Перейти к публикации

Вкусности)))

Морозззова

Полезные сообщения

alionarus, креветки обжариваю на слив. масле, сухарики делаю сама из белого хлеба, помидорки черри, листья салата и руккола, сыр пармезан крупно тру на терке. Ну вроде все))) заправляю соусом Цезарь - нам нравится покупной от HEINZ.

• Нравится 1

я делаю заправку так: оливковое масло, лимонный сок, горчица в зернах, все перемешать и вуа ля

ВикторияШ, я почему то никогда даже внимание не обращала на соусы готовые... Надо попробовать :)

mur007, я горчицу сладкую добавляла - не то, чего-то не хватает

у нас она не сладкая....

• 1 месяц спустя...

у нас она не сладкая....

приготовила я твое печенье на рассоле. в общем у меня получилось ужас ужасный. пахло немного рассолом, конечно аромат стоял на весь дом но мои сказали больше такого не печь)

Засолила рыбку красную, сегодня уже едим ...ммм))) Напишите ваши рецепты засолки рыбы...лучше, что бы малосоленая была)

а у меня муж засаливал))) мммм... вкусняшка)))

lesenok23, напиши по какому рецепту

Ой девченки,ну Вы и хозяюшки)))

alionarus, заправка для "Цезаря" – вареное в течение ровно 1 минуты яйцо смешать с оливковым маслом, лимонным соком, вустерским соусом или бальзамическим (винным) уксусом,ложка пармезана и ложка сладкой горчицы

• Нравится 1

Rozhok, я в шоке.... у меня вообще нет запаха рассола, я ваниль, корийцу и тертый мускатный орех добавляю... и так классно пахнет... уже не раз его делала... и всегда получалось.... очень жаль конечно(((( может от рассола зависит... я даже не знаю...

margo 30, вот я на НГ и добавила яйцо в соус...Испортила весь салат. Хотя, может это только на наш вкус, мы не переносим запах яйца. До сих пор не могу понять как я решилась его туда положить

мамули,кто делает буженину..поучите))..какое мясо брать,чем заправлять? хочу в мульте сделать

ОльгаКрона, я делаю так: беру кусочек мяска, обмазываю его приправами всякими разными, которые есть дома, шпигую чесноком, заматываю в фольгу и кладу в духовку, можно и в мультю, но в духовке нам больше нравится. На 2,5-3 часа на 180 градусов. Потом остужаю, так как обычно мы ее кушаем вместо колбасы на завтрак.

• Нравится 1

ВикторияШ, какое именно мяско?мне подробно надо)))..духовка отстойная,поэтому в мульте пробовать буду

ОльгаКрона, себе делаю телятинку или говядину мякоть, мужу оч нравится шея свиная - мне она жирновата.

ОльгаКрона, Оль, я делала в мульте, все так же как у Вики, только без фольги, сначала обжаривала со всех сторон на режиме жарка,потом на режиме тушение на час вроде( хотя могу ошибаться, может и добавляла время, а может и нет, но час точно тушила, короче тушила до готовности), мясо брала свинину, а какую часть не помню, чистое мясо было, вырезка. Делала всего один раз, , всем понравилось. Все хочу делать вместо колбасы , но что то забываю и покупаем колбасу постоянно, а она стоит дороже мяса

alionarus, а ты мусаку умеешь делать? Сегодня ходили в греческий ресторанчик...очень уж она мне нравится, а дома не получается так вкусно(

спасибо за отклики))..будем пробовать..

делаю йогурт который раз в мульте (молоко+активия)..больше на кефир смахивает...мне йогортницу все хвалят..там,типа супер получается..что думаете?

ОльгаКрона, у меня йогуртница, все отлично получается)))

Будущщщая мамочка, а меня мусак не проняла, а вот подружка обожает это блюдо, сама дома готовит, но у ее мамы был муж болгарин, он ее научил (они тоже мусаку делают).

ВикторияШ, фирму напомни))

ОльгаКрона, made in Chine)))

ОльгаКрона, а я в мульте делаю йогурт мне нравится)

ВикторияШ, :D нормальная фирма..популярная

Будущщщая мамочка, я не люблю баклажаны и все блюда, в которых соус бешамель(( Я предпочитаю простую лазанью.

Но если тебе надо, то могу выведать у свекрови традиционный рецепт))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...