Lim-Lina 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 а я смотрю не фильм, а сериал "Женский доктор", отечественный. Там 2 сезона. В первом 40 серий- 2012 год , а во втором 60 - 2013 год. Мне очень нравится. Столько историй разных. И показаны типичные ошибки беременных и рожениц. в общем, рекомендую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
air_mama 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Недавно по тв показывпли фильм старый "Девчата" всем рекомендую , таких больше не снимают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murcielago 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 для семейного просмотра могу порекомендовать фильм Тайна перевала Дятлова смотреть онлайн Ссылки скрыты. Только ни в коем случае не смотреть это беременным!!! Ужасом я это назвать не могу , имхо слабовата страшилка, но позитива и веселья в нем ноль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Секса много не бывает ( фильм совсем не про это, как может показаться из названия), чего ждать, когда ждешь ребенка Мне тоже очень понравился, прикольный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Somera 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мда, повелась на отзывы о фильме "9 месяцев". Это кошмар какой-то, после половины фильма стало совсем противно. Явно не для хорошего настроя во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツСчастливаЯツ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 +1 за мультики диснея, из фильмов - сейчас много хороших русских мелодрамм, которые за душу берут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
la_sotte 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Обожаем всей семьёй "Бобро поржаловать", но качайте только в хорошем профессиональном переводе. Фильм французский. Очень смешной и позитивный. Вчера посмотрела "Подержанные львы" и тоже смело рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Свекруха 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 План В (с участием Дженнифер Лопес) , Доктор, Доктор 2 (каждая серия - своя история) Доктор 2 в основном серии про ЭКО. Но посмотреть стоит, мне очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smeshnay21 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Скачали все сезоны "Интерны", насмеяться не могу ) Всем советую, по телику смотреть нереально, а на компе класс, никаких реклам, которые меня сейчас так раздражают))) :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi-buz 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Повторюсь План "Б" Отпуск по обмену (оч люблю этот фильм!) Предложение Притворись моей женой Сказки на ночь Мы Миллеры Замуж за 3 дня Пока ты спал Случайный муж Поймай толстуху если сможешь Копы в юбках Как украсть небоскрёб Опять ты Знакомство с рожителями/с Факерами Пожарная свадьба Правила съема Свекровь монстр Кадры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Легна 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Сериал "Вызовите акушерку". Мне очень понравился, а не беременная подруга смотреть не смогла - плакала на каждой серии ))). На мой взгляд фильм замечательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grechka__ 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 (изменено) Даже не знаю Изменено 11 марта 2017 пользователем Grechka__ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт