Перейти к публикации

Кто где и почём - делает УЗИ?

natulua

Полезные сообщения

Девчушки! :Hello: А из Ростова-на-Дону кто-нибудь есть???? :applause: Кто и где делает фолликулометрию. А то я делала в ЛДЦ " Здоровье", дороговато получается. Т.к. такой манипуляции как фолликулометрия у них нет (в кассе вообще спросили а что это такое???? пришлось объяснять, а сзади стоит вереница очереди), то приходилось делать полностью УЗИ вагинальным датчиком. Стоит это удовольствие(одно УЗИ) 705 руб. Поделитесь впечатлениями девочки-ростовчанки. :thought:

• 2 недели спустя...
  • Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, живу в Пензе, делала несколько раз в этом цикле фолликулометрию, стоило мне это удовольствие 1 узи - 220 рублей :) Очень даже доступно, вот так

Девочки! Читала я вас, читала,что на фолликулометрию лучше по отзывам ходить, но вот пришлось зарегаться, чтобы и свой отзыв оставить. Никому не советую ходить на фолликулометрию в медцентр " Эдем" на Арбатской ( Москва). Врач Самойлова Наталья Александровна смотрела датчиком минуты 2, абсолютно молча, также молча напечатала заключение, на мои вопросы по поводу как там вообще, есть ли доминантный фолликул, нормален ли эндометрий отвечала " не знаю, у всех по разному". Но самое интересное, момент оплаты- у них на сайте стоимость фолликулометрии 490 руб, а с меня взяли 800. на вопрос девочке администратору почему, она показала квиток, заполненный врачом " узи малого таза" - 800р. Хотя я по тел записываясь предупреждала, что мне только фолликулометрию и врачу при входе в кабинет лично об этом сказала!

А я решила после мониторинга цен в клиниках москвы пойти в Гемотест на Таганке-позвонила,записалась-600 р один поход на фолликулометрию,но когда девушка по телефону сказала,что утром перед узи в туалет не ходить,за час выпить 1,5 литра воды,а на ночь сделать клизму :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: вот тут я засомневалась.Пошла в свою ЖК-у нас очень хорошая узистка,сколько раз ходила-все смотрит правильно,но без талонов в обход ЖК к ней просто не попасть,со страху договорилась с ней-300р один раз и ей я доверяю.

Ефашка, они что издеваются там :Crazy: "сделать клизму...", фолликулометрия предполагает хождение на узи за один месяц по несколько раз, это что же каждый раз клизму фигачить :D Ухххх!

HelenS не знаю-я не пошла туда.Хожу теперь к узистке из нашей ЖК и очень ее довольна

А мне кажется, что сейчас девочек-администраторов не совсем толковых берут.. Я тоже в этом месяце хотела походить фолликулы померить. Звоню в свою клинику, говорю - запишите меня на узи. Администратор - а узи чего? Я - мне на фолликулометрию. Она - а это узи щитовидки, да? :D Я смеялась прям в трубку.....

Татка_В ожидании чуда нет в том Гемотесте на Таганке администратор грамотный-я туда анализы хожу сдавать,у них просто аппарат узи древний и неизвестно еще какой "чудо специалист" за ним сидит))))))))))))))

• 4 недели спустя...

А я решила после мониторинга цен в клиниках москвы пойти в Гемотест на Таганке-позвонила,записалась-600 р один поход на фолликулометрию,но когда девушка по телефону сказала,что утром перед узи в туалет не ходить,за час выпить 1,5 литра воды,а на ночь сделать клизму :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: вот тут я засомневалась.Пошла в свою ЖК-у нас очень хорошая узистка,сколько раз ходила-все смотрит правильно,но без талонов в обход ЖК к ней просто не попасть,со страху договорилась с ней-300р один раз и ей я доверяю.

Ефашка, они что издеваются там :Crazy: "сделать клизму...", фолликулометрия предполагает хождение на узи за один месяц по несколько раз, это что же каждый раз клизму фигачить :D Ухххх!

:)))))))))) Ну и рекомендации, она перепутала фолликулометрию с другим УЗИ. Так кишечник сорвать можно, если несколько циклов подряд отслеживать.

• 3 недели спустя...

хорошо что глянула,записалась к самойловой наталье,тож искала дешевле.все не пойду.лучше другого найду

• 2 недели спустя...

все привет!!! а кто-нибудь есть из Киева?

• 2 недели спустя...

все привет!!! а кто-нибудь есть из Киева?

Привет!я с Киева.

Kuzhelna,

а где ты делаешь УЗИ? :)

• 1 месяц спустя...

А кто-нибудь был в Инвитро на Кунцевской?

Ссылки скрыты.

450 руб.

• 4 месяца спустя...

а кто из Днепропетровска есть?

• 2 месяца спустя...

Привет, подскажите на какой день лучше идти на УЗИ при планировании?

manyashka56, я бы пошла примерно на 10 день, так можно посмотреть состояние органов после м и заодно увидеть растет ли фоллик.

Привет, подскажите на какой день лучше идти на УЗИ при планировании?

Я в этом месяце пошла на 6 д.ц., так врач сказала прийти, потом на 12 на фоликулогенез, вот вчера овулю увидели, потом пойду на 15.

Хожу в "Алмита" г.Новосибирск, общее УЗИ 1100, фоликулогенез 600, пошла потому что очень хорошее оборудование и врачи, но приходится через весь город к ним ехать, думаю терь поближе буду ходить.

• 6 месяцев спустя...

А не подскажет кто нормальную клинику м Строгино/ Щукинская?

sunbeams, в плане узи я доверяю Центру иммунологии и репродукции (ЦИР), у них фолликулометрия повторная всего 500 руб (УЗИ или фолликулометрия в ЦИР в последние полгода), т.е. сначала хотя бы раз надо сделать обычное узи.

а обычное УЗИ вагинальное и фолликулометрия отличаются или это тоже самое?

а обычное УЗИ вагинальное и фолликулометрия отличаются или это тоже самое?

При фолликулометрии смотрять яичники (размер фолликов и при наличии ЖТ - его размер) и размер эндометрия, есть ли жидкость в позадиматочном пространстве, и расширен ли цервикальный канал. То есть только те параметры, которые важны для понимания есть ли овуляция.

• 2 недели спустя...

мне вот удобно ходить в Инвитро в Жулебино (рядом с домом), так вот я за УЗИ органов малого таза заплатила 940 руб., оч надеюсь, что фолликулометрия стоит дешевле, платить 3 раза по 900 руб. разорение даже для Московских зарплат, тем более что собираюсь увольняться

вот приду на прием к ней в след.раз и попробую уточнить, когда и за сколько делать фолликулометрию

• 4 недели спустя...

Я в Киеве делаю фол-рию в ЛеоМед за 100 грн (150 узи)

В Адонисе знаю 120 грн стоит и ф-я полного цикла 450 грн, но полный цикл не выгодно, туда три узи входит :think1:

В Мать и Дитя ещё делала - 200 грн ф-я и 250 узи.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...