключить, и все с эндриком будет нормально :о) Ссылка на это сообщение
IrisaМ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Прогинова у меня подавляет рост фолликулов, было доказано при стимуляциях. Да и вообще врачу виднее. Как будет, так и будет. Хотя,конечно, хочется уже побыстрее ляльку) Ссылка на это сообщение
IrisaМ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 3-й день стимуляции. Начала колоть пурегон. Побаливает правый яичник, а левый молчит. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 d.Iriska, у меня тоже не одновременно белели яичники при стимуляции..сначало левый, а потом правый и так-же в левом собрали больший урожай клеточек при пунктировании))). Ссылка на это сообщение
IrisaМ 19 ноября 2012 Автор Поделиться 19 ноября 2012 Да я и не переживаю, 3-й день всего. и врач сказала, что много яйцеклеток будет. Ссылка на это сообщение
ната2 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 d.Iriska, верьте в чудо! Удачи в протоколе. И настраивайте себя на подсадку в этот цикл. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 Cпасибо) Жду-не дождусь приёма, посмотереть, как там мои фоллики) Ссылка на это сообщение
IrisaМ 20 ноября 2012 Автор Поделиться 20 ноября 2012 4 день. побочки или заболеваю? температура 36,8, голова болит... Ссылка на это сообщение
IrisaМ 24 ноября 2012 Автор Поделиться 24 ноября 2012 23 ноября. Консультация. дни я неправильно посчитала. Ещё только 5 день стимуляции. По узи насчитали 11 фолликулов. Дозу пурегона снизли до 150, назначили цетротид. Голова перестала болеть. 24 ноября. ноет правый яичник. И тягуче-кровянистые выделения. Меня это беспокоит. Это нормально или нет? девочки, кто был в протоколе, подскажите. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 d. Iriska, то, что ноет яичник это почти у всех так. Это признаки того, что препараты работают с вами, а вот за выделения кровянистые ....у меня такого не было. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 25 ноября 2012 Автор Поделиться 25 ноября 2012 Кровянистые выделения кончились, остался ЯБ. завтра на приём к врачу. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 26 ноября 2012 Автор Поделиться 26 ноября 2012 Очередные анализы,очередное УЗИ. 8 день стимуляции. Эстрадиол завышен, что-то около 4000. 15 фолликулов. Назначили капельницы. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 28 ноября 2012 Автор Поделиться 28 ноября 2012 10 день стимуляции. Яйцеклеток много, большие, эстрадиол быстро растёт, а пункцию делать рано. завтра кучу анализов надо сдать, капельница, уколы, УЗИ. Ссылка на это сообщение
ната2 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 А капельницы от гиперы назначены? Какие анализы назначили перед пункцией сдавать? Успехов и удачи вам! Пусть все мечты исполнятся обязательно! Ссылка на это сообщение
IrisaМ 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 да, капельницы от гиперы, от них легче становится. анализы клинические (коулограмма, белок, общий анализ крови и т.д.) на завтра назначена пункция Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт