Перейти к публикации

Дневник длинного протокола ЭКО -olenka-

Полезные сообщения

Ну вот и наступил этот день! 21 ДЦ. Мы вступили в длинный протокол ЭКО. Делаем ЭКО в Челябинске, в ДНК клинике.

Стоимость ЭКО: - 18 720 руб.: все манипуляции до пункции (заплатила сегодня)

- 60 800 руб: пункция

- 6 800 руб.: подсадка

+ препараты. Сегодня выкупила Декапептил-дейли 0,1 - 10 шприцов(пока, но может и хватит)=6 000 руб. и Гонал Ф 900МЕ(23 000 руб.) Итого: 47 720 руб.

7 дней Декапептил (укольчик в живот), с 8 по 11 день добавляем Гонал (в живот) по 150, на 12 день на прием для корректировки препаратов.

Подписались на подсадку 2-х эмбриончиков.

Удачи нам и запузачивания!!!

Декапептил 0,1. в 18-30 ч.

• Нравится 1
  • Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Удачи вам! Крепкого здоровья! Всего самого доброго и наилучшего! Пусть все получится, как вы мечтаете! А надежды и мечты сбываются!

Удачи вам!!! :) А как насчет белка? Вы меня, помнится, спрашивали, какой я белковый коктейль пила во время стимуляции. Так вот, что-то мой спортивный коктейль мне не очень помог, но позже опытные в этом девочки мне советовали Кальшейк.

Evita L., а вот про белок мне Г ничего не сказала, поизучаю этот вопрос. Спасибо девочки, всем за пожелания, с вами мне теплее и я увереннее себя чувствую. СПАСИБО!!!! все обязательно получится! у всех все получится - у планюшек забеременеть, Б - легкой беременности и родов, и всем-всем замечательных детишек!!!!

22 ДЦ. Декапептил, 0,1.

Опоздала сегодня с уколом аж на 2 часа!!! Причина - я в Москве. Прилетела на выставку Мебель-2012, в 14-20, пока доехала до гостиницы (Арт отель на 2-й песчаной),по Московским пробкам, было АЖ!!! 17-30 ч. а укол поставить должна была в 15-30(по Москве). В общем по нашему времени должна была поставить в 17-30, а поставила в 19-30, так что буду продолжать ставить в это время, а то в 17-30 я могу быть где угодно только не дома.

Ставила укол сама, первый раз, в живот, в незнакомой обстановке, с просрочкой, торопилась, так переживала, забабахала, даже ничего не почувствовала, оказывается это так легко! а у страха глаза были ох как велики!

По-поводу Москвы пока ничего не поняла, заметила только большие здания со шпилями, многополосные дороги и пробки. Завтра по работе, а в ЧТ погуляем по Москве.

• Нравится 1

В Москве сейчас неуютно, сыро...

-Olenka-, белковый вопрос все же не упускайте из виду, мой вам совет. Сами пейте коктейли и кушайте мясо побольше. Я в прошлом цикле пережила гиперу и очень хочется, чтобы больше никто и никогда этого не переживал! Из-за нее и моих крошек пришлось заморозить.

Начинаю добавлять в рацион белковую пищу. И пить воду. Спасибо, Evita L. , а то Г ничего про это не сказала.

Была сегодня в первый раз в Московском метро. Ой-йой, сколько людей!!! Несут сплошным потоком, еле сообразили что-куда. Суета...мне нравится Москва.

23 ДЦ. Декапептил, 0,1. в 19-30.

Ну вот и наступил этот день! 21 ДЦ. Мы вступили в длинный протокол ЭКО. Делаем ЭКО в Челябинске, в ДНК клинике.

Стоимость ЭКО: - 18 720 руб.: все манипуляции до пункции (заплатила сегодня)

- 60 800 руб: пункция

- 6 800 руб.: подсадка

+ препараты. Сегодня выкупила Декапептил-дейли 0,1 - 10 шприцов(пока, но может и хватит)=6 000 руб. и Гонал Ф 900МЕ(23 000 руб.) Итого: 47 720 руб.

7 дней Декапептил (укольчик в живот), с 8 по 11 день добавляем Гонал (в живот) по 150, на 12 день на прием для корректировки препаратов.

Подписались на подсадку 2-х эмбриончиков.

Удачи нам и запузачивания!!!

Декапептил 0,1. в 18-30 ч.

привет я тоже днк клинике перенос был 16 ноября вся трясуся в ожидание

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...