Перейти к публикации

беременность или нет?

Полезные сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли наступить беременность на 18 день цикла? Сделала несколько тестов в течении дня на всех еле заметная полосочка, прошла сразу УЗИ (вчера сильно болел низ живота) результат- беременности нет (может еще слишком рано что-то там разглядеть), что думать не знаю,заранее спасибо за ответ.

post-152785-0-88019700-1353423845_thumb.jpg

Автор, хотелось бы вас обнадежить, но у вас в ЭТОМ ЦИКЛЕ на 1,3,4,6 ДЦ слабоположителные тесты (отмечено в вашем графике).К сожалению, тесты полосатятся не только на Б(почитайте причины ложноположителных тестов на Б).

Я бы на вашем месте еще сдала гормоны и сделала более глубокое обследование организма.Если бы ни ваши слабоположительные и отрицательные тесты в начале цикла , я чес слово начала бы вас поздравлять. Очень хорошо, если я ошибаюсь.

Дай Бог Вам здоровья и долгожданного чуда.

• Нравится 1

Спасибо большое, что касается с 1 по 6 дни,то в том цикле была беременность неделю (по тестам и задержке), потом пошли "месячные", но тесты продолжали показывать слабую полоску, так что я их и отмечала. Теперь надо идти к врачу за направлением на обследование :(

Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...