Перейти к публикации

Дневник длинного протокола ЭКО -olenka-

Полезные сообщения

На сегодняшний день имеем 4 эмбриончика отличного качества. Подсадка в субботу, послезавтра, будут 4-х дневочки. Если что-то пойдет не так, то завтра подсадят, но я надеюсь на субботу. Господи, помоги. Хотим подсадить 2-х, а врач говорит, что лучше одного, с моей комплекцией, говорит, двоих выносить очень сложно. Ну а что,комплекция, рост 163, вес 49, даже 50. Не знаю, думаем...

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Она мне объснила так, что в связи с маленькой комплекцией, малышам будет очень тесно, будет всякая там гипоксия и все насвете, будут плохо развиваться, что пока вы не знаете, что такое- вынашивать двойню, конечно сложно понять, но оставила вопрос открытым. Еще она спросила, почему именно двух? вы хотите родить именно двух или чтобы было больше вероятности положительного результата? если второе - то это ошибочно, если приживется, то и один приживется, а если нет, то и два могут не прижиться. А я в интернете читаю, что часто из двух подсаженных приживается хотя бы один, ну или двое, а подсадили бы одного так вообще бы ничего не получилось. Я морально и материально готова к двум деткам. семья будет огромная - мы с мужем, дочь, еще двое деток и две собаки - 7 членов семьи., а еще в недавнем прошлом передали в хорошие руки кролика, хомяка и кошку.

А меня еще волнует вопрос разморозки эмбрионов. Вот у меня, например, они заморожены в 3 соломинки: в одной 3 эмбриончика и еще в двух соломинках по два эмбриончика. Так вот, если будут подсаживать одного, то другого из соломинки получается разморозят, а потом снова заморозят, а потом может быть и еще раз разморозят. Ну как ему выжить после этого? Как курицу из морозилки :( И мне грустно и страшно от этого. Поэтому давайте двоих, а там разберемся, говорю это врачу, а она - видно будет. Бог даст - потянем!

• Нравится 1

Если вы готовы на двоих, а не только ради того, чтобы хоть один прижился, то уговаривайте врача, с двумя детками не сложнее, а просто не так как с одним. Желаю вам большущей удачи и огромнейшего здоровья !!!

• Нравится 1

говорю это врачу, а она - видно будет. Бог даст - потянем!

мне 4 подсаживали :confusion: , ждем результат. Как мне врач объяснил из 3-х подсаживаемых эмбрионов вероятность приживания одного 30%.

Убалтывайте врача на 2, темболее если готовы)))) и кто сказал что многоплодная страшно?))) Это замечательно :) и детки особенные ;)

Завтра подсадка четырехдневочек. Эмбриончики развиваются хорошо, стабильно, отличного качества. Я прямо рада что на 4 день, а не на 3, все-таки малыши покрепче уже будут. Вот время от времени вспоминаю про них, их четверо, и на душе так тепло становится, сегодня после звонка из клиники с сообщением что все хорошо и завтра перенос, позвонила мужу- он такой счастливый, что все хорошо... тоже переживает. А до 5 дн растить не хотят, т.к эмбрионв всего 4, а до 5-х растят если их больше пяти, так мне объяснили.

Буду завтра просить переносить двоих.

Из препаратов: на ночь - Дивигель, 1 гр., утром Крайнон гель.

-olenka-, раз так много отличных эмбриошек, так обязательно беременность будет!!!! :isnegzima: Я искренне в это верю и держу кулачки!

Изменено пользователем helilo4ka

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Да, завтра уже встреча, жду-недождусь, самые переживательные эти 3 дня были, все думала как бы с эмбриончиками ничего не случилась, хоть бы развивались, в общем, получается, каждый этап ЭКО такой волнительный! сначала волнуешься чтобы фолликулы ростли, да побольше, потом пункции боишься, потом переживаешь как оплодотворятся клеточки, потом как они там живут и развиваются, и самое главное впереди - как там прикрепятся мои малыши, а они обязательно прикрепятся и будут со мной !! я в это верю!!

• Нравится 3

Ну вот и забрала я сегодня своих малышей!!!

Перенос был в 13-00ч. на 4-сутки. Спросили-сколько будем переносить? я говорю - двух. Эмбриолог говорит: на на эту минуту у нас 3 эмбриона (1, который четвертый, остановился в развитии), рекомендую подсадить 2-х, отличник и хорошист (так я поняла, либо отличники-хорошисты два в одном, между тем и тем), думаю, слава богу, уговаривать на 2-х не пришлось. На заморозку не осталось.До этого поставили укол ношпы, в палате выпила пустырник с валерьянкой (жидкость), на кресле дали валидол под язык. Все прошло абсолютно безболезненно, показали на мониторе две светящиеся точки в матке - наши малыши, полежала в палате 40 минут и домой. Теперь вот дома лежу. Господи, пожалуйста, помоги нашим деткам прикрепиться!!!!!

ТТ поднялась 37,4... прямо чувствую ее..

• Нравится 2

ПРиветик!!! Чувствую себя хорошо, сегодня 3ДПП. Лежу дома, хожу потихоньку (дома), завтра буду на улилицу выбираться, холодно у нас, занятия в школе по 7 класс даже отменяют второй день. Особенно ничего не чувствую, грудь болит, живот тянул и колол пару дней время от времени, все как должно быть во 2 фазе цикла, вчера выделения днем пару часов как вода лились. Настроение хорошее, оптимизм еще не пропал, верю в положительный результат! еще аж 10 дней до ХГЧ ждать, не знаю вытерплю ли, аль тестик замочю.... :isnegzima:

И я держу крепки кулачки!!!

Хорошо, что отлично себя чувствуешь! На Новый год будет у тебя отличнейший подарочек в виде большущего ХГЧ ;)

А ты не работаешь сейчас, да?

Изменено пользователем Bezymno

Спасибо за поддержку и кулачки! Я не работаю сейчас, вообще у нас с мужем бизнес и сейчас все дела ведет он, а я валяюсь-расслабляюсь, так, только документики в электронке встречаю, да с кровати по телефону руковожу. :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...