Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Девочки,я в ШОКЕ!!!!!Мне позвонили из Пирогово и пригласили в протокол! :dash_kolob_girl:

А я про какой-то талон ВМП спрашиваю.....Боже!!!Я ,блин,в таком шоке...меня трясёт всё.

Я сказала,что у меня сегодня 15ДЦ,знаю,же,что с этого дня стимуляцию не начинают.

Спросили,готова ли идти в протокол в январе?Говорю"Вы знаете,у меня муж болен,не знаю,сможем ли в январе?"

Девочки,меня же не могут снять с очереди если я сейчас не могу?

Добавлю.Доки подала 28 ноября...даже месяца не прошло(((

Изменено пользователем **Тинсу**
  • Нравится 2

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

лана32, как хорошо, оговариваюсь сразу, что это областная квота, не федеральная.У меня получилось, что мне позвонили в прошлую пятницу с ИДК, и сказали что приглашают меня на консультацию и если всё нормально то берут в длинный протокол, записали на субботу, а потом перезвонили и сказали, что наш минздрав мне в квоте отказал, потому что у меня в этом году была уже квота. Вот так вот я пролетела, так жаль, т.к. платно я хотела делать именно там. Но самое главное, что я не вылетела из листа ожидания

Изменено пользователем Muschka

Muschka, а у тебя уже был протокол в этом году или как? Как ты узнала,что тебя не сняли с листа ожидания?

**Тинсу**, ого как быстро!!!!!!!!!!!!

Девочки,я в ШОКЕ!!!!!Мне позвонили из Пирогово и пригласили в протокол! А я про какой-то талон ВМП спрашиваю.....Боже!!!Я ,блин,в таком шоке...меня трясёт всё. Я сказала,что у меня сегодня 15ДЦ,знаю,же,что с этого дня стимуляцию не начинают. Спросили,готова ли идти в протокол в январе?Говорю"Вы знаете,у меня муж болен,не знаю,сможем ли в январе?" Девочки,меня же не могут снять с очереди если я сейчас не могу? Добавлю.Доки подала 28 ноября...даже месяца не прошло(((

как????? уже????????????? :blym: :blym: :blym: еще и двух недель кажется не прошло как ты сдала доки... я тоже хочу.... я с января готова.... ))))))

Muschka, теперь на след год?

**Тинсу**, да был, в марте в Сеченова. А узнала, просто после звонка с ИДК, когда сняли запись на консультацию, перепугалась и перезвонила в наш минздрав

Melnila, да ждать теперь следующего года

Изменено пользователем Muschka

K@ctus, я же говорю,что даже месяца не прошло.Что делать-то?

Muschka, вот ты подскажи пожалуйста,как опытная.Меня позвали,но я не могу...они же не могут по этой причине снять меня с очереди.Это же не считается,что квота активирована????????????Её автоматом на след год перенесут?Или мне надо куда-то отзваниться???????????

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!

Девочки,я в ШОКЕ!!!!!Мне позвонили из Пирогово и пригласили в протокол! :dash_kolob_girl:

А я про какой-то талон ВМП спрашиваю.....Боже!!!Я ,блин,в таком шоке...меня трясёт всё.

Я сказала,что у меня сегодня 15ДЦ,знаю,же,что с этого дня стимуляцию не начинают.

Спросили,готова ли идти в протокол в январе?Говорю"Вы знаете,у меня муж болен,не знаю,сможем ли в январе?"

Девочки,меня же не могут снять с очереди если я сейчас не могу?

Добавлю.Доки подала 28 ноября...даже месяца не прошло(((

УРРА!!! Поздравляю! Значит ничего не приостановлено (писали выше). С очереди не снимут, деньги же выделили))) Вот те и талон...Беременющего протокола :isnegzima:

**Тинсу**, я не знаю что делать если честно. но вроде не должны отказать в квоте, перенесут и все. Странно все-таки, почему так быстро позвонили???

Tinaiv, это всё радостно,но я в ПЛАТНОМ протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поэтому у меня паника!!!!!!!!!!!!!1

**Тинсу**, поздравляю!!! Наверное можно отложить, по каким-либо причинам месяца на два, я так думаю.

Вот оперативные в Питере! Знала бы такое, в питерские клиники просилась! А то эти московские по году ждать!

**Тинсу**, я не знаю что делать если честно. но вроде не должны отказать в квоте, перенесут и все. Странно все-таки, почему так быстро позвонили???

А потому,что выделяют в конце года дополнительные квоты,которые им надо использовать.

И ещё она мне сказала,что они УЖЕ СЕЙЧАС составляют список на январьи февраль.Мне в минздраве так и сказали(я писала вчера здесь),что очерёдность вызова решает сама клиника.Предпологаю...из-за отсутствия труб.

• Нравится 1

Tinaiv, это всё радостно,но я в ПЛАТНОМ протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поэтому у меня паника!!!!!!!!!!!!!1

Так ты уже в протоколе???

Деньги уже оплатила?

В другой клинике платный протокол?

***Лелена***, да,я в платном протоколе.Деньги ещё не платила.Там поэтапно оплачивают.Сегодня последний день стимуляции.

А потому,что выделяют в конце года дополнительные квоты,которые им надо использовать. И ещё она мне сказала,что они УЖЕ СЕЙЧАС составляют список на январьи февраль.Мне в минздраве так и сказали(я писала вчера здесь),что очерёдность вызова решает сама клиника.Предпологаю...из-за отсутствия труб.

да, наверно из-за отсутсвия труб... мне тоже подруга говорила что в конце года чаще вызывают, т.к. отказников много, а квоты надо использовать... Я тоже хочу... :(
  • Нравится 1

да, наверно из-за отсутсвия труб... мне тоже подруга говорила что в конце года чаще вызывают, т.к. отказников много, а квоты надо использовать... Я тоже хочу... :(

АААА! Я тоже!!! И у меня нет труб!

**Тинсу**, давай я вместо тебя! :reverans:

Даже не знаю, что тебе посоветовать... Если бы хоть заранее предупреждали!

• Нравится 2

**Тинсу**, давай я вместо тебя!

но она ведь не отказывается еще от квоты, только переносит ;)

вот сейчас этот платный протокол у нее будет самым положительным, вот тогда и откажется ))))

• Нравится 1

K@ctus, малышь,ты не переживай!!!Тебя тоже позовут обязательно!!Я думаю,ссередины января начнут обзванивать т.к там праздники .

***Лелена***, А ты в Москву подала доки,да?

K@ctus, малышь,ты не переживай!!!Тебя тоже позовут обязательно!!Я думаю,ссередины января начнут обзванивать т.к там праздники .

:flower::molitva: :molitva: :molitva: ведь так хочется поскорее )))) даже пол года не хочу ждать, уже со след. Ц готова лететь к ним на крыльях )))))
  • Нравится 1

но она ведь не отказывается еще от квоты, только переносит ;)

вот сейчас этот платный протокол у нее будет самым положительным, вот тогда и откажется ))))

Я же шучу, что вместо неё! Конечно, будет положительный! Но, блин, жаль, что пришлось потратиться!

***Лелена***, А ты в Москву подала доки,да?

Да, в Москву, ещё в начале апреля :malicious: , уже вся на нервах.

• Нравится 1

Я же шучу, что вместо неё! Конечно, будет положительный! Но, блин, жаль, что пришлось потратиться!

:) ну ничего, ради такого дела, денег не жалко :)

**Тинсу**, а ты в платном в какой клинике?

**Тинсу**, честно говря даже и не знаю, что тебе ответить, конец года, как у них там всё делается... Я расскажу как у меня было: в 1-ый раз меня вызвали из ЭНЦ в январе, записали на консультацию на февраль, но за 2 дня до отъезда я заболела гриппом, и соответственно никуда не поехала, отзвонилась в клинику и перенесла приём на март, собственно в марте же и вступила в протокол, во 2-ю квоту меня вызвали из Сеченовки в феврале как раз за 2 дня до М, но медсестра на рецепшене сразу оговоилась, что надо обновить анализы, и я поехала в марте. Насколько я знаю, многим девочкам после консультаций сами врачи переносили по тем или иным причинам протоколы.

Muschka, я жду квоту в ЭНЦ, в след. году обещано. Как там всё проходит? Мнения какие-то разные, кто-то хвалит, кто-то ругает.

Muschka, хорошо или нет узнаю завтра!Там наверное будет жёсткий отбор.Если как говорят во всех клиниках любят женщин без труб,то у меня обе на месте,просто одна проходима,а вторая-нет.Так что у меня наверное шансов очень мало! :( :( :(

Ну и ты особо не переживай и не расстраивайся!Всё будет хорошо!!!!!!!!Как говорят,что Бог не делает-всё к лучшему!

**Тинсу**, не паникуй!Возьми себя в руки!!!!!Думай о хорошем и всё у тебя получится! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Изменено пользователем лана32
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...