NaJenna 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Anitka//, класс! Спасибо огромное, а то набегами на форуме и конечно первое что ищу - деток наших, а так все в табличке! Пошла Пчелку поздравлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Anitka//, мою девочку зовут Катеринка.можно написать в табличку? у нас ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Орхидея2, с именем определились, молодцы:-) по дочке смотрели или так выбирали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 zaznae4ka, я беременная ходила, так Катюшей пузико называла сама и подруга,которая со мной вместе работает тоже "Катюшка" к пузику обращалась. она и няней попозже у заиньки будет. а отец предложил Анастасию. ну с отцом у нас недавно разногласие возникло, обидел от меня очень сильно и разочаровал, поэтому его вариант имени в топку... а вообще, хотела ему дать возможность назвать дочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Орхидея2, даже нужно, сейчас внесу olesushka, нет, не у одной, у меня тоже исправлю)) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va-lera 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Девочки! От души поздравлю с рождением малышей))) Это просто чудо! До чего же приятно читать такие новости! Пусть растут здоровенькие и радуют своих родителей! Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2012 пользователем va-lera 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 И нам поправочку в табличку если можно - Анастасия и вес муж неправильно написал 2915. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лалала/// 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, как я по вам всем соскучилась! Неделю никак не могла с телефона зайти... Кстати, я уже неделю как не беременна... Варвара родилась 14.12.2012 г в 18.20, 2610/47 см, ровно в 37 недель. НУ очень стремительные ЕР. Даже испугаться не успела. Родила минут за 10, без разрывов. Завтра отчетик напишу, сегодня просто завал. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) лалала, урааааа!!! Поздравляю с доченькой!!! :flower: Как у тебя все быстро получилось. Нам бы всем так отстреляться за 10 минут )) Папа в курсе, что у него дочь родилась? Или шифруешься пока? Изменено 20 декабря 2012 пользователем \\NataLeon// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 \NataLeon//, спасибо! Шифруюсь.. Просто это такой разговор...не телефонный... Может, конечно, и "сломаюсь" скоро Меня врач отправила с явки с давлением 140/90, а в рд сказали, что раскрытие уже 5 пальцев. ни боли, ни пробок, ни вод... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танита.Л 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАРВАРЫ! ХОРОШО, ЧТО НЕОЖИДАННО И БЫСТРО, ТАК ИСПУГАТЬСЯ НЕ УСПЕВАЕШЬ. А я ровно в 37 недель только поеду на встречу с врачом в роддом и осмотр. Посмотрим, как там наша Варвара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, Поздравляю!!)))) отличная новость!! Ты молодец)) крепкого вам здоровья!)) Ждем отчет о легких родах!)) Юля Ша, исправлю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enuta-genuta 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, Поздравляю! Здоровья маме и Варваре!!! Вкусного молочка! :) :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, я только сегодня про тебя думала, куда ты пропала, а тут такая новость!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, ураааа поздравляю....тоже про тебя думала недавно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Лера, поздравляю с доченькой! Счастья вам неземного, радовать друг дружку и вообще всего-всего! Пусть ночки будут сонными, деньки легкими, молочко сладким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, ооо вот это новости!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 супер нвости! поздравляю вас с малышкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурррка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, поздравляю с рождением Варвары!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, здорово как! поздравляю вас обеих с тем, что так легко все получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, поздравляю!!!!! Какие вы с дочей умнички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Лалала, и я тебя поздравляю от всего сердца! Варюшка прекрасное имя, просто замечательное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Stasya=- 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАРВАРЫ! ХОРОШО, ЧТО НЕОЖИДАННО И БЫСТРО, ТАК ИСПУГАТЬСЯ НЕ УСПЕВАЕШЬ. А я ровно в 37 недель только поеду на встречу с врачом в роддом и осмотр. Посмотрим, как там наша Варвара. сколько у нас Варюшек)) у нас тоже доча Варежка будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, поздравляю с доченькой! Отстрелялась вообще классно, и мы так хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения