Перейти к публикации

Кто где и почём - делает УЗИ?

natulua

Полезные сообщения

В этом месяце делала фолликулометрию в ЦИРе на Ордынке, у врача Ивановой О. Д. Мне врач понравилась, все объясняет, рассказывает, стоит 900р. первое узи, 300 последующие.

Я просила в ЖК назначить мне фолликулометрию, но меня для начала направили к гинекологу-эндокринологу, и сказали, что если она посчитает нужным, то даст направление, но эндокринолог была в отпуске, а мне так не хотелось пропускать этот цикл, поэтому и пошла в платную, о чем не жалею.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет вот читаю читаю и ничего не поняла. Для каких целей делают УЗИ а для каких фолликулометрию? О. чем нужно отслеживать и сколько раз ходить на процедуру? Списибо за ответ! :)

Devere, при УЗИ органов малого таза смотрят состояние и записывают размеры всех органов матки, яичников, фолликулов, ШМ (мне даже про кишечник пишут, потому что он у меня вздут все-время и мешает просмотру), а и заключение пишут по всем органам. А на фолликулометрии следят за ростом фолликула, указывают его размеры, а в заключении пишут, как правило, какая фаза - фолликулярная или лютеиновая.

Я делаю УЗИ в мед.центре в г. Королеве (МО), вагинальным датчиком - 600 руб., фолликулометрию - 250 руб.

О. отслеживают, начиная с 8-12 ДЦ (в зависимости от длины цикла, я привожу стандартные данные), а потом каждые 2-3 дня, как врач назначит, до тех пор пока произойдет или не произойдет О.

• 3 недели спустя...

Всем привет. В Иркутске делаю УЗИ-мониторинг за 750 р. (ул.Горького, 36) За цикл отслеживала яйцеклетку раза 2-3 .

• 4 недели спустя...

Девочки, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ на УЗИ и фолликулометрию в ИНВИТРО на Беляево. Там плохой аппарат - но это еще полбеды. Еще там врач ультразвуковой диагностики Кряжева В.Д. :swoon2: Абсолютно некомпетентная!!! Делает всё очень долго, не может понять, где что смотреть и что надо увидеть. Кошмар! Не понравилось жутко!

УЗИ в ЦИРе через день после инвитровского: эндометрий 11 мм (!!!) (а в инвитро 7,3 мм), в ПЯ 2 ЖТ размерами до 17 мм, кровоток в них хороший (а маленькие черненькие образования, которые увидели в инвитро, это просто фоллики, а ЖТ практически сливаются с яичниками, и на ужасающем инвитровском аппарате их просто напросто не видно!!!), в ЛЯ (который в инвитро вообще не нашли!) тоже, возможно, ЖТ. Еще раз ужаснулась тому аппраату - интересно, они у них во всех инвитрах такие??? :scratch:

Всем привет! Подскажите пожалуйста в Питере где можно сделать УЗИ в районе метро пл. Мужества и желательно в воскресенье :scratch:

• 4 месяца спустя...

Девочки, поднимаю темку.

Посоветуйте, где в Москве можно качественно сделать УЗИ/фолликулометрию?

Ооо,я присоединяюсь. тоже очень нужна эта информация,т.к. живу теперь в Москве

Тоже интересна эта тема))

От себя скажу:звонила в клинику"МАМА" на алт.ш,там не делают

Клиника Здоровья на Бутырке - тоже.только разовое УЗИ,стоит 1400=...дороговато выходит...

Если что накопаю обязательно отпишу)

Я записалась на УЗИ в Инвитро на Пражской по совету одной форумчанки. Стоит 1100 рубл. Но фолликулометрия должна быть дешевле.

Позвонила в ЦИР,там есть такая услуга,только порядок такой: сначала проходишь ихнего гинеколога,потом на узи(1100=), повторная ф.метрия 350р.

Если есть направление от своего гинеколога,то сразу УЗИ.а потом уже повторно за 350=

Кажется правильно...

ROSA158, как-то все неправильно! консультация гинеколога мне как-то вообще ни к чему :wacko: уже наконсультировалась вдоволь. :D нужно просто подтвердить О. по узи

Аечка, тогда бери все свои бумажки и к ним на узи и на фолликулометрию

По крейней мере я так поняла их,что если есть уже отгинеколога что то ,то надо только узи по полной оплатить,а потом уже повторно по 350=

Я собираюсь так сделать.

Я делаю в Эдеме на Киевской, стоит 490 рэ

Девочки может пригодится тем кто из Нижнего Новгорода : я обзвонила всех, лучшие условия (финансовые) в клинике "Персона", стоимость фоликулометрии- 670р. первое посещение и 50р. за каждое последующее, колличество не важно.

Taitu, скажи пожалуйста,где это?очень надо...спасибо!!! :giverose:

И если есть координаты..

Девочки! Информация для москвичек. Только проделала фолл/метр-ю. Делала в ЦИРе на Ордынке. Тпк случилось, что попала к разным врачам. Мои вам пожелания: делать все 3-4 раза кому сколько только у одного врача и на ! одном и том же аппарате. Просто у меня фигня получилась: 8ДЦ Э-7мм, 10ДЦ Э-10мм, 12ДЦ Э-6мм. Пытала последнюю врачиху (была Блохина) как может так уменьшиться - она руками просто развела и все. Т.е. Либо аппараты так грешат, либо такие врачи!

Еще раньше была ЦИРе на Войковской у Евстигнеевой - понравилась.

Марусечка, спасибо огромное!!!мне вот вот надо идти ,а я просто не знаю куда прислониться))Живу недалеко от Войковской,тоже думала к Евстигнеевой.

Инвитро,м.Владыкино,Алтуфьевка,стоит 550р,аппарат новый,пойду завтра впервый раз.Отпишусь!

ой нет девочки...зря я вас туда посылала((( там узистка такая...наверное я у неё перва по гинекологии была.

Левый яичник не увидела :grin: После такого остальное даже не важно :grin: :grin:

• Нравится 1

ой нет девочки...зря я вас туда посылала((( там узистка такая...наверное я у неё перва по гинекологии была.

Левый яичник не увидела :grin: После такого остальное даже не важно :grin: :grin:

:D мне тоже не всегда находят... это не понятно от чего зависит, мне один раз врач сказала, что даже к гинекологическому узи надо готовиться, может из-за кишечника плохо быть видно.

• 2 недели спустя...

Привет всем. Клиника "ОНА" на Техноложке. Вроде ничего смотрят, но ни с кем не сравнивала. Фол/м. стоит 450 рубл.

Девочки,с Украины кто-то есть?Сколько она у нас стоит в гривнах? УЗИ-70-100грн.

• 2 недели спустя...

Девочки, привет!

Делала фолликулометрию в Инвитро на новокузнецкой, 550 руб. Очень замечательная там врач Писарская Екатерина Сергеевна! :) там можно без записи приходить и работают они до 20. Вот телефон (495) 953-943-8, если кто-то захочет именно к ней попасть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...