ВикторияШ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 alionarus, я чет даже не зад умывалась над этим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ссылки скрыты. Ну вот и наши имбирные печенья. Первую партию немного пересушила в духовке, но потом приноровилась. Ооочень вкусные! Как в детстве))) Лидочка, спасибо за рецепт и идею!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 обязательно тоже имбирюшек приготовлю, как только время появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Klemantinka, Танюша, просто красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 ♥Натка♥, спасибо, Наташенька!! А как весь дом ими пахнет!!! Ммммм.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 и я хочу.... обязательно наваяяю))))) вот только муравейник сбацаю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Девочки, дайте проверенный рецепт теста для пельменей, пож-та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ВикторияШ, 0.5 стакана воды, 0.5 стакана молока, 1 яйцо, 0.5 чайн.ложки соли, 3 стакана муки(или чуть больше). Замесить. Накрыть и оставить на 40 минут. Тесто готово. Получается тчень нежное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Klemantinka, скажи это на сколько кг мяса, хоть примерно))) у меня 1,5 кг фарша, мне двойную порцию сделать лучше? Я сегодня два раза тесто запартачила, мне какой-то рецепт дурацкий дали или руки у меня не оттуда. Завтра твой попробую))) Еще вместо персикового пирога на Новый год, я решила Наполеона испечь!!! Вода холодная или теплая? И молоко холодное или теплое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 ВикторияШ, на это количество фарша должно теста хватить одной порции. Из двух порций у меня выходило штук 500 пельменей. Воду и молоко лучше теплые, но не сильно. Я это тесто, если оставалось, в морозилку клала и потом использовала. Ничуть не хуже было Это ты своим заготавливаешь еду на время вашего в Вероничкой отсутствия? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Klemantinka, своим))) у меня одна Регина остается))) будет кушать))) нет, это я на Новый год делаю, на новогодние праздники, гостей много будет. У нас уже утро, поэтому я пошла за мукой. Расскажу и покажу потом, что получилось. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ВикторияШ, Вика, вот как у тебя и готовить и худеть получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 а я тесто на пельмени и вареники готовлю в хлебопечке, отличное получаеться, всего 20 мин и готово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Klemantinka, у меня из одной порции теста получилось 80 пельменей((( небольших( у меня руки-крюки и мне кажется, что я немного муки пересыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Вика, как по мне то в пельменях избыток муки не так страшен как в варениках, просто немного дольше поварить, я обычно 1 вылавливаю и проверяю и тесто и фарш, а еще ты пуками лепила? руками меньше получаеться чем через форму, но зато они вкуснее мой муж не признает те что с формы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 mur007, руками делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Попробовали пельмешки))) вкусненькие))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 ВикторияШ, Вика, у нас может немного мука разная. Я к местной тоже приноравливалась. И мы пельмени делаем на пельменнице, с ней наверняка расход теста другой. Я думала, ты мужу наготавливаешь прозапас)))) А вообще ты большая молодчина, я вот и с одним шилопопом уже на пельмени забила - ни сил, ни времени нет часами их лепить. А ты с двумя успеваешь! И еще...это тесто не надо сильно крутым делать, как обычно на пельмени делают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Я тоже в хлебопечке делаю, как раз на 1 раз получается. Руками я так не могу вымесить, один раз попробовала рецепт из хлебопечки руками, с трудом вымесила. А так мне нравиться тесто где больше яиц и меньше воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, может кто знает проверенный рецепт ДИКОЙ утки? (у кого мужья - охотники? :freez: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) мой муж, когда мы еще встречались жил на съемной квартире с ребятами, и им чьи-то родители передавали дичь, и никто не знал как готовить, так муж ее тушил с луком и морковью, просто разделывал и складывал к такую кастрюльку с толстыми стенками и с овощами заливал водичкой инемного масла раст., и оно там долго долго тушилось, где-то за пол часа до конца добавлял водку, тушилось на очень медленном огне пока почти вся жидкость не вываривалась, и получалась утка с вкусной корочкой - очень было вкусно, я даже не ожидала))))) а ну и специи само собой Вика, а наверно с пельмешками такая ситуаця из-за ручнй работы))) на ручную всега бьлше теста уходит чем на пельменице но как уже говорила - они так вкуснее, в этом и прелесть)))) Изменено 30 декабря 2014 пользователем mur007 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Замариновала рульку сегодня. Вот рецепт, может кому пригодится Предварительно отварить рульку около часа. Смешиваем все ингредиенты. Намазывем смесью ноги. Заворачиваем каждую голень в фольгу и оставляем на ночь в xолодильнике. Нагреваем дуxовку до 180 C. Кладем ноги в фольге в дуxовку и запекаем. Через 1-1.5 часа раскрываем фольгу и даем рулькам зарумяниться (15 мин) Ингредиенты Майонез — 2.ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Мед — 1 ст.л. Острая горчица — 1 ст.л. Чеснок — 2 раздавленныx зубчика Соль,перец. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 mur007, я именно целую хочу в духовке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mur007 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девули, хвастаюсь своими кулинарными достижениями!!!! Вчера весь день пыхтела))))) Ссылки скрыты. поседняя фота - это вареная колбаса куриная - очень вкусная, ароматная, деть в восторге - он у меня мясо в чистом виде не жалует, только если с чем-то размешать там в супе или с картошкой, а от колбасы за уши не оттянешь - приготовление просто для тех у кого есть блендер или комбайн, зато вкусно и мне вышло немного дешевле чем обычная варенка качественная!!!! если кому интересно могу поделиться рецептом)))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 mur007, красота неописуемая!!! Ты наверное сутки на кухне провела. И конечно делись рецептом колбасы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения