ВикторияШ 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 alionarus, креветки обжариваю на слив. масле, сухарики делаю сама из белого хлеба, помидорки черри, листья салата и руккола, сыр пармезан крупно тру на терке. Ну вроде все))) заправляю соусом Цезарь - нам нравится покупной от HEINZ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я делаю заправку так: оливковое масло, лимонный сок, горчица в зернах, все перемешать и вуа ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 ВикторияШ, я почему то никогда даже внимание не обращала на соусы готовые... Надо попробовать mur007, я горчицу сладкую добавляла - не то, чего-то не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 у нас она не сладкая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 5 февраля 2014 Поделиться 5 февраля 2014 у нас она не сладкая.... приготовила я твое печенье на рассоле. в общем у меня получилось ужас ужасный. пахло немного рассолом, конечно аромат стоял на весь дом но мои сказали больше такого не печь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Засолила рыбку красную, сегодня уже едим ...ммм))) Напишите ваши рецепты засолки рыбы...лучше, что бы малосоленая была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 а у меня муж засаливал))) мммм... вкусняшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 lesenok23, напиши по какому рецепту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Ой девченки,ну Вы и хозяюшки))) alionarus, заправка для "Цезаря" – вареное в течение ровно 1 минуты яйцо смешать с оливковым маслом, лимонным соком, вустерским соусом или бальзамическим (винным) уксусом,ложка пармезана и ложка сладкой горчицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Rozhok, я в шоке.... у меня вообще нет запаха рассола, я ваниль, корийцу и тертый мускатный орех добавляю... и так классно пахнет... уже не раз его делала... и всегда получалось.... очень жаль конечно(((( может от рассола зависит... я даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 margo 30, вот я на НГ и добавила яйцо в соус...Испортила весь салат. Хотя, может это только на наш вкус, мы не переносим запах яйца. До сих пор не могу понять как я решилась его туда положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мамули,кто делает буженину..поучите))..какое мясо брать,чем заправлять? хочу в мульте сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ОльгаКрона, я делаю так: беру кусочек мяска, обмазываю его приправами всякими разными, которые есть дома, шпигую чесноком, заматываю в фольгу и кладу в духовку, можно и в мультю, но в духовке нам больше нравится. На 2,5-3 часа на 180 градусов. Потом остужаю, так как обычно мы ее кушаем вместо колбасы на завтрак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ВикторияШ, какое именно мяско?мне подробно надо)))..духовка отстойная,поэтому в мульте пробовать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ОльгаКрона, себе делаю телятинку или говядину мякоть, мужу оч нравится шея свиная - мне она жирновата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ОльгаКрона, Оль, я делала в мульте, все так же как у Вики, только без фольги, сначала обжаривала со всех сторон на режиме жарка,потом на режиме тушение на час вроде( хотя могу ошибаться, может и добавляла время, а может и нет, но час точно тушила, короче тушила до готовности), мясо брала свинину, а какую часть не помню, чистое мясо было, вырезка. Делала всего один раз, , всем понравилось. Все хочу делать вместо колбасы , но что то забываю и покупаем колбасу постоянно, а она стоит дороже мяса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 alionarus, а ты мусаку умеешь делать? Сегодня ходили в греческий ресторанчик...очень уж она мне нравится, а дома не получается так вкусно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 спасибо за отклики))..будем пробовать.. делаю йогурт который раз в мульте (молоко+активия)..больше на кефир смахивает...мне йогортницу все хвалят..там,типа супер получается..что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ОльгаКрона, у меня йогуртница, все отлично получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Будущщщая мамочка, а меня мусак не проняла, а вот подружка обожает это блюдо, сама дома готовит, но у ее мамы был муж болгарин, он ее научил (они тоже мусаку делают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ВикторияШ, фирму напомни)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ОльгаКрона, made in Chine))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ОльгаКрона, а я в мульте делаю йогурт мне нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ВикторияШ, нормальная фирма..популярная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Будущщщая мамочка, я не люблю баклажаны и все блюда, в которых соус бешамель(( Я предпочитаю простую лазанью. Но если тебе надо, то могу выведать у свекрови традиционный рецепт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения