Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

А ты уверена что очереди нет? а где узнала?

с генетикой у меня все в порядке! я проверялась.

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина 99, Ну если бы была очередь, той девочке (про кот. писала) так быстро не сделали. Тебе же сказали 2 мес., вот и считай... Месяц на сдачу анализов, еще Н.Г. праздники. После Н.Г. выделят денежку и будешь беременяшкой:)

• Нравится 1

Tinaiv, Вот спасибочки!!!! Обрадовала!!!!

Только я не поняла когда этой девочке сделали?

Всем привет! Ну вот и я сдала доки, в Сеченова, сказали в конце декабря звонить узнавать номер талона, а очередь ждать не меньше чем полгода... Так что я вместе с вами настраиваюсь на долгое ожидание. Хотя что такое полгода по сравнению с годами борьбы? :)

• Нравится 3

Melnila, Это точно!!! Все будет хорошо!!! у нас у всех!!!

Mama 2013 //, без записи там )) Я пришла с направлением в здание центр-спид, сразу мне азвели карту, и сразу попала к генетику. Очередей нет, вообще

в общем, она спросила наследственные болячки, хронические болячки обоих и т.д.. Сказала - пока 35 нет, не надо кариотипы сдавать. Я говорю - да вот уже 35 - все равно говорит не надо. А так - 4 тыс на двоих будет стоить.

Дала заключение без анализов, в общем :)

Девочки, кому уже 35 есть - у вас спрашивали кариотипы, или главное заключение генетика?

Ирина 99, обязательно будет!

Tinaiv, Вот спасибочки!!!! Обрадовала!!!!

Только я не поняла когда этой девочке сделали?

мес. 2-3 назад. Еще на сохранении девочки лежали после ЭКО, не знаю правда где они делали ЭКО.

Mama 2013 //, без записи там )) Я пришла с направлением в здание центр-спид, сразу мне азвели карту, и сразу попала к генетику. Очередей нет, вообще

в общем, она спросила наследственные болячки, хронические болячки обоих и т.д.. Сказала - пока 35 нет, не надо кариотипы сдавать. Я говорю - да вот уже 35 - все равно говорит не надо. А так - 4 тыс на двоих будет стоить.

Дала заключение без анализов, в общ

Интересно а если мне нет 35, а мужу 37 надо сдавать генетику?

• Нравится 1

Tinaiv, это надо у врача спросить... вроде не надо.... им только инфекции и спермограмму

Tinaiv, это надо у врача спросить... вроде не надо.... им только инфекции и спермограмму

В выписке спермограмма, вич, сифилис, гепатит В и С. Но та клиника, кот. будет проводить ЭКО может доп-но назначить анализы.

Ирина 99, Забыла написать, когда звонила в здравоохр. сказали в Перинотал. берут только с трубным фактором. Наверно у тя региональная квота)

Интересно а если мне нет 35, а мужу 37 надо сдавать генетику?

нет, не надо. Мне 31, мужу 36. к генетику нас никто не отправлял даже. Я думаю это возраст женщины имеется ввиду а не мужа.

K@ctus, А не помнишь ск-ко срок годности (в выписке) инфекций уреапл., хламидии. Думаю когда лучше здать до мес. или после. У меня написано 2 нед., но думаю это ошибка, а врачу лишний раз не хочу звонить.

K@ctus, А не помнишь ск-ко срок годности (в выписке) инфекций уреапл., хламидии. Думаю когда лучше здать до мес. или после. У меня написано 2 нед., но думаю это ошибка, а врачу лишний раз не хочу звонить.

кажется 6 месяцев у скрытых срок годности. Но у каждой клиники свои правила ))))

кажется 6 месяцев у скрытых срок годности. Но у каждой клиники свои правила ))))

Вчера звонила спрашивала про срок годн. спермограммы, просто сдавали в июле думала мож прокатит, ан нет... Сеня буду звонить узнавать про инф-ии. А вся заворушка из-за Н.Г. праздников! Короче я врачу по тихоньку мозг выношу наверно)))

Tinaiv, посмотри у меня в 42Ц есть список анализов которые сдавала я и там есть сроки годности.

Tinaiv, посмотри у меня в 42Ц есть список анализов которые сдавала я и там есть сроки годности.

не пойму куда заходить...

K@ctus, Все нашла... Круто, спермограмма 1 год-у меня июльскую не принимают! А кровь и моча 2 недели:((( Я как уж на сковородке, хочу все сдать в ЖК до Н.Г.

Tinaiv, Наверно)

Круто, спермограмма 1 год-у меня июльскую не принимают! А кровь и моча 2 недели((

в каждой клинике свои правила. Мой список из Пироговки.

Мама//Эльфа, Спасибо,милая!!Вот что-что а поддерживать ты умеешь! :flower: Пасибки ;)

Поскорей сдавай свои доки и уже будет просто приятное ожидание чуда!А ты тоже пока ждёшь, хочешь платно пойти?

Леся-мама, вот не получается так как ты говоришь....хотя твой вариант очень мне подходит...Так нет же,она(врач)прицепилась ко мне,как банный лист,говорит "Может мы вас тогда на январь запишем?" Да что ж токое-то,думаю,вот пристала.Говорю ей" Не могу на январь,муж болеет." Она"Хорошо,тогда мы вам в феврале позвоним"

Вот как понимать?

Melnila, Ура!!!Поздравляю :JC_goody: Желаю не задерживаться в очереди долго :class:

"Хорошо,тогда мы вам в феврале позвоним"

ну согласись так... потом пусть звонят, а там либо откажешься, либо может на второй протокол пойдешь, надеюсь не часто это будет?
  • Нравится 1

K@ctus, я тоже думаю,пусть в феврале званят.Там у меня всё известно уже будет.Я всю ночь не спала,всё думала...думала.....Вот как распорядилась судьба,пусть так и будет. Не жалею,что в платный протокол пошла и знай всё это,так же поступила бы....

Муж говорит" Мою же фамилию носишь,теперь ты фартовая"

• Нравится 2

**Тинсу**, )))) ну да, в феврале будет виднее ;) да не понадобится тебе уже квота :) @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Про талон ВМП хотела рассказать,но с этой квотой всё забыла

Звонила я ещё раз туда,куда доки подавала.т.е в ЛОКБ.В этот раз была более настойчива и подкованна.

Мне ответили так"Девушка,зачем вам этот номер талона?.Вот вы там все путаться будете с этими номерами,никто вас не потеряет ,не забудет и т.д.Вас там в Москве по головам всех считают"

После некоторых прериканий говорит"Хорошо,приезжайте с паспортом,напишу я вам ваш номер,но я по сикрету скажу,что после Н.Г номера у всех изменятся"

Девочки,вы правы,номер талона на ВМП должны давать сразу!!!!!Просто некоторые не хотят лишний раз что-то объяснять и давать!!!

Про талон ВМП хотела рассказать,но с этой квотой всё забыла

Звонила я ещё раз туда,куда доки подавала.т.е в ЛОКБ.В этот раз была более настойчива и подкованна.

Мне ответили так"Девушка,зачем вам этот номер талона?.Вот вы там все путаться будете с этими номерами,никто вас не потеряет ,не забудет и т.д.Вас там в Москве по головам всех считают"

После некоторых прериканий говорит"Хорошо,приезжайте с паспортом,напишу я вам ваш номер,но я по сикрету скажу,что после Н.Г номера у всех изменятся"

Девочки,вы правы,номер талона на ВМП должны давать сразу!!!!!Просто некоторые не хотят лишний раз что-то объяснять и давать!!!

Ой ну умора! А когда мы им по 100 раз звоним за одним и тем же им не надоедает?Дали бы сразу номер вот и весь разговор!

**Тинсу**, да уж... а нафига приезжать то???? так сказать лень?

Tinaiv, вот именно...

Правда, нафиг приезжать? Номер можно продиктовать по тел. Ну ты зря то не ездий... приготовь толмут вопросов раз пригласили:)))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...