Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

Tinaiv, еще нет, мне рановато... комиссия только в феврале. буду подгадывать что б не просрочились анализы.

а ты прогестерон уже сдала? у меня на 20 дц 19,4

( но ты кровь не сдавай в Перинот.) т. е. - не сдавай?

Изменено пользователем Ирина 99

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирина 99, Анализ крови на след. день готов, сег. уточнила в лаборатории. Но направления я уже взяла, там не указаны сроки. Когда меськи пойдут пойду сдавать)

Tinaiv, так прогестерон на 20 дц сдается

Я его сдала, только рез-т будет готов в понед.

В предыдущ. сообщ. писала про биохим. клинику, когуалограмму.

Изменено пользователем Tinaiv

Tinaiv, паняня

Я его сдала, только рез-т будет готов в понед.

Я про клинику, биохим, и т.д.

Tinaiv, для выписки я сдавала и то, и другое (это я про антитела к инфекциям). Перед протиком не обновляла эти анализы.

Изменено пользователем Леся-мама

Ирина 99, 19.4 -это норма?

Tinaiv, мне сказали что очень хорошо для 20 дня

Ирина 99, :applause: :applause:

:D;)

inaiv, так прогестерон на 20 дц сдается

я тоже прогик сдавала во второй фазе, но потом узнала от девочек что его тоже надо было в первой сдавать, почему не знаю, но не пересдавала уже. и так все приняли. :sorry: Что типа все гормоны в начале Ц сдаются. В моем перечне анализов не было указано, что на какой день сдавать.

K@ctus, у меня в списке анализов указано - все на 3-5 а только прогестерон на 20-22

прогестерон показывает овуляцию!!! смысл сдавать его в начале цикла :)

• Нравится 1

я тоже прогик сдавала во второй фазе, но потом узнала от девочек что его тоже надо было в первой сдавать, почему не знаю, но не пересдавала уже. и так все приняли. :sorry: Что типа все гормоны в начале Ц сдаются. В моем перечне анализов не было указано, что на какой день сдавать.

Вообще мой врач-она гинек-эндокрин. говорит что все гармоны можно сдавать с 3-7 д.ц., что мол не обязат сдавать прогестерон в конце цикла. Просто для нач. цикла одни нормы, для 2-й фазы другие! Но говорит сдавай как в выписке, чтоб не придерались!

я сдаю как у меня написано)))

Ирина 99, я знаю что прогик покзателен именно в конце Ц, поэтому я так и сдала :) если у вас в списке написано когда что сдавать, то конечно надо его придерживаться ;) если им надо все только в начла, то пусть и получат его ))))

• Нравится 1

На этой нед. буду мужа мучить ему спермогр. ВИЧ, Сиф, гепатит В и С :malicious:когда смотрю на этот смайлик :malicious: даже настроение поднимается))))))

• Нравится 1

давай давай!! не все нам страдать!

:D я своего в январе погоню))

А ты почему родить не можешь? какая у тебя история?

Ирина 99, У меня гидросы были с 2-х стор., но мне их реанимир. дали время на естеств бер-ть, но УВЫ,,, Сделала ГСГ (гистеросальпингография)-правая не визуализ., левая проходима частично(в зоне фибрий спайка). Врачи говорят показаний к удалению нет.

Ирина 99, В Аваева ВИЧ, сиф, гепатит все вместе 610 руб. если что)

• Нравится 1

Tinaiv, хм.... очень интересно. а что показывает прогестерон на 7 ДЦ, по мнению, гинеколога-эндокринолога? :think1: Он же непоказательный будет, пусть даже нормы другие для фаз разных.... Это гормон второй фазы, сдается на 20-22 ДЦ в овуляторном цикле (это если хочется узнать уровень своего гормона, для выписки необязательно отслеживать О.). Может, путаешь с 17 ОН-прогестероном? тот сдается как раз в начале цикла.

K@ctus, для Пироговки важно, чтобы был этот анализ на руках. А какой день - они и не смотрят. ;)

Tinaiv, Да уж... капец... а блин.. нарки бомжи и цигане плодятся.... обидно!!!

K@ctus, для Пироговки важно, чтобы был этот анализ на руках. А какой день - они и не смотрят.

:) ну и хорошо ;)

Tinaiv, хм.... очень интересно. а что показывает прогестерон на 7 ДЦ, по мнению, гинеколога-эндокринолога? :think1: Он же непоказательный будет, пусть даже нормы другие для фаз разных.... Это гормон второй фазы, сдается на 20-22 ДЦ в овуляторном цикле (это если хочется узнать уровень своего гормона, для выписки необязательно отслеживать О.). Может, путаешь с 17 ОН-прогестероном? тот сдается как раз в начале цикла.

Не знаю! Она посм. список и так сказала, что можно все сдать с 3-7 д.ц. Я сдала на 21 д.ц. как указано в выписке! Жалко только что рез-т будет только в понед. А еще требуют чтоб в одном цикле все гармоны сдавали, у меня нет такого указан. в выписке поэтому снач. сдала прогик, а с 3-7 сдам остал. гармоны. Короче в кажд. клинике свои требования!

Ирина 99, Об этом я уже вообще не думаю! И вообще я не читаю статей про мораль, мнение церкви об ЭКО, и т.п., в мире так все переплелось....

Tinaiv, да уж... я по церквям доходилась... до внематочной!!

Ирина 99, В нашем случае надо пробовать любые методы! Кроме гадалок это ИМХО

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...