Танюшка-плюшка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 missmiwka, спасибо, значит завтра буду завтракать вкусным кексом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 missmiwka, ням-ням пончики.... но я вроде решила на здоровую пищу переходить, а то вес ползеееет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 alionarus, тебе можно набирать) а вот нам стыдно) сколько набрала уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, почти 8 (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 alionarus, так ты же худенькая )) тебе можно чуть побольше набрать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, я в первую 9 за всю Б набрала.. Но я и ела меньше сладкого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 alionarus, меня в мальчиковую беременность сладкого до трясучки хотелось) с дочей намного спокойней к сладостям была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, a меня моя врач спрашивала сладкого хочу или нет? А я ела как ненормальная))) она сказала сто дочка будет, но не угадала))) в нашей семье видимо только мальчики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, а у меня всегда до трясучки на сладкое - и в первую Б, и в эту... Да и когда я не Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 оба раза на сладком сидела, но заедала соленым ( конфету закусывала огурцон, на токтик капусту квашеную могла положить) так , что это не показатель пола на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, кто знает хороший рецепт панкейков? А то я кленовый сироп купила, а панки не могу делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 alionarus, а там какой-то особый рецепт? Если сделать наши блины,но погуще или дрожжевые не пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Klemantinka, дрожжевые точно нет. А если обычные погуще - успеют прожариться? Ищу проверенный рецепт, может кто их делает постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 alionarus, я иногда делаю обычное тесто погуще,добавляю яблоки, корицу и делаю толстые блины. Пропекаются хорошо. А в инете не смотрела рецепты? Сейчас посмотрела рецепт в инете. По составу такие же как я блины делаю (молоко,мука, соль, сахар, сода, яйцо, раст.масло) единственное соду я не гашу, а там гашеная. А! ну, и их под крышкой пекут еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 девули, я вообще не знала что такое панкейки загуглила и вот что нашла их оказываеться так много Ссылки скрыты. у нас они просто называються блины, а те что тоненькие называються блинчики))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Я завтра мужа буду поздравлять профитеролями А вы будете поздравлялки устраивать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 У меня муж в командировке до конца месяца( буду поздравляться сама блинчиками и мелкого ими же поздравлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 alionarus, ага, килограммовая коробка конфет его любимых ждет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 А мы не поздравляемся...у нас тут день друзей, а не влюбленных...зато у нас сегодня с мужем дата...планировали сходить в ресторанчик, а я заболела(( может завтра выберемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, день свадьбы? Поздравляю от души!! Пусть у вас все будет хорошо!!! И поправляйся скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, чего ты болеешь? А детей с кем оставляете когда выходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Klemantinka, спасибо))) нет дата свадьбы у нас в октября, а 13 февраля 4 года с даты венчания)) alionarus, вирус видимо какой- то ((( об оставить с кем - то я и не мечтаю ( мы же одни тут) ...я сама с детьми 24 часа везде) вчетвером ходим в ресторанчики, наверное, с Камилиных неделек двух...нам дети не помеха - отдохнуть - то хочеться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 •●ФуНтИк●•, и мы так, везде вместе, и в ресторан, и в кафе...))))) вот думаю как бы в кино выбраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 а мы сегодня суши делали и муравейник, а вечером в 11 пойдемна 50 оттенков)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 а мы сегодня суши делали и муравейник, а вечером в 11 пойдемна 50 оттенков)))))) Ання фильм понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения