Перейти к публикации

Дневник длинного протокола ЭКО -olenka-

Полезные сообщения

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну укол этого лекарства для чего дают для стимуляции или подготоаке к стимуляции мне тоже длинный предстоит а я совсем чайник.

то есть подготовка к стимуляции а мне вот фемоден назначили пить. но у меня 16 день цикла на 21 к врачу будут решать что дальше делать.

Это скорее подкотовка к стимуляции. В длинном пртоколе яйцеклетки получаются лучше и качественнее.

Да, длинный протокол начинают именно с 21 ДЦ. В этот же день подписали договор и выдали препараты и сделали првый укол, сейчас ставлю сама, в живот.

Да, я при первом визите получается выкупила нужное количество Декапептила и Гонала(буду с ПН добавлять) до приема у Г. т.е. в среду последние уколы, в ЧТ на прием и снова выкупать лекарства. В этой клинике ЭКО оплачивается этапами, постепенно, чтобы лишнего не покупат, все таки очень дорого стоит. И заплатила за само лечение до подсадки.

У меня получилось: 18 720р. за лечение до пункции, 6 000р. - 10 уколов Декапептила, 23 000р. Гонал 900. Итого около 50 000 р. Но меня врач предупредила, что нужна будет примерно такая сумма. Возьми побольше, хуже не будет, пусть лучше останется, чем не хватит.

Схема слегка меняется, т.к. месячные еще не начались, Гонал пока не добавляем, продолжаем дальше колоть только Декапептил, 0,1. Во вторник, 27.11 на прием.

27 ДЦ. Декапептил, 0,1, в 19-30ч.

29 ДЦ. Декапептил, 0,1. в 20-30ч.

Прием у Г. На УЗИ все хорошо. Жду завтра-послезавтра месячные. Примерно с 30.11 начинаем стимуляцию Гоналом 150.

30 ДЦ. Декапептил, 0,1 в 19-30 ч.

1 ДЦ. Последний день блокады, с завтрашнего дня начинается стимуляция Гоналом, 150.

Выкупила сегодня еще 3 укола Декапептила, 0,1. = 1800 руб.

3 ДЦ.

2 ДС. Гонал,150(в 21-30ч) + Декапептил 0,05.(в 19-30ч) Ощущений необычных нет. Даже не чувствую, что я в протоколе.. А муж сегодня с друзьями пьет, видимо тоже не чувствует, время уже час ночи, а его нет, позвонила, а он уже никакушка, говорит еще пока сидим..блин, эти мужики нихрена не понимают насколько все серьезно, говорит, мол, у меня все хорошо и ничего страшного, но не зря ведь врачи предупреждают - не пить! прийдет по башке настучу и разговаривать не буду.

4 ДЦ. 3 ДС. Декапетил, 0,05 + Гонал 150.

5 ДЦ. 4 ДС. Была на приеме у Г. На сегодня 8 яйцеклеток, самая большая - 11мм. Снизили дозу Гонала, теперь 112,5. Декапептил так же как был. Эстрадиол 251,2- сказали очень хорошо. Г предполагает, что пункция будет 12-13 декабря.

Итак, сегодня Декапептил 0,05 + Гонал 112,5.

• 2 недели спустя...

С 4 по 9 декабря каждый день декапептил 0,05 + гонал 112,5. Получилось 10 дней стимуляции. На 10 ДС в 23-00 ч. Овитрель.

Сегодня на 13 ДЦ была пункция. Взяли 9 клеточек. У мужа сперма хорошая, 258 млн сперматозоидов, подвижность незнаю, но сказали хорошая, только были лейкоциты, их отмыли. Завтра с 13 до 15 ч. будут первые результаты. Подсадка ориентировочно в субботу.

ПОддержка: с сегоднжего дня Дивигель 1гр на ночь(втирать во внутреннюю поверхность бедра), с завташнего дня Крайнон гель во в?@#$%& утром.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...