R'n'R 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 •●ФуНтИк●•, Лида, только не смейся... у меня рецепт такой - покупаешь специальную смесь для глинтвейна, добавляешь ее в вино нагретое + сахар. Украсить апельсинкой. И готово))))) если хочешь, посмотрю состав смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 О я тоже такое хочу, надо попробовать, а его как пьют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 О я тоже такое хочу, надо попробовать, а его как пьют? пьют его кружками, укутавшись в плед у камина))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 А мне не очень понравился по мне специй слишком много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Klemantinka, камин это мечтааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 •●ФуНтИк●•, это тебе тогда к нам перебираться надо))) тут в каждом доме камин, хоть электрический,но есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Klemantinka, у вас тоже есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 •●ФуНтИк●•, и у нас есть, куда ж без него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 И у нас камин есть. Тут, у родителей, электрический. А в Чехии был настоящий камин, обожала, когда топили его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Девочки, покажите камино-фото))) хоть издалека погреюсь... Вот и моя задумка купить электро камин на рождественских скидках...надо только с мужем договориться, что бы рамку под него сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Я тоже с Лидой рядом погреюсь. Я хочу в зале электро поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 •●ФуНтИк●•, Лида, у нас газовый, не особо симпатичный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Натка♥ 17 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2014 А вот наш камин. Как включаю его, Мишка сразу бежит к нему, садится на приступок и занимается своими делами. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 ♥Натка♥, красивый камин! А нам фигурки из дерева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 •●ФуНтИк●•, Лида, у нас газовый, не особо симпатичный. покажи)) ♥Натка♥, ооочень красиво! так и хочеться укутаться в плед и лечь, попивая глинтвейн ммм Tashunya, есть задумки какой хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 У нас квартира, поэтому задумки электрические))) а так еще нет: мы въехали только полгода назад. Зал еще вообще не лбставлен, там у нас сейчас игровая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Ссылки скрыты. Лида, специально для тебя))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Klemantinka, а почему ты говоришь, что камин некрасивый??? Мне очень нравится, домашний! А нам фигурки из дерева? ага, фигурки из разных пород дерева. Родители из отпусков привозили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Klemantinka, и мне нравится! Такой старинный, домашний! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 и я буду делать из специй готовых, но в них как раз все то что нужно, я бы даже специями не назвала)))) там просто набор всех ингридиентов, палочка корици и т. д., т.е это не порошок, ав все что нужно только по 1-2 шт очень удобно для тех кто делает такое не часто))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Klemantinka, Я имела ввиду горячий или холодный напиток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Klemantinka, Я имела ввиду горячий или холодный напиток? аааа... это пьют горячим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Я сегодня испекла имбирных печенюх по рецепту Лиды. Очень вкусные получились. Лида, спасибо!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ВикторияШ, каааак ты все успеваешь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 ВикторияШ, я рада, что понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения