Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

lyulyaka/ru, вообще - ты права - это только начало. Дорого это - "Планирование" ребенка...

Эххххх...прорвёмся ;)

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lyulyaka/ru, главное начать!

• Нравится 1

Я кстати спросила у неё сколько даётся попыток,она сказала 3

Дорого это - "Планирование" ребенка...

результат того стоит ;)

результат того стоит ;)

ещё как стоит. :flower:

Я кстати спросила у неё сколько даётся попыток,она сказала 3

по областной квоте?

по областной квоте?

Блиин,вот это не спросила :think1:

lyulyaka/ru, ну,с почином тебя!!!! А какое значение имеет со швами матка или без? По поводу 2000т.р это все зппп методом пцр.У нас 200р один анализ стоит.Странно только,что никто не спросил у тебя,может ты сдавала некоторые.....короче,понеслась обдираловка...(((((((

lyulyaka/ru, потому что по федеральной квоте одна сдача документов = одна бесплатная попытка ЭКО. Количество сдач новой выписки не ограничено.

Вот, как мы выяснили, в Московской области по областной квоте дается две попытки вместе с криопротоколом, т.е. одна сдача документов = две попытки. но если пролет во всех попытках, то уже туда нельзя вновь сдавать документы.

lyulyaka/ru, ну,с почином тебя!!!! А какое значение имеет со швами матка или без? По поводу 2000т.р это все зппп методом пцр.У нас 200р один анализ стоит.Странно только,что никто не спросил у тебя,может ты сдавала некоторые.....короче,понеслась обдираловка...(((((((

Врач стала мне показывать,что если Б наступила,матка-то растягивается,сами всё знаем,и чтобы не разорвалось.Если они у меня есть,то сказала надо ждать год чтобы всё зажило.Такое ощущение будто если я сдам доки,то меня через месяц позовут.Как раз пока буду ждать всё заживёт.Незнаю я.....

lyulyaka/ru, потому что по федеральной квоте одна сдача документов = одна бесплатная попытка ЭКО. Количество сдач новой выписки не ограничено.

Вот, как мы выяснили, в Московской области по областной квоте дается две попытки вместе с криопротоколом, т.е. одна сдача документов = две попытки. но если пролет во всех попытках, то уже туда нельзя вновь сдавать документы.

Я ж как всегда,балда......Когда иду к врачу вопросов много....Находясь там всё забывается :think1: Сказала просто что даётся три попытки..

lyulyaka/ru, скорее всего, по областной. Потому что по таким квотам делается ЭКО как раз в ЦПС.

Ты на листке записывай вопросы. ;) я так делаю всегда.

lyulyaka/ru, скорее всего, по областной. Потому что по таким квотам делается ЭКО как раз в ЦПС.

Ты на листке записывай вопросы. ;) я так делаю всегда.

Вот на следующий приём так и сделаю....а то со своей дырявой головой опять все мысли растеряю :sorry:

Девочки, а мне сказали в минздраве, что раз у меня уже не 1-я попытка, то значит проблема не в клинике, а во мне...Вот ведь а до этого момента я и не знала этого. Просто так ведь я пошла безпроблемная такая :vshoke: на ЭКО. УХ, какая-то я сердитая :anger:

Девочки, а мне сказали в минздраве, что раз у меня уже не 1-я попытка, то значит проблема не в клинике, а во мне...Вот ведь а до этого момента я и не знала этого. Просто так ведь я пошла безпроблемная такая :vshoke: на ЭКО. УХ, какая-то я сердитая :anger:

Так а что не выявляют эти проблемы?Почему не получается?Можт какое лечение надо?! :think1:

lyulyaka/ru, а кто будет выявлять? Разбора полётов после неудачных попыток не было, делала в Москве. Г в ЦПС что может делает, гистеру делали перед 1-ой попыткой ничего не выявилось, эндик чист (ТТТ), сейчас перед подачей документов сдала аспират, тоже всё нормально. Проблема в том, что эндик плохо растёт, но репродуктологи изначально на УЗИ видят что по размерам он не ахти, из-за этого не отказывали в протоколы брали. Как ещё можно обследовать эндометрий, всё что предлагается по типу аспирата и гистероскопии пройдено и не раз, я уж и не знаю даже

Muschka, я как бы новичок в этом деле,только собираюсь на ЭКО,поэтому не могу ничего сказать.... :think1: Но всё равно удачи тебе :Hello:

девочки.. у меня облом, опять оттягивается.. инфекционист не дала добро - на токсоплазму и герпес острая стадия.. прересдавала анализ.. ума не приложу откуда они вылезли..IGM положительный ей не понравился..

видно, не видать мне эко и детей как своих ушей..

А ты где сдавала? В центре СПИД на Гагарина? Меня там тоже загоняли с этим М положительно на герпес, хотя негде никаких пузырьков не было, да и вообще у меня некогда не было в открытой форме герпеса, ни снизу, ни с верху. Врач назначала мне какой-то противогерпетический препарат, потом выдержка гд-то две недели, потом повторная пересдача крови методом ИФА, и снова титр М положительно, тогда ни то я, ни то врач предложила сдать мазок на герпес 1 и 2 типа. Так вот, он был отрицательный! Уже тогда мне врач инфекционист дала заключение, что на данный момент противопоказаний для ЭКО нет! Так что сдай мазок и с результатами к врачу.

Mama 2013 //, я сдавала в здоровом городе, а персдала в центр спид. ПЦР в мазках на герпес у меня есть, отрицательный, но летний.. не прокатит?

Mama 2013 //, я сдавала в здоровом городе, а персдала в центр спид. ПЦР в мазках на герпес у меня есть, отрицательный, но летний.. не прокатит?

У меня тоже были мазки методом ПЦР ранее сделанные, не прокатили, просто сдала и все проблемы решились разом!!! Мне надо было сразу их сдать, когда она мне лечение назначила на месяц с повторной пересдачей ещё через две недели, как закончу принимать таблетки, а я только время потеряла. Иди сдавай мазки и принеси их покажи инфекционисту, а так ты можешь долго лечится! Я читала, что ваще лечение герпеса надо проводить под контролем иммунолога! А тебя разве к нему посылали? Наверное нет, и меня тогда не посылали! Поэтому никакого толко от лечения противогерпетических таблеток может и не быть! Про токсоплазмоз ничего не знаю.

Mama 2013 //, ага, спасибо! ну и я еще надеюсь на ошибку лабы :girl_in_dreams: - в пн результаты будут

Muschka, а делала иммуногистохимию эндика? проверка его на рецепторы к прогестерону и эстрогенам (вроде, к последним тоже :think1: )? Еще, если более углубленно, то смотрят имплантационное окно. вдруг в него не попадают?

А с кровью все нормально? гемостаз, антитела и т.д.?

Muschka, да возможно надо гемостаз проверить (полиморфизмы, гемастазиограмма, Д-димер), ну и аспират на рецепторы и пиноподии тоже не помешает. Если и здесь все будет в норме - тогда надо еще глубже копать

А ты почему пересдавала в центре СПИД? Сама так захотела, думая, что в Здоровом городе ошибка произошла? Или тебя твоя Г уже после положительных М на герпес и токсоплазмоз послала к инфекционисту в центр СПИД? Меня, например, Г сразу посылала сдавать на инфекции в Центр СПИД, там и пересдавала повторно, после первого положительного результата, только мазки сдавала в Лаборатории Здоровье.

Mama 2013 //, меня еще до анализов Г сказала - ей надо бумашку от инфекциониста, где сдавать - не говорила.... Мне сначала дали бесплатное направление в 4 поликлинике, я сдала, 3 недели ждала (они думали что не готовы), а в итоге оказалось что мое направление ваще потеряли.. Тогда пошла в здороый город - они быстро делают.. И когда я пришла к инфекционисту - она - у вас токсопл и герпес положительные, я не могу вам так дать добро (( я говорю - как то странно. у меня ни пузырьков, по ПЦР все чисто, а токсоплазмоз еще год назад был, откула острый? и она сказала пересдать еще М и авидность еще (ее я не сдавала)...

Изменено пользователем Melnila

Mama 2013 //, меня еще до анализов Г сказала - ей надо бумашку от инфекциониста, где сдавать - не говорила.... Мне сначала дали бесплатное направление в 4 поликлинике, я сдала, 3 недели ждала (они думали что не готовы), а в итоге оказалось что мое направление ваще потеряли.. Тогда пошла в здороый город - они быстро делают.. И когда я пришла к инфекционисту - она - у вас токсопл и герпес положительные, я не могу вам так дать добро (( я говорю - как то странно. у меня ни пузырьков, по ПЦР все чисто, а токсоплазмоз еще год назад был, откула острый? и она сказала пересдать еще М и авидность еще (ее я не сдавала)...

Ну вот сдай ещё раз мазки на герпес, если будут отр, то у инфекциониста не должно быть к тебе претензий по герпесу, а вот обострение наверное по токсоплазмозу придется снимать препаратами(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...