Bezymno 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Буду вместе с тобой надеяться, что в следующем цикле тебе обязательно перенесут деток! Представляю, как тянется ожидание, но уже немножечко осталось! Весна - отличное время для начала беременности! Я себя только так настраиваю Ссылка на это сообщение
Surmullet 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Буду вместе с тобой надеяться, что в следующем цикле тебе обязательно перенесут деток! Представляю, как тянется ожидание, но уже немножечко осталось! Весна - отличное время для начала беременности! Я себя только так настраиваю да-да, всем даю установку на забеременение весной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Bezymno 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 И мы в ответ тебе эту установку посылаем!!! ;) Ссылка на это сообщение
IrisaМ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Спасибо, девчонки! надеюсь, всё сложиться и сбудеться! Ссылка на это сообщение
IrisaМ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 Сегодня ездила на обследование, делали экг, давление с нагрузкой меряли, тесты различные проодили. Диагноз - вегето-сосудистая дистония. Чего и следовало ожижать, раз купероз пошёл. как схожу на приём к врачу, отпишусь, что и как лечить. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 13 февраля 2013 Автор Поделиться 13 февраля 2013 назнали мне беллатаминал по схеме. я сначала хотела отказаться, но врач сказал, что эти таблетки я буду принимать до подсадки (за 5 дней отменить), дальше что-то для вен назначит (главным образм, личико моё начнём лечить). и данное лечение мне поможет, что детки мои закрепились и выносились. ещё из объяснений поняла, что дистония у меня везде, в том числе и в матке и трубах, что тоже влияло на естественное зачатие. вот только теперь боюсь, что эти таблеточки с седативным эффектом, совсем тормозная от них стану. ладно, попринимаем, как докотор велел - увидим. ещё я сдавал анализ - копрограмму. по ней получается, что не все пролукты полностью разлагаются. на этот счёт назначили тесульфат натрия (раствор из аптеки), его мне и раньше выписывали, хорошая штучка, хорошо печень чистит. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Прошло почти 2 недели. есть новости: 1. Принимала марвелон, оставалось 4 таблетки и началась менструация, по рекомендации врача марвелон отменила. Цикл получилсся 21 день. И в Питер на консультацимю я должна была приехать в конце цикла на последней таблетке, а получится, что еду на 4-й день нового цикла. Причиной, думаю, явлется приём таблеток, назначенных дерматологом. Дозу их теперь снизила. После консультации в Питере сразу же к дерматолгу пойду. 2. На выходных съездили в Соловарку, там находится часовня ксении петербужской, помолились с мужем, записочки оставили. Спокойно там, тихо и хорошо. уверенности в задуманном прибавилось))) 3. И есть ещё один очень положительный момент! Муж стал с уверенностью говорить про нашего будущего ребёночка))))) Ссылка на это сообщение
//Tatianka// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 d.Iriska, Привет! ) У меня первый цикл после протокола. Было 40 фолликулов, естественно гипера. Перенос ориентировочно отложили на март. Тоже жду )) Ссылка на это сообщение
IrisaМ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Tatianka1302, всё ещё будет) у меня вот 4-й цикл полсе стимуляции уже пошёл. надеюсь, в этот раз возьмут! Гиперы не было, но потом другие проблемки возникли. Сколько у тебя криошек? Ссылка на это сообщение
//Tatianka// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 d.Iriska, только 2 снежинки. Очень странно возник МФ (( Ссылка на это сообщение
IrisaМ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Tatianka1302, жалко. из 40-то(((( у меня из 29 яйцеклеток - 8 эмбриончиков заморожено. Протокола ещё не видела, интересно узнать, как остальные развивались и каких классов были. У вас ИКСИ было? Ссылка на это сообщение
//Tatianka// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 d.Iriska, из 40 клеток было 27 качественных. Оплодотворилось только 8. А до 5 дня 2 детки развились. ИМСИ делали. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Tatianka1302, понятно. Любой результат - тема для размышлений у репрудоктолога. Желаю, чтобы 2 ваши криошки прижились) Сегодня у меня выходной, на работе составляют график на март, а у меня все планы с досрочной менструацией сбились, да и вообще ещё неизвестно, возьмёт ли меня врач в криопротокол, а тётки на работе уже панику подняли, названивают... 1 Ссылка на это сообщение
//Tatianka// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 d.Iriska,)) как всегда... Должны взять! Буду кулачки держать! Я правильно понимаю, что в криопротоколе делается подсадка на 5 ДПО? Не надо ничего стимулировать/блокировать? Ссылка на это сообщение
IrisaМ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Я с этим "крио" сама мало что понимаю. Мне врач говорила, что стимуляции уже никакой не делается, дальше всё зависит от эндометрия. а другие девочки говрили, что крио по-разному можно проводить. поживём-увидим. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 28 февраля - приём у репрудоктолога. Приём перенесли, а поезд меня уже привёз. Жду, натощак, в надежде сдавать анализы. Наконец-то приём. УЗИ - яичники увеличены. Сдаю анализы. Опять долго и мучительно жду ответы. Капец, пролактин шкалит за 2000! откуда? Ведь мониторили же его эти месяцы, в норме был. Ни о каком криопротокле уже и речи и не идёт. Наверно, сказалось напряжение, но разревелась прямо в кабинете у врача. Надо делать МРТ гипофиза. Назначили мне бромкрептин в дозе 1/2 таблетки 1 раз в день. И на этот цикл ОК "Ярина". Беллатаминал больше и пить не буду, думаю, что из-за него у меня цикл и сбился. Собираюсь на приём к дерматологу, согласовывать его лечение ос вскрывшимися обстоятельствами. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Сделала МРТ. Заключение: МР-данных за патологические изменения гипофиза не выявлено. Цена вопроса 2700р. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 на 21 день циклв сдавала пролактин Пролактин - 3860 мЕд/л (норма лаборатории 109 - 557 мЕд/л) Макропролактин - Выявлено присутствие значимого количества макропролактина. После преципитации иммунных комплексов результат определения пролактина < 40% от исходного. Пролактин мономерный (пост-ПЭГ) 616 мЕд/л (норма лаборатории 79 - 347 мЕд/л) Жду теперь от врача вердикт. А так хочется в криопротокол Ссылка на это сообщение
//Tatianka// 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 d.Iriska, Я твоя подруга по несчастью ожиданию.... Тоже ждут снежинки, когда я их заберу. У меня после стимуляции вылезла гиперплазия эндометрия Ссылка на это сообщение
Surmullet 20 марта 2013 Поделиться 20 марта 2013 d.Iriska, что ж такое то?! Как навалится так всё и сразу. Надеюсь, в скором времени ты разберешься с пролактином! Ссылка на это сообщение
IrisaМ 20 марта 2013 Автор Поделиться 20 марта 2013 Ох, девочки, как это всё сложно.... Бромокриптин отменили, назначили достинекс по 1 таблетке 2 раза в неделю. Противозачаточные ярина кончились, а они же тоже повышают пролактин. может, снизится у меня этот пролактин... на 25 марта поеду в питер на консультацию... Ссылка на это сообщение
IrisaМ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 9 апреля мне сделали перенос 2-х моиз деточек. Сижу дома, отдыхаю - взяла больничный. ХГЧ сдавать только 23 апреля. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 14 ДПП, ХГЧ меньше 0,5. Пролёт. Ссылка на это сообщение
IrisaМ 23 апреля 2013 Автор Поделиться 23 апреля 2013 да уж... первый блин комом... 29-го апреля собираюсь на консультацию... посмотрим, что врач скажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт