Перейти к публикации

Все о квотах на бесплатное ЭКО

Полезные сообщения

ПЦР делают быстро..я сдавала,мне ответы дали через два дня)...может и правда после операции воспаленьице небольшое..не накручивайся раньше времени...завтра все узнаешь

надеюсь ничего страшного...Блииин,как жалко себя порой становится...Ну за что такие гадости происходят с тобой,непонятно... :cry:

• Ответы 994
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мышаня //, :think1: скорее всего. Было такое у другой девочки в другой клинике. Но у нее была киста в начале цикла... а так редко, когда заворачивают все-таки.... можно УЗИ сделать у себя...

Леся-мама, Как думаешь,если завтра ехать по поводу мазков,то тогда выписку подробную тоже завтра везти?Просто я ещё не ходила к своему хирургу.Можт завтра утром перед автобусом сгонять к нему и попросить эту выписку.Что делать незнаю даже....

Врач стала мне показывать,что если Б наступила,матка-то растягивается,сами всё знаем,и чтобы не разорвалось.Если они у меня есть,то сказала надо ждать год чтобы всё зажило.Такое ощущение будто если я сдам доки,то меня через месяц позовут.Как раз пока буду ждать всё заживёт.Незнаю я.....

Я ж как всегда,балда......Когда иду к врачу вопросов много....Находясь там всё забывается :think1: Сказала просто что даётся три попытки..

Привет! У меня тоже удалены трубы, в августе. Я спрашивала у врачей, когда после удаления труб можно на ЭКО. Хирурги, которые лапару делают, говорят, что можно в след. цикле, т.к. после удаления труб не швы накладывают, а "коагулируют" (я так поняла, что прижигают лазером). Но репродуктологи считают, что месяцев через пять, после образования полноценных рубцов можно в протокол ЭКО.

lyulyaka/ru, а обязательно надо завтра ехать? нельзя на след. неделе ( в понедельник) приехать, уже с выпиской от хирурга?

Привет! У меня тоже удалены трубы, в августе. Я спрашивала у врачей, когда после удаления труб можно на ЭКО. Хирурги, которые лапару делают, говорят, что можно в след. цикле, т.к. после удаления труб не швы накладывают, а "коагулируют" (я так поняла, что прижигают лазером). Но репродуктологи считают, что месяцев через пять, после образования полноценных рубцов можно в протокол ЭКО.

У меня ещё удалили миому 7см.По удалению труб вопросов нет,а вот по поводу удаления миомы есть...у врача в Центре планирования.

lyulyaka/ru, Пока сдашь-соберёшь, время и пройдёт. Я сдала доки на квоту в начале апреля, в талоне написано, что на след. год у меня ЭКО будет, вот и получается, что не меньше полугода после лапары!

Год предохраняться после лапары, как твоя Г. считает, советуют девочкам, у которых миома была,т.е. шов на матке значительный и требует большего времени для заживления

lyulyaka/ru, а обязательно надо завтра ехать? нельзя на след. неделе ( в понедельник) приехать, уже с выпиской от хирурга?

Я года звонила у меня спросили на завтра записать или через неделю.Сама пойми как неделю эту прожить,вот на завтра и записалась :think1: Можт пока без выписки съездить,а там видно будет.Мне утром в 9.00 надо на автобус,а врачи приходят в 8.00,а то и позже....могу и не успеть.

У меня ещё удалили миому 7см.По удалению труб вопросов нет,а вот по поводу удаления миомы есть...у врача в Центре планирования.

Тогда да, видишь, в этом случае мнение врачей одинаково - и хирургов и Г.

lyulyaka/ru, не гонись за выпиской. Она не скоро еще понадобится, выясняй пока что там с ПЦРами и сдавай остальное, а выписку как время будет - заберешь.Она нужна уже для подачи доков в минздрав, а тебе еще до этого не так-то близко..ПЦР готовят как раз 2 дня..

***Лелена***, мне и хирурги в стационаре и гинеколог в ЦПСиРе и гинеколог в клинике ЭКО сказали, что ничего ждать не надо. Пока доки собираешь всё реабилитируется уже после операции(по поводу труб)

vishenkaklybnika, это было так несколько лет назад, что давали ЭКО лишь по трубному бесплодию. Сейчас список велик. Так что собирай доки и вперед ;)

Изменено пользователем Мама//Эльфа

Я года звонила у меня спросили на завтра записать или через неделю.Сама пойми как неделю эту прожить,вот на завтра и записалась :think1: Можт пока без выписки съездить,а там видно будет.Мне утром в 9.00 надо на автобус,а врачи приходят в 8.00,а то и позже....могу и не успеть.

А это точно из-за плохих анализов или сама себя накручиваешь?

***Лелена***, мне и хирурги в стационаре и гинеколог в ЦПСиРе и гинеколог в клинике ЭКО сказали, что ничего ждать не надо. Пока доки собираешь всё реабилитируется уже после операции(по поводу труб)

сказали, что сразу можно на ЭКО?

будет ли моя страховая сотрудничать с клиниками по этому виду мед.услуг.

Разве могут и не сотрудничать?? Ведь они обязаны подчиняться!!!!

если приезжаешь, а у тебя не все гладко - то получается тебя обратно отправляют?

увы.. читала такие истори неск. раз...

.Мы сдали наконец-то доки!!!

Ань, поздравляю вас ))))

сказали, что сразу можно на ЭКО?

сказали через 1 или 2 цикла можно на ЭКО. В протокол. Изменено пользователем Мама//Эльфа

А это точно из-за плохих анализов или сама себя накручиваешь?

нет не накручиваю.Была на приёме 20.11,сказала 22.11 позвонить,если мазки хорошие,то встречаемся через 2 месяца.Если нет-тогда сразу приезжать :(

lyulyaka/ru, не гонись за выпиской. Она не скоро еще понадобится, выясняй пока что там с ПЦРами и сдавай остальное, а выписку как время будет - заберешь.Она нужна уже для подачи доков в минздрав, а тебе еще до этого не так-то близко..ПЦР готовят как раз 2 дня..

понятненько...

Мама//Эльфа, ну не знаю, я даже здесь, на сайте вопрос репродуктологу задавала, ответил, что месяцев через 4-5.

Всех я достала этим вопросом, но всё равно мне квоты дожидаться, платно не захотела пойти.

Мама//Эльфа, ну не знаю, я даже здесь, на сайте вопрос репродуктологу задавала, ответил, что месяцев через 4-5.

пока все бумажки соберёшь,то на то и выйдет :D

Девочки, я вот думаю, сходить на платный приём к доктору в клинику, куда у меня квота будет. Как думаете надо или не стоит?

пока все бумажки соберёшь,то на то и выйдет :D

Так и я про то же! Тормозить не надо, собирать-сдавать и ждать. Опять же, делом занята, некогда о глупостях думать и переживать!

• Нравится 1

пока все бумажки соберёшь,то на то и выйдет

Именно!

сходить на платный приём к доктору в клинику, куда у меня квота будет

Думаю это пойдет тебе в плюс! Они там в клинике сами отбирают кого брать раньше кого позже (когда уже ты к ним с квотой придешь) и конечно если ты сейчас завяжешь знакомства, это будет неплохо. Такое мое мнение. Вообще говорят, что пациенток без труб там любят - в таких клиниках.
  • Нравится 1

Мама//Эльфа, я уже на очереди стою в их клинике. Муж тоже меня пинает, чтобы заранее туда наведалась.

Девочки, у меня какая-то хрень (другим словом не могу это назвать).

Позавчера днем на 11 ДЦ сделала тест на О - там яркая вторая полоска (когда был мокрым - то она была ярче, чем контрольная), вечером повторила тест - стала бледнее. До этого на 8 ДЦ ходила на узи - в ЛЯ ДФ 16мм. Ну я и думала, что он лопнул.

Вчера снова была на узи - фоллик 23 мм. Спрашиваю у узиста - может быть киста уже? Он говорит, что нет, не киста - фоллик.

Короче, сегодня снова купила тест,замочила - а там снова ярчайшая полоска. И болит ЛЯ. В кино ходили - я кое-как высидела весь фильм - больно было, даже не то чтобы больно, просто ноет неприятно.

Даже не знаю, что такое с моим организмом происходит...

Мои тесты в профиле, загляните. Смотреть снизу вверх: 1 - 10ДЦ, 2 и 3 - 11 ДЦ, 4 (верхний самый) сегодня 13 ДЦ.

Правда он высох, а когда влажный был - был очень яркий.

Мышаня //, блин... с этими тестами на О. постоянно заморочки какие-то. Но сегодня тест самый яркий. он же оказывает выброс ЛГ, который может быть и за 24, и 48 часов до О. Но я бы назвала сегодняшний положительным тестом.

Леся-мама, я надеюсь. Мне же надо срочно овульку отследить. На узи попаду только послезавтра... У меня до сих пор болит ЛЯ. И течет из меня (простите за подробности) розово-желтое жидкость со слизью... Я пока на учебе была думала кровь. Домой мчалась как сумасшедшая. Оказалось - не кровь. А ощущение как примесячных. Да и живот болит.

Леся-мама, я надеюсь. Мне же надо срочно овульку отследить. На узи попаду только послезавтра... У меня до сих пор болит ЛЯ. И течет из меня (простите за подробности) розово-желтое жидкость со слизью... Я пока на учебе была думала кровь. Домой мчалась как сумасшедшая. Оказалось - не кровь. А ощущение как примесячных. Да и живот болит.

наверно точно сегодня-завтра Овулька...

Мышаня //, что тебе не так - не пойму..жаль конечно что ты БТ (базальная температура) не меряешь..более показательна была бы картинка. В общем О твоя будет седня ночью. Я СКАЗАЛА. Можешь ты померить хоть 2 дня БТ??? Удачки тебе в твоих начинаниях (только не пойму зачем ЛОР и стоматолог... :sorry: )

всем привет!!!

lyulyaka/ru, я думаю не стоит переживать по поводу ПЦР - если что-то и есть, проечишься да и все. Главное вовремя обнаружили!!

Мышаня //, я думаю что овулька тоже! ;) или уже. или ночью будет

всем привет!!!

lyulyaka/ru, я думаю не стоит переживать по поводу ПЦР - если что-то и есть, проечишься да и все. Главное вовремя обнаружили!!

А откуда этой гадости взятся-то,только перед операцией сдавала мазки :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...