безымянная-я 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВАРЮШКИ!!! Здоровья вам, побольше вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, большое спасибо всем за поздравления и теплые слова!!! Вечером в первый раз купали и пеленали- это вообще цирк... Думали, почему шапочка постоянно спадает на глаза.. До меня только сейчас дошло, что одели-то мы ее задом наперед Человечка даже брать в руки страшно... а надо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 лалала, понимаю, я вот только сейчас более-менее перестала бояться брать сына на руки)) А купать вообще не могу, боюсь держать, купанием папа заведует)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, Поздравляю!!!! Вот это роды - мечта!!!! Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, вот это да! Поздравляю с такими легкими родами и рождением дочки! Растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, Поздравляю с доченькой!!!! Всего вам самого хорошего и доброго, растите здоровенькими и вкусного молочка!!! А мне все говорят не пропустишь когда рожать начнешь, а бывает и вот так видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иpбис 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 лалала, примите мои поздравление с появившимся счастьечком!!! здоровья вашей доченьке, а Вам терпения и удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 лалала, поздравляю с рождением маленького чуда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Еще раз спасибо за теплые слова! жду_ребенка, нет ну я может и не пропустила бы. Более заметные схватки появились где-то за 1,5 часа, да и то сильные- менее, чем полчасика... Я бы просто решила, что у меня расстройство желудка. Я когда бы все же забила тревогу, дождалась бы скорой... Могла до больницы не дотянуть. А если учесть, что у нас в тот день температура была - 38, то перспектива такая вообще не радует. По сути, врач в консультации мне жизнь спасла, настояв на немедленной госпитализации с давлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 лалала, а у мамы твоей или бабушки тоже были такие стремительные роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 лалала, поздравляю вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Anitka//, нет, абсолютно! У мамы со стимуляцией- классически 12 часов, далось ей все не просто... У всех в роду были нормальные роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) . Изменено 21 декабря 2012 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 лалала, интересно))) я вот как раз таки надеюсь что у меня стремительные будут, потому что у мамы и сестры все оч быстро происходило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika 0202 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Anitka//, и я хочу как мама)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irrischka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Классная табличка!!! А нельзя её разместить на главной страничке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мы ее попробуем разместить, когда все детки родятся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Сегодня нашей старшенькой Каталее 2 месяца поздравляем Панни, растите здоровыми и счастливыми! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Поздравляю Каталею со второй мини-даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Поздравляем Аленка1075 с рождением сыночка! Ссылки скрыты. Рост и вес один в один как у Пчелки)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Ага, девочки - что увидела) Если зайти в нашу группу и на главной страничке зайти в "наши ПДР" Кто уже записал своих деток - появляются в одной сводной табличке. Тоже удобно смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Do_volnaya, да, я тоже заметила)) но там только дата и кто родился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Ого уже 10 маленьких человеков появилось))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения