Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вчера ходила к дерматологу... дяденька очень много говрит и непонятно пишет.

так что диагноз для меня остался почти тайной.

что-то вроде микробного дерматита, а также есть проблемы с желчно-выводящими путями и вегетососудистой системой.

Сейчас снимаем воспаление (лицо всё красное и по плечам какие-то бяки и зудит всё). Назначили внутримышечно кальция глюканат (ещё этим препаратом надеюсь помочь своей кисте рассосаться!)

Ещё назначили тетрациклиновую мазь.

дерматолог сказал, что остальные проблемы тоже не мешало бы полечить после снятия воспаления, но если уж меня заберут в криопротокол, тогда отбой.

я, конечно, до этого расстроилась, что киста и всё откладывается, но теперь думаю, что всё на пользу. нечего в протокол с аллергиями и всякими болячками входить.

На самом деле действительно, всё что не делается - всё к лучшему, об этом только потом понимаешь!

Я тоже расстроилась в октябре, что мне отложили протокол на 3 месяца и посадили на ОК, я то думала, что на НГ уже буду с пузиком.

За это время хорошо отдохнула, поработала, пресс подкачала, зубки вылечила - во время Б это не желательно, лучше разобраться со всеми бяками до протокола, чтобы потом не думать о всяком "А если", а только получать положительные эмоции и думать только о счастливой Б! :flower:

• Нравится 2

Главное, что криошки уже есть)

если по каким-то причинам и в следущий цикл меня не возьмут, то пойду к этому врачу разбираться с остальными бяками. а то так и буду мучаться этими покраснениями и зудом.

• 2 недели спустя...
(изменено)

22 день цикла.

узи

Матка 48 х35 х44 мм

Эндометрий 8,1 мм

Правый яичник 30 х 25 мм, обычной эхоструктуры

Левый яичник 37 х 26 мм с кистозным образованием 18 мм.

Свободная жидкость не определяется.

Киста уменьшилась, надеюсь, что с менструацией совсем уйдёт.

Вот и ответ от врача пришёл.

Сделать узи на 3 день цикла.

Я её распрашиваю про возможные варианты, что если всё хорошо, то в криопротокл вступаем?

Молчит, как партизан((( а мне ведь ещё и с работой надо как-то вопросы порешать.

Изменено пользователем d.Iriska
(изменено)

Bezymno, я и сама на это надеюсь)))

только вот я в загадке вся. зачем сейчас то было узи назначать?

(изменено)

Начался 3-й цикл после эко-стимуляции.

З-й день цикла.

Узи.

Матка 53*34*40 мм

Эндометрий 3,4 мм

Правый яичник 33*23 мм с фолликуламм до 5 мм

Левый яичник 43*27 мм на фоне мелких фолликулов определяется полость с ровными контурами 17 мм. Опорожняющаяся киста. Свободная жидкость за маткой слева 18 мм.

по ходу, криопротокол снова отменяется(((((

Жду ответ врача.

вот и ответ врача пришёл.

"Мне не нравится киста яичника.начните марвелон по 1 таб 1 раз в день с сегодняшнего дня.в конце упаковки надо пртехать ко мне."

ещё месяц...

свихнусь скоро

Привет.Что-то эти кисты прям замучили тебя!!!!

Пусть это будет последний цикл такой, а со следующего у тебя будет успешный крио протокольчик :flower:

в первый цикл после стимуляции было много больших фолликулов в обоих яичниках, на второй цикл в левом яичнике киста диаметром 55 мм, в начале 3-го цикла киста стала 18 мм.

Все циклы на гормональных препаратах. По последнему узи киста опорожняющаяся, может, её уже нет, но цикл всё равно пропускаем.

(изменено)

Эта врач вообще мало говорит.

а если учесть, что все узи после пункции я делала в череповце, то общение сведено к минимуму, спасибо, что лечение назначает.

А фолликулярные кисты у меня и раньше были, это гормональный дисбаланс, поэтому и пришлось делать эко...

я ведь наивная думала, что перенос чуть ли не на следущий цикл сделают, но нет, врач сказала, что период восстановления обычно 3 месяца проходит.

С кем общаюсь из её пациентов, все в ожидании чуда.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...