Перейти к публикации

Кто где и почём - делает УЗИ?

natulua

Полезные сообщения

совершенно верно - в любом ИНВИТРО в Москве, где делают УЗИ, фолликулометрия стоит 550 р (каждый раз)

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, так эта узистка ещё и Г. является - это большой плюс. :) Она на мои вопросы все отвечала, и за консультацию денег не взяла, и по узи не только про яичники говорила.

• 3 месяца спустя...
Девочки, привет!

Делала фолликулометрию в Инвитро на новокузнецкой, 550 руб. Очень замечательная там врач Писарская Екатерина Сергеевна! :) там можно без записи приходить и работают они до 20. Вот телефон (495) 953-943-8, если кто-то захочет именно к ней попасть.

По совету здесь тоже обратилась уже на фолликулометрию к этому врачу.

Да, все верно, врач очень хорошая, все подробно объянила, еще сама спрашивала какие у меня вопросы - все ответит. И не дорого, 3 фолликулометрии полачаться у меня 1650...

Единственное что не знаю. какой у них аппарат, современный, хороший? Просто удивило что результаты я получила в письменном от руки виде а не распечатка компьютерная как везде... :scratch:

• 2 недели спустя...

Девочки, кто с МО, подскажите куда вы ездиете на фолликулометрию и сколько это удовольствие стоит? У нас в городе отдельно не делают, только общее УЗИ и стоит 600 р за прием. Вот и думаю что делать? Каждый раз ходить на обычное узи?

• 5 недель спустя...

Девочки я на форуме новенькая.

В прошлом месяце было кровотечение, ходила на УЗИ в ИНВИТРО на Полежаевской, прямо рядом с метро ул. Зорге 2.

Врач молодой человек понравился, все подробно посмотрел (трансвагинальным датчиком), все рассказал, фото прикрепил к исследованию.

В этом месяце пойду туда на фолликулометрию (3 приема 1650 р). Правда тут УЗИ с 9 до 17, но я живу рядом, мне утром удобно перед работой.

После отпишусь

• 3 недели спустя...

А в нашем городе в клинике ИНВИНТРО фоликулометрия стоит 570 руб. 3 приема. Значит стоимость одного приема 190руб. Я считаю, что надо акцентрировать внимание при походе в клинику, что у вас именно фоликулометрия, а не УЗИ. А УЗИ там стоит 550 руб.

• 1 месяц спустя...
Девочки, привет!

Делала фолликулометрию в Инвитро на новокузнецкой, 550 руб. Очень замечательная там врач Писарская Екатерина Сергеевна! :) там можно без записи приходить и работают они до 20. Вот телефон (495) 953-943-8 begin_of_the_skype_highlighting              (495) 953-943-8      end_of_the_skype_highlighting, если кто-то захочет именно к ней попасть.

Спасибо! Хожу к ней по Вашей рекомендации в этой теме. Очень довольна. Врач хорошая :good:

• 2 месяца спустя...

Девочки, кто живет в Киеве. Я нашла самую не дорогую фолликулометрию. Институт клинической медицины

Ссылки скрыты.

Находится на м.Шулявская. Стоит 60грн. Уже хожу туда почти год. Самый толковый там Г.-УЗИст Накай Наталия Юрьевна. УЗИ по записи.

• 2 месяца спустя...

я ходила в ЦИР к Мучаидзе и к Евстигнеевой. Мучаидзе очень понравилась. Я в воссторге. Евстигнеева постоянно пугает своими диагнозами. И каждый раз спрашивает "И ВЫ собираетесь с такими диагнозами беременеть???"...это раздражает...ходила в ИНВИТРО в Марьино к Козловской. отличный врач. Очень за меня переживала.К сожалению Козловская ушла. Сейчас работает Шабанова. Мне не понравилась. Стараюсь по возможности все таки в ЦИР попасть.там 400 руб с меня берут каждый раз. Экономно :)

• 3 месяца спустя...

Сегодня ходила в ИНВИТРО в Ясеневе на фолликулометрию. Делала врач Анчик Ольга Геннадьевна, очень милая и приятная женщина. Всё объяснила, показала, ответила на все вопросы. Аппарт УЗИ современный. Первый раз была на узи, когда лежишь, а перед тобой висит монитор (как правило он один и смотрит в него только врач) и все видно что и где, а врач обьясняет: "вот фолликулы, вот желтое тело, вот жидкость после овуляции ..." Когда я увидела врача, она мне сначала показалась простоватой, как говорят "ни рыба ни мясо", подумала - ну все, сейчас что-нибудь неуверенно пробурчит. Но я ошидлась. Сделала мне распечатку из 3-фотографий, заключение напечатала, т.е. все понятно и ясно. За все удовольствие заплатила 610 руб, повторное узи стоит столькоже.

• 1 месяц спустя...

МОСКВА: а еще вв Гемотесте можно УЗИ делать. я делала на Пионерской. мне понравилось. стОит первое 700 р, последующие 600. единственно - сложнозапоминаемый график работы кабинета УЗИ. но написала она мне все по делу и правильно.

• 1 месяц спустя...

В Люберцах 100 МЕД узи стоит 1200р.

Еще делала фолликулометрию в ИНВИТРО на м.Аэропорт. Чудесно. аппарат отличный (лучше чем в Евромеде например), доктор внимательный. очереди нет, записи тоже нет. от метро близко, если кто пешком.

а в ИНВИТРО на филевском парке - ужас-ужас.больше не пойду.

• 1 месяц спустя...

А СПб подскажите, где лучше? В ЖК - 500 руб.

Девочки, здравствуйте! вот вчера записалась на УЗИ в клинику "Диамед Эстейд" (Текстильщики) к врачу Сабуренко М.Б., скажите был ли кто-нибудь у нее???

п.с. кстати делала фолликулометрию в Инвитро на Краснопресненской на этой неделе, к сожалению фамилию врача не помню :pardon:, но осталась недовольна,т.к. ничего толком она мне не сказала,да и сделала всего одну фотку на заключение УЗИ. так вот когда я пришла с этим заключением к врачу,она была очень удивлена,и сказала,что вообще не понятно,что за доктор это сделал :shock: почему фото только одного яичника и т.д. , вобщем больше не пойду туда :blackeye:

стоило 610 руб. без записи и очереди,просто пришла,сделала,оплатила и пошла домой.

• 2 недели спустя...
без записи и очереди,просто пришла,сделала,оплатила и пошла домой.

Более того уменя там даже врач яичник не нашел-((( Девушка была молодая. Куда податься в Пресненском районе??

• 4 недели спустя...

в Хеликсе было 300 р . сейчас стало 400

• 1 месяц спустя...

Я делаю УЗИ в клинике "Она" (наб реки Фонтанки, 110) у доктора Уваровой Елены Анатольевны. Замечательный специалист! Да и женщина очень приятная и внимательная. Доверяю только ей. А то если по разным врачам бегать, то можно попасть к какому-нибудь "эскулапу"... Плавали - знаем... Даже вспоминать не хочется...

• 3 недели спустя...

Я делала в Ярославле на Чехова,34, больница РЖД. Первичное УЗИ органов малого таза 650р. На фолликулометрию пригласили, стоит 300р

• 2 недели спустя...

Я сначала в Инвитро хотела пойти, атм фолликулометрия 600 р за одно узи, а потом по купону нашла предложение от медцентра на Чертановской ()Москва) - Де вита. Купила эти купоны, а у меня на 5 день киста нашлась, так что ток деньги зря потратила. Вообще дорого, конечно, за 2 минут платить по столько денег. Жесть( но надо идти, что делать(

• 1 месяц спустя...

Я делаю в республиканском центре планирования и репрдукции(Москва,Иваньковское шоссе)...цена 2200....запредел,но доктор суппер...выворачивает каджый Я наизнанку,четко все описывает,в общем знаю за что плачу.и на фолликулометрию к нему достаточно сходить всего один раз.

nirida, что значит один раз? Этого не достаточно. Если беременность не наступает, надо и в следующем цикле идти. Или Вы имеете в виду в одном цикле достаточно одного раза сходить? Так это в любой клинике достаточно, если неинтересно узнать , как овуляция прошла :)

stasya29,Я имела ввиду,что за цикл хожу один раз....

Для москвичек - делаю в ЦИРе на Ордынке у Блохиной Л.А., цены умеренные. По записи, но можно всегда подобрать удобное время даже для работающих (ходила на 8.15 утра, либо в выходные). Делает оч. аккуратно, не ставит диагнозы с первого раза, всегда говорит - смотрите в нескольких циклах. Проверяла тестами на овуляцию - из 3х циклов все 3 совпали с днем О. Не было Б по причине полипа эндометрия, который как раз Блохина увидела в отличие от узистов в ЖК. Спасибо ей, а так бы до сих пор "гадала на гуще", почему нет Б.

Более того уменя там даже врач яичник не нашел-((( Девушка была молодая. Куда податься в Пресненском районе??

не знаю, я так ничего подходящего и не нашла в этом районе, ездила на Третьяковскую в ЦИР к Сабуренко М.Б., мне понравилась, хороший врач, все аккуратно и разговор по делу. и кстати цены там вполне умеренные, если интересно,посмотрите на сайте у них.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...