Перейти к публикации

Вкусности)))


Морозззова

Полезные сообщения

alionarus, креветки обжариваю на слив. масле, сухарики делаю сама из белого хлеба, помидорки черри, листья салата и руккола, сыр пармезан крупно тру на терке. Ну вроде все))) заправляю соусом Цезарь - нам нравится покупной от HEINZ.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

я делаю заправку так: оливковое масло, лимонный сок, горчица в зернах, все перемешать и вуа ля

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ВикторияШ, я почему то никогда даже внимание не обращала на соусы готовые... Надо попробовать :)

 

mur007, я горчицу сладкую добавляла - не то, чего-то не хватает

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

у нас она не сладкая....

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

у нас она не сладкая....

 

приготовила я твое печенье на рассоле. в общем у меня получилось ужас ужасный. пахло немного рассолом, конечно аромат стоял на весь дом но мои сказали больше такого не печь)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Засолила рыбку красную, сегодня уже едим ...ммм))) Напишите ваши рецепты засолки рыбы...лучше, что бы малосоленая была)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а у меня муж засаливал))) мммм... вкусняшка)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

lesenok23, напиши по какому рецепту

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой девченки,ну Вы и хозяюшки)))

 

alionarus, заправка для "Цезаря" – вареное в течение ровно 1 минуты яйцо смешать с оливковым маслом, лимонным соком, вустерским соусом или бальзамическим (винным) уксусом,ложка пармезана и ложка сладкой горчицы

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Rozhok, я в шоке.... у меня вообще нет запаха рассола, я ваниль, корийцу и тертый мускатный орех добавляю... и так классно пахнет... уже не раз его делала... и всегда получалось.... очень жаль конечно(((( может от рассола зависит... я даже не знаю...

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

margo 30, вот я на НГ и добавила яйцо в соус...Испортила весь салат. Хотя, может это только на наш вкус, мы не переносим запах яйца. До сих пор не могу понять как я решилась его туда положить

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

мамули,кто делает буженину..поучите))..какое мясо брать,чем заправлять? хочу в мульте сделать

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ОльгаКрона, я делаю так: беру кусочек мяска, обмазываю его приправами всякими разными, которые есть дома, шпигую чесноком, заматываю в фольгу и кладу в духовку, можно и в мультю, но в духовке нам больше нравится. На 2,5-3 часа на 180 градусов. Потом остужаю, так как обычно мы ее кушаем вместо колбасы на завтрак.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ВикторияШ, какое именно мяско?мне подробно надо)))..духовка отстойная,поэтому в мульте пробовать буду

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ОльгаКрона, себе делаю телятинку или говядину мякоть, мужу оч нравится шея свиная - мне она жирновата.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ОльгаКрона, Оль, я делала в мульте, все так же как у Вики, только без фольги, сначала обжаривала со всех сторон на режиме жарка,потом на режиме тушение на час вроде( хотя могу ошибаться, может и добавляла время, а может и нет, но час точно тушила, короче тушила до готовности), мясо брала свинину, а какую часть не помню, чистое мясо было, вырезка. Делала всего один раз, , всем понравилось. Все хочу делать вместо колбасы , но что то забываю и покупаем колбасу постоянно, а она стоит дороже мяса

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

alionarus, а ты мусаку умеешь делать? Сегодня ходили в греческий ресторанчик...очень уж она мне нравится, а дома не получается так вкусно(

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо за отклики))..будем пробовать..

делаю йогурт который раз в мульте (молоко+активия)..больше на кефир смахивает...мне йогортницу все хвалят..там,типа супер получается..что думаете?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ОльгаКрона, у меня йогуртница, все отлично получается)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Будущщщая мамочка, а меня мусак не проняла, а вот подружка обожает это блюдо, сама дома готовит, но у ее мамы был муж болгарин, он ее научил (они тоже мусаку делают).

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ВикторияШ, фирму напомни))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ОльгаКрона, made in Chine)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ОльгаКрона, а я в мульте делаю йогурт мне нравится)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ВикторияШ, :D нормальная фирма..популярная

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Будущщщая мамочка, я не люблю баклажаны и все блюда, в которых соус бешамель(( Я предпочитаю простую лазанью.

Но если тебе надо, то могу выведать у свекрови традиционный рецепт))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...