-olenka- 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 На сегодняшний день имеем 4 эмбриончика отличного качества. Подсадка в субботу, послезавтра, будут 4-х дневочки. Если что-то пойдет не так, то завтра подсадят, но я надеюсь на субботу. Господи, помоги. Хотим подсадить 2-х, а врач говорит, что лучше одного, с моей комплекцией, говорит, двоих выносить очень сложно. Ну а что,комплекция, рост 163, вес 49, даже 50. Не знаю, думаем... Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ну пробуйте я с 165 60 так что надеюсь подсадят двух. Ссылка на это сообщение
//Evita// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Удачи вам!!! Я вешу 48 при росте 160 см и надеюсь на подсадку двоих, хотя по лицу Г вижу, что она другого мнения, просто пока расстраивать меня не хочет. Ссылка на это сообщение
-olenka- 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Она мне объснила так, что в связи с маленькой комплекцией, малышам будет очень тесно, будет всякая там гипоксия и все насвете, будут плохо развиваться, что пока вы не знаете, что такое- вынашивать двойню, конечно сложно понять, но оставила вопрос открытым. Еще она спросила, почему именно двух? вы хотите родить именно двух или чтобы было больше вероятности положительного результата? если второе - то это ошибочно, если приживется, то и один приживется, а если нет, то и два могут не прижиться. А я в интернете читаю, что часто из двух подсаженных приживается хотя бы один, ну или двое, а подсадили бы одного так вообще бы ничего не получилось. Я морально и материально готова к двум деткам. семья будет огромная - мы с мужем, дочь, еще двое деток и две собаки - 7 членов семьи., а еще в недавнем прошлом передали в хорошие руки кролика, хомяка и кошку. Ссылка на это сообщение
//Evita// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 А меня еще волнует вопрос разморозки эмбрионов. Вот у меня, например, они заморожены в 3 соломинки: в одной 3 эмбриончика и еще в двух соломинках по два эмбриончика. Так вот, если будут подсаживать одного, то другого из соломинки получается разморозят, а потом снова заморозят, а потом может быть и еще раз разморозят. Ну как ему выжить после этого? Как курицу из морозилки И мне грустно и страшно от этого. Поэтому давайте двоих, а там разберемся, говорю это врачу, а она - видно будет. Бог даст - потянем! 1 Ссылка на это сообщение
-olenka- 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 Если вы готовы на двоих, а не только ради того, чтобы хоть один прижился, то уговаривайте врача, с двумя детками не сложнее, а просто не так как с одним. Желаю вам большущей удачи и огромнейшего здоровья !!! 1 Ссылка на это сообщение
//Evita// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Спасибо большое!!! Вам тоже большущей удачи и чтобы подсадка прошла успешно и был подарочек к НГ в виде // И еще, ко мне можно на "ты", а то как-то неудобно мне Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 говорю это врачу, а она - видно будет. Бог даст - потянем! мне 4 подсаживали , ждем результат. Как мне врач объяснил из 3-х подсаживаемых эмбрионов вероятность приживания одного 30%. Убалтывайте врача на 2, темболее если готовы)))) и кто сказал что многоплодная страшно?))) Это замечательно и детки особенные Ссылка на это сообщение
-olenka- 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Завтра подсадка четырехдневочек. Эмбриончики развиваются хорошо, стабильно, отличного качества. Я прямо рада что на 4 день, а не на 3, все-таки малыши покрепче уже будут. Вот время от времени вспоминаю про них, их четверо, и на душе так тепло становится, сегодня после звонка из клиники с сообщением что все хорошо и завтра перенос, позвонила мужу- он такой счастливый, что все хорошо... тоже переживает. А до 5 дн растить не хотят, т.к эмбрионв всего 4, а до 5-х растят если их больше пяти, так мне объяснили. Буду завтра просить переносить двоих. Из препаратов: на ночь - Дивигель, 1 гр., утром Крайнон гель. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 (изменено) -olenka-, раз так много отличных эмбриошек, так обязательно беременность будет!!!! :isnegzima: Я искренне в это верю и держу кулачки! Изменено 14 декабря 2012 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: удачи!переживаю за вас!уже завтра встреча с малышами? Ссылка на это сообщение
-olenka- 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Спасибо, девочки, за поддержку!!! Да, завтра уже встреча, жду-недождусь, самые переживательные эти 3 дня были, все думала как бы с эмбриончиками ничего не случилась, хоть бы развивались, в общем, получается, каждый этап ЭКО такой волнительный! сначала волнуешься чтобы фолликулы ростли, да побольше, потом пункции боишься, потом переживаешь как оплодотворятся клеточки, потом как они там живут и развиваются, и самое главное впереди - как там прикрепятся мои малыши, а они обязательно прикрепятся и будут со мной !! я в это верю!! 3 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 Ни как не иначе!!!!!!!!@@@@@ удачи вам завтра! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 ой верно пишешь а перед эко волнуешься что бы анализы в норме были уууууспехов тебе. Ссылка на это сообщение
-olenka- 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 Ну вот и забрала я сегодня своих малышей!!! Перенос был в 13-00ч. на 4-сутки. Спросили-сколько будем переносить? я говорю - двух. Эмбриолог говорит: на на эту минуту у нас 3 эмбриона (1, который четвертый, остановился в развитии), рекомендую подсадить 2-х, отличник и хорошист (так я поняла, либо отличники-хорошисты два в одном, между тем и тем), думаю, слава богу, уговаривать на 2-х не пришлось. На заморозку не осталось.До этого поставили укол ношпы, в палате выпила пустырник с валерьянкой (жидкость), на кресле дали валидол под язык. Все прошло абсолютно безболезненно, показали на мониторе две светящиеся точки в матке - наши малыши, полежала в палате 40 минут и домой. Теперь вот дома лежу. Господи, пожалуйста, помоги нашим деткам прикрепиться!!!!! ТТ поднялась 37,4... прямо чувствую ее.. 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 о.а зачем так много успокоительных?пусть малыши крепятся!бегите себя!удачи вам@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Оленка пусть у тебя все получится. Ссылка на это сообщение
Bezymno 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Пусть малыши отлично крепятся и держатся за маму все 9 месяцев!!! Кулачки за вас! Изменено 16 декабря 2012 пользователем Bezymno Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Обязательно прикрепятся, маме на радость Ссылка на это сообщение
//Evita// 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Желаю малышам удачной посадки на ближайшие 9 месяцев. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Олюшка как ты себя чувствуеш?как дела?настроение? Ссылка на это сообщение
-olenka- 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 ПРиветик!!! Чувствую себя хорошо, сегодня 3ДПП. Лежу дома, хожу потихоньку (дома), завтра буду на улилицу выбираться, холодно у нас, занятия в школе по 7 класс даже отменяют второй день. Особенно ничего не чувствую, грудь болит, живот тянул и колол пару дней время от времени, все как должно быть во 2 фазе цикла, вчера выделения днем пару часов как вода лились. Настроение хорошее, оптимизм еще не пропал, верю в положительный результат! еще аж 10 дней до ХГЧ ждать, не знаю вытерплю ли, аль тестик замочю.... :isnegzima: Ссылка на это сообщение
svetaAS 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 слежу за Вашим дневничком и держу за Вас кулачки!!! Все будет хорошо!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Bezymno 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) И я держу крепки кулачки!!! Хорошо, что отлично себя чувствуешь! На Новый год будет у тебя отличнейший подарочек в виде большущего ХГЧ А ты не работаешь сейчас, да? Изменено 18 декабря 2012 пользователем Bezymno Ссылка на это сообщение
-olenka- 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 Спасибо за поддержку и кулачки! Я не работаю сейчас, вообще у нас с мужем бизнес и сейчас все дела ведет он, а я валяюсь-расслабляюсь, так, только документики в электронке встречаю, да с кровати по телефону руковожу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт