❁Mariska❁ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 -olenka-, не хило..... ............. Ссылка на это сообщение
//Evita// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 У вас цены как в Москве. У меня примерно такие же цифры. Только плюс еще гипера мне еще обошлась в 50 000 руб. Ссылка на это сообщение
-olenka- 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 ну, да, у нас в принципе ЭКО так во всех клиниках стоит, по крайней мере, в хороших. Только вот все равно не получилось. 3 января пойду на разбор пролета. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 ну, да, у нас в принципе ЭКО так во всех клиниках стоит, по крайней мере, в хороших. Только вот все равно не получилось. 3 января пойду на разбор пролета. да разбор пролета надо устроить. Ссылка на это сообщение
Kirunya (Таня) 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 -olenka-, как поход к врачу? Что рассказали? Ссылка на это сообщение
Anuta444 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 -olenka- я тут подсчеты посмотрела - и правда не хило, можно было сразу в Израиль лететь(((( там 10 тыс долл. Вы вроде от нас не так далеко.... У нас средняя цена ЭКО 50 000(с учетом пункции, заморозки и т.п.) + препараты. Анализы тоже на 10 000 вместе с мужем вышли. 35 000 лекарства итого около 100 000. Ссылка на это сообщение
-olenka- 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 Anuta444 да, очень уж дорого вышло, и это еще не все учтено, там и того больше. кирюня, а ничего и не сказали, пожали плечами и отправили восвояси на полгода, даже карту мою не взяла, узи конечно сделала, сказала яичники в норме и все. Ссылка на это сообщение
Bezymno 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Может быть, тогда есть шанс, что всё само получится? Есть немало таких историй, в организме запускается процесс благодаря этим препаратам, и получается, что Я начинают работать, как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) вот блин у меня тоже так Может быть, тогда есть шанс, что всё само получится? Есть немало таких историй, в организме запускается процесс благодаря этим препаратам, и получается, что Я начинают работать, как надо! очень надеюсь на это изменения уже чувствую тем более решила физиотерапию делать не откладывая в долгий ящик лазер парафин фарез и прочее. Изменено 23 января 2013 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Bezymno 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Конечно, девочки! Не опускайте руки, это главное! Верьте, что всё может получится, но в это же время обязательно следуйте указаниям врача и делайте всё возможное для скорейшей встречи с малышами! 2 Ссылка на это сообщение
❁Mariska❁ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 МАШОК, а как думаете?для чего парафин,электрофорез? я вот сейчас делаю эти процедуры-напросилась у гинеколога.знаю что надо..............а вот что они меняют-не знаю...у меня цель-наростить эндик(без гармонов)гармонально нарастить я для стимуляции решила оставить.так безтолку.эстраген пьёш,ФСГ блокируеш?смысл? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ну я спайки хочу размягчить хотя бы понятное дело этим их не удалишь полностью но хоть мягче будут ну и кровоток думаю лучше в тазу будет а то со спайками я думаю он не супер Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт