Перейти к публикации

очень нужна ваша помощь......

Полезные сообщения

Здравствуйте! Пожалуйста помогите....... очень переживаю. В первый день цикла,как назло,заболела. Неделю держался насморк, боль в горле,макрота,НО без температуры. Я принимала РИНЗУ,ФАРИНГОСЕПТ,полоскала горло шалфеем. (хотя без температуры,наверное не нужно было пить РИНЗУ, она содержит парацетомол......) После отмены всех лекарств у меня поднялась температура до 37,2. Вот уже два дня не спадает,горло не болит,но макрота замучила. Сегодня 8 день цикла, а завтра последний приём клостилбегита. Я очень переживаю,что простуда и ослабленный иммунитет может повлиять на качество яйцеклетки и на зачатие....... Не знаю чем лечиться теперь....... Что мне делать?? Это вторая стимуляция. Чем грозит, если зачатие произойдёт? Я очень боюсь осложнений. "Места себе не нахожу"......

температура поднимается..... сейчас 37,8. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??

Здравствуйте! Температуру не нужно снижать, если она 38 градусов, выше - можно принимать парацетамол или аспирин. Мы своим пациенткам обычно не отменяем цикл стимуляции при наличии ОРВИ в анчале стимуляции. Если сильно переживаете - просто предохраняйтесь от беременности при половой жизни (и не вводите триггер овуляции).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...