kasiaw 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 annettee, поздравляю с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 annettee, Поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Ухты!!!! А я к раз только вчера сказала мужу - Что-то у нас в январятах еще никто не родил Поздравляю Annettee!!!!! Здоровья тебе и сыну!!! П.С. Скорпион для мальчика лучше чем стрелец или козерог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 KittyKotenok, ну.. эт уже второй человек ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 ноября 2012 Автор Поделиться 21 ноября 2012 Спасибо за поздавления :-) кто третьим будет?)))) А то по первенству выбрались вперед арабские гос-ва))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KittyKotenok 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 jone4ka, Упс...а кто первый? annettee, А были какие-нибудь предвестники родов? Самочувствие, анализы, или просто интуиция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 KittyKotenok, Панни первая, они вообще октябрята! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 annettee я еще вас не поздравила( С днем рождения вашего сына! Растите здоровыми, крепкими, умными, красивыми и счастливыми! Теперь вы - МАМОЧКА!!! Это самая главная и самая приятная женская роль))) Счастья Вам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 annettee, ага, я тоже заметила, что арабские. может тоже сыграло роль, что климат другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Не знаю на счет климата.. сегодня доктор предположила что может ему стало тесно внутри, потому что я худая и дальше расти мне было бы проблематично :-) Предвестников никаких, днем плавала в бассейне, ходила в гости к соседке, рассуждала про козерогов и стреоьцов, в общем все как всегда :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Аннет, поздравляю вас с рождением Мишутки! растите здоровыми -это самое главное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 егодня доктор предположила что может ему стало тесно внутри, потому что я худая и дальше расти мне было бы проблематично :-) ну не знаю.. у меня сотрудница худая-худая и родила двоих.причем второй под 4,5 кг, только у него голова застряла - пришлось кесарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Рост 49 см, вес 2450, для 34 недели молго быть и меньше:-) зовут Мишутка :-) Аня, поздравляю вас от всей души! Приятная новость какая!!! Вкусного вам молочка и скорейшего восстановления мамочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Как здорово! Поздравляю с сыном! Здоровья вам обоим и море счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki-tori11 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 annettee Поздравляю с новорожденным!!! :flower: Здоровья малышу и мамочке. Как же классно, НГ уже с сыночком будете встречать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 annettee, С днем рождения Мишутку и его мамочку!!!! Как ощущения в новой роли? Привыкаете друг к другу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soyl 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 annettee, ого какие наиприятнейшие новости))) Наши вам поздравления!!! Спокойных ночей и молочных рек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 annettee Поздравляю с новорожденным!!! :flower: Здоровья малышу и мамочке. Как же классно, НГ уже с сыночком будете встречать!!! Согласна :-)иможно уже думать какой прикид ему прикупить на нг:-) и кстати себе новое платье тоже, заслужила ))))))) annettee, С днем рождения Мишутку и его мамочку!!!! Как ощущения в новой роли? Привыкаете друг к другу? Если честно я его еще побаиваюсь:-) радуюсь когда рн спит и тихо любуюсь:-) но сегодня уже меньше страха. annettee, С днем рождения Мишутку и его мамочку!!!! Как ощущения в новой роли? Привыкаете друг к другу? Если честно я его еще побаиваюсь:-) радуюсь когда рн спит и тихо любуюсь:-) но сегодня уже меньше страха. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 annettee! От всей души поздравляю!!! Здоровья Вам обоим и счастья! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galynika 24 ноября 2012 Поделиться 24 ноября 2012 annettee, дорогая!!!!!!!!Поздравляю тебя!!!!!!!!растите здоровыми, умными, счастливыми и спокойными!!А тебе терпения и сил желаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Нотя*// 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 annettee, поздравляю с рождением сынульки! Здоровья вам обоим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diamond13 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 annettee, Анечка, милая! С рождением сына! Желаю здоровья вам обоим, спокойных ночек, радостных дней и много-много вкусного молочка!!!!! А молодой мамочке - цветы: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 10 декабря 2012 Автор Поделиться 10 декабря 2012 девочки, сегодня в 5.35 утра по нашему дальневосточному временя у меня родилась доченька!!! срок 36 нед.6дней. вес моей малышки 3550 гр!!! рост 52 см!!! я СЧАСТЛИВА!!!! Я МАМА!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Орхидея2 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, СЧАСТЛИВЫМИ!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) девочки, сегодня в 5.35 утра по нашему дальневосточному временя у меня родилась доченька!!! срок 36 нед.6дней. вес моей малышки 3550 гр!!! рост 52 см!!! я СЧАСТЛИВА!!!! Я МАМА!!!! Поздравляю!!! Как себя с малышкой чувствуете? Как назвали? Изменено 10 декабря 2012 пользователем Alice10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения