Перейти к публикации

Дневник длинного протокола ЭКО -olenka-

Полезные сообщения

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну, да, у нас в принципе ЭКО так во всех клиниках стоит, по крайней мере, в хороших. Только вот все равно не получилось. 3 января пойду на разбор пролета.

ну, да, у нас в принципе ЭКО так во всех клиниках стоит, по крайней мере, в хороших. Только вот все равно не получилось. 3 января пойду на разбор пролета.

да разбор пролета надо устроить.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

-olenka- я тут подсчеты посмотрела - и правда не хило, можно было сразу в Израиль лететь(((( там 10 тыс долл.

Вы вроде от нас не так далеко....

У нас средняя цена ЭКО 50 000(с учетом пункции, заморозки и т.п.) + препараты.

Анализы тоже на 10 000 вместе с мужем вышли.

35 000 лекарства

итого около 100 000.

Anuta444 да, очень уж дорого вышло, и это еще не все учтено, там и того больше.

кирюня, а ничего и не сказали, пожали плечами и отправили восвояси на полгода, даже карту мою не взяла, узи конечно сделала, сказала яичники в норме и все.

Может быть, тогда есть шанс, что всё само получится?

Есть немало таких историй, в организме запускается процесс благодаря этим препаратам, и получается, что Я начинают работать, как надо!

• Нравится 1

вот блин у меня тоже так

Может быть, тогда есть шанс, что всё само получится?

Есть немало таких историй, в организме запускается процесс благодаря этим препаратам, и получается, что Я начинают работать, как надо!

очень надеюсь на это изменения уже чувствую тем более решила физиотерапию делать не откладывая в долгий ящик лазер парафин фарез и прочее.

Изменено пользователем МАШОК

Конечно, девочки!

Не опускайте руки, это главное! Верьте, что всё может получится, но в это же время обязательно следуйте указаниям врача и делайте всё возможное для скорейшей встречи с малышами!

• Нравится 2

МАШОК, а как думаете?для чего парафин,электрофорез?

я вот сейчас делаю эти процедуры-напросилась у гинеколога.знаю что надо..............а вот что они меняют-не знаю...у меня цель-наростить эндик(без гармонов)гармонально нарастить я для стимуляции решила оставить.так безтолку.эстраген пьёш,ФСГ блокируеш?смысл?

ну я спайки хочу размягчить хотя бы понятное дело этим их не удалишь полностью но хоть мягче будут ну и кровоток думаю лучше в тазу будет а то со спайками я думаю он не супер

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...