МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Snow_Silence, поздравляю Тимохина!Здоровья ему самое главное!!!Ну и богатых родителей Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Мариночка, с первым годиком вас с Тимошкой!!! Пусть у вас все будет отлично, сыночек продолжает радовать новыми успехами и прекрасными улыбками! Ну и здоровья богатырского Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Snow_Silence, Тимончика с годиком! Растите большие и здоровые, и главное послушные ураааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Олечка! поздравляем с Иришкой тебя с днем рождения! от всего сердца желаем счастья любви взаимопонимания в семье! чтобы у тебя все хорошо было в жти замечательные 9 месяцев(уже осталось конечно поменьше) и чтобы родился здоровый крепкий малыш!!! Дашунка чтоб росла здоровой умненькой красивенькой девочкой!!!! всего-всего в общем тебе! Snow_Silence, Мариночка! поздравляем Тимошку с первым годиком! столько уже он умеет! а сколько еще предстоит научится!!!! пусть растет здоровым умным красивым мальчиком! радует маму и папу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Snow_Silence, Поздравляем вас с Днем Рождения! Крепкого здоровья, новых успехов в новом году))) Пусть так же радует своими улыбками!!!! А родителям, спокойствия и наслаждения сыночком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Snow_Silence, Поздравляю С Днем Рождения сыночка. Пусть Тимоша растет настоящим мужчиной, пусть окружают его только любящие и доброжелательные люди. Пусть исполняются все его мечты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Snow_Silence, Тимошку с Днём Варенья! Весёлого праздника! Поздравляю всех, кого пропустила, с Днём рождения! Мамочкам радости, счастья от общения со своими детишками! Пусть малыши радуют вас своими достижениями! А ребятишкам много новых открытий, не болейте и радуйте своих родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Snow_Silence, Ссылки скрыты. Сегодня годик исполняется Розовощекому мальчишке! И солнце в небе улыбается, А с ним и зайчики и мишки! Пусть будет жизнь добра и ласкова, Ему подарит много счастья, Чтоб жил как в самый лучшей сказке он И чтобы он смеялся чаще ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Тимошу с годовасием!!!!! И всех остальных годовасиков тоже!!!!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ой как нам приятно!!! спасибо большое! Ольчик коллаж очень интересный!!!! СПАСИБО!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Snow_Silence, а моя открыточка?Не понравилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Оля, с наступившим тебя! Счастья, любви и здоровья!) Ссылки скрыты. Мариш, все ваше замечательное семейство с таким прекрасным днем!) Тимошка такой сладкущий у вас)) пусть не болеет и радует своих счастливых родителей! Ура!) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика,)))) мне очень очень понравилась!)) И вообще тебе очередной респектище за баннеры, каждый раз удивляюсь как ты все успеваешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Tatti_happy, спасибо,Танюш! на самом деле мне просто муж очень помогает!Вечером после работы Дима с ним!А я в это время делами занимаюсь!А днем,когда Дима спит я и творю,или ночью,пока все спят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я у тебя идею с фоткой слямзила)))сайт недавно нашла где можно так делать) А за баннеры да....ты мастертна все руки и большая мололец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а спишь ты когда? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 gamra, ночью))) Ложусь около 2,встаю около 9-10!Хватает!В крайнем случае могу днем полчасика с Димой передремать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а я с 1ч.до 7 сплю. А сегодня вообще в 6 Темка меня поднял. Я зомби МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а ведь на мужа еще время найти надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Snow_Silence, поздравляю Тимошку с первым юбилеем! Годик! Вот, так юбилей, Нынче отмечаем. Счастья, крепкого здоровья, Крохе пожелаем. Чтобы ночью крепко спал, И исправно кушал. Чтоб капризов было меньше, Ну, а зубки — лучше. Беззаботным быть всегда, Правда, невозможно, Но пока тебе лишь годик, То желаем, можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ой.. у меня лайки закончились! мне все-все открыточки понравились! спасибо каждому за теплые слова, за открыточки... ! СПАСИБО от всей нашей семьи... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Snow_Silence, и мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть Тимошка растёт здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 yushenka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Викусик! Наш заботливый, внимательный, очаровательный и самый любимый модератор апрелят, С Днем рождения!!!! Ссылки скрыты. Пусть твоя жизнь будет наполнена морем радости, положительных эмоций, новых приятных открытий и впечатлений, пусть любимые люди всегда будут рядом, верных тебе друзей, хороших товарищей, надежных партнеров, крепкого здоровья, любви, достатка и благополучия во всем! Ну и тут малиновый заяц просил передать своему далекому родственнику малиновому ежику : 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Kasat, аааааааааа,лайки закончились!Как здорово!Спасибо большое! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ну чито,Викусик-Малиновый ёжик! ) Пусть твое вдохновение и фантазия будут неиссякаемыми! А близкие будут источником и генераторами твоих идей! Любви тебе, здоровья и миллион ежедневных приятностей!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Tatti_happy, спасибо,Танечка! Ой,девочки,спасибо всем огромное!Мне тааааааааааак приятно,вы бы знали!Ради таких чудесных поздравлений стоило стараться!Обещаю радовать вас и впредь))) :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения