Перейти к публикации

Беременность после миомэктомии.

Полезные сообщения

Здравствуйте!В конце января мне была сделана миомэктомия без вскрытия полости матки.Удалили 7 узлов.Через 6 месяцев врач сказала пробывать забеременеть.Уже 3 месяца безрезультатно..Думаю что если в течении года не получится то пойду пробывать ЭКО,но недавно прочитала на одном из сайтов что после такой операции ЭКО нужно делать не позже чем через год чтобы миомы снова не успели появится..И вот я теперь не знаю как поступить-пробывать беременеть естественным путем или уже подумать об ЭКО?..Посоветуйте пожалуйста!...Мне 27 лет.Беременностей и абортов не было.После операции спустя некоторое время я 3 месяца принимала Ярину.Пыталась забеременеть на отмене-безрезультатно..Заранее спасибо!!

Здравствуйте, Katyusha5891

Основная цель, которую Вы преследуете, является беременность. Она должна быть достигнута в кратчайшие сроки, в Вашем случае через полгода. Если Ваш доктор, в рамках достижения этой цели, сочтет необходимым расширение объема лечебных действий до экстракорпорального оплодотворение, то это будет возможным ровно с того момента, когда будет допустимым сам факт вынашивания беременности, то есть через полгода от момента оперативного лечения.

Спасибо огромное за ответ!!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...