Перейти к публикации

Кто где и почём - делает УЗИ?

natulua

Полезные сообщения

Я говорю про бесплатные женские консультации по месту жительства/регистрации, в одну из них (№7 в ЦАО) я попала, потому что это очень рядом с работой.

А так хожу в Чертаново, сама выступаю с предложениями какие мне сдавать анализы и прочее.. и тоже бесплатно,правда убого и с очередями...

• 4 недели спустя...
  • Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поднимаю темку, девочки, подскажите, плизз, какой-нибудь медцентр, где можно фолликулометрию сделать - без записи, не дорого и в районе м. Войковская или П.Разумовская (Тимирязевская, Дмитровская)... кроме ЦИРа

• 2 недели спустя...
Хочу поделиться информацией о фолликулометрии в Цире.

Была практическиу всех узистов, кроме Тё.

Саакян :ничего никогда не видит (смотрит минут 5 - это макимум), по его мнению, овуляции нет и не будет :banghead: (хотя потом подтверждалось обратное) :wave:

Уджираули, тоже не увидела ЖТ, второй раз к ней не пойду :glare:

Мучаидзе, вроде ничего... была у нее один раз :wave:

Евстегнеева - это единственный специалист, которому я доверяю, никогда ничего лишнего не находила и всегда видела, то, что нужно было видеть! :thumbsup:

Очень не хотела идти на Войковскую в ЦИР... но пришлось, попала к Евстигнеевой, не жалею, буду ходить теперь только к ней... при чем просто забежала забрать анализы и заодно спросила, а можно прям сейчас и без записи попасть и попала... =)

Сегодня была в ЦИРе у Тё С.А. на соногистерографии. Супер! Я в полном восторге от врача! :good:

• 3 недели спустя...

moon,

Сегодня была в ЦИРе у Тё С.А. на соногистерографии. Супер! Я в полном восторге от врача!

Да, его хвалят, :Hello:

Ой! Я потом еще О. подтверждала там у Храмченко - очень врач понравилась :good: Все показала со всех сторон каких только можно было - эндик, ЖТ, чем отличается ЖТ от Ф - рассказала и показала. Приятная женщина ;)

По этой же ветке метро Щукинская мед центр Ниармедик. Хороший узист Иванова И.В. Фолликулометрия стоит 450 руб.

Я к ней на 28 апреля записалась вчера, на узи, чтоб посмотреть свой малый срок беременности.

Лучше сегодня звонить. Еще была запись вчера. Удачи!

• 4 недели спустя...

Девчонки, вы тут обсуждали ЖК №7, это моя по месту жительства, но я туда не хожу. Во-первых, очереди как везде, а во-вторых, врач мне моя не нравится, у нее на все один ответ "все хорошо у тебя, абсолютно здоровый организм". Притащила ей кучу результатов анализов, которые платно сдавала по профилю "Будущая мама", так она их даже не посмотрела, про БТ (базальная температура)-графики вообще отдельный разговор. Вообщем не нравится мне она. А к другой не могу, тк она вроде как там главная :)

А ФМ делаю в Инвитро на краснопресненской, мне очееееень нравится узистка там! Аккуратная, все видит и объясняет, что для меня немаловажно, тк потом не несу эти результаты к врачу. :)

• 2 недели спустя...

Тула - ул. Пушкинская (дом не помню, за лицеем №1) Непорожнева Елена Александровна. УЗИ малого таза - 350 (датчиком), фолликулометрия по 100 руб. в течение 3-х дней.

• 3 недели спустя...

Девочки, а кто-нибудь был в ЦИРе на Войковской у Саакяна? Есть мнения?

Девочки, а на Ордынке в ЦИРе был кто-нибудь?

Девочки, а на Ордынке в ЦИРе был кто-нибудь?

Я была там у Тё (узи и ГСГ (гистеросальпингография)) и Храмченко. На анализы (кровь) ни разу в очереди не стояла, а на узи такая же плотная запись как и в других их филиалах.

Девочки! наблюдаюсь в ЦИРе много лет ( вне беременности) Полностью поддерживаю мнение о Те С.А. Просто узист от бога. Правда на фоликулометрию я к нему никак не могу попасть. Поэтому ходила к Блохиной. Кто-нибудь о ней слышал? Кстати я все время хожу на Ордынку. Мне там нравится. К Блохиной меня записали за 2 дня.

Gocha, а вы у Остропик не были? Я записалась на затра к ней на ФМ.

Gocha, а вы у Остропик не были? Я записалась на затра к ней на ФМ.
К сожалению не была. Расскажи потом впечатление.

Была сегодня в ЦИРе на М. Ордынке, делала первый раз у них УЗИ ФМ врач Остропик. Впечатления в основном положительные, смотрела внимательно, задавала вопросы, какие М, регулярно, сильно, не сильно, сколько планируем, какие гормоны сдавала. Но по результатам не очень рассказывала, я спросила была ли О, а она да, была и говорит полип вам не ставили ??? Я ставили по УЗИ, но вроде бы сказали, что нет его!!! Блин, то есть он, то нет его, как узнать!!!!! В декабре 2007 есть, в феврале 2008 нет, в мае тоже нет, а теперь есть :banghead: !!!!! Отстропик назначила УЗИ н 5-7 д.ц. Вот хрень, а я думала начать пить Диане, врач в консультации прописал для снижения уровня мужских гормонов, я так долго не могла решиться на это, а теперь нате вам полип опять!!!! Все тупик :banghead: !!!!

• 1 месяц спустя...
Добрый день!

Подскажите может кто был в этом медцентре:

Ссылки скрыты.

записалась на завтра к НАлбандян Галине Альбертовне

Поискала инфу тут ничего не нашла.

Может есть мои соседи, нужен проверенный узист м. Пражская, Чертановская и близлежащие станции метро!

Буду очень благодарна!

Лерка.... расскажи как сходила в клинику Чертаново??? Тоже хочу сходить. Хороший врач там ?

• 3 недели спустя...
Добрый день!

Подскажите может кто был в этом медцентре:

Ссылки скрыты.

записалась на завтра к НАлбандян Галине Альбертовне

Поискала инфу тут ничего не нашла.

Может есть мои соседи, нужен проверенный узист м. Пражская, Чертановская и близлежащие станции метро!

Буду очень благодарна!

Лерка.... расскажи как сходила в клинику Чертаново??? Тоже хочу сходить. Хороший врач там ?

Не пошла я туда, поискала отзывы в инете нашла ноль целых хрен десятых.... это не очень хороший знак.

В итоге хожу на Преображенскую Площадь... к ней же думаю ходить на пиявки.

девочки подскажите пожалуйста что такое ЦИРЕ на войковской? может кто знает какие нить медцентры в раене речного вокзала,водный стадион что б доступно было фолликулометрию посмотреть или узи фолликулов.

• 2 недели спустя...

vikulja81 да там супер!!!

мне вообще туда совсем не по пути. работа на арбате, живу на юге. Но все равно УЗИ только там, Евстигнеева доктор очень нравится, скупая на эмоции но очень грамотная!!!

vikulja81 да там супер!!!

мне вообще туда совсем не по пути. работа на арбате, живу на юге. Но все равно УЗИ только там, Евстигнеева доктор очень нравится, скупая на эмоции но очень грамотная!!!

а я только собираюсь идти.....вот день бы узнать - на какой лучше? :shock:

• 6 месяцев спустя...

Всем приветик!

Я получила направление из женской консультации в центр планирования семьи ( при роддоме № 4) у нас в Уфе..Наблюдаюсь у врача ( УЗИ делала бесплатно)..

• 3 недели спустя...

В Инвитро у метро Университет (Москва) стоит 1650 руб (за 3 приема).

Очень милая узистка, но фолликулометрию у неё не делала. Вот думаю сходить. Потом отпишусь.

Делала УЗИ в поликлинике №92 (район Арбата, Б.Николопесковский переулок, д.4). Врач - Алфёров.

Единственный доктор, кто увидел у меня миомы. А до этого - десятки УЗИ в других местах и фразы: "всё хорошо".

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...