Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

poklyka, у меня мазало. при чем на 5 ДЦ его не видно, видно было только ближе к середине. на гистере подтвердился.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, хоть кто-нибудь напишите что забеременели после гистеры (удаления полипа).. а то совсем тоскливо

Девочки, хоть кто-нибудь напишите что забеременели после гистеры (удаления полипа).. а то совсем тоскливо

Мне тоскливо, потому что на операцию 22 октября, а у меня сегодня - завтра овуляция такая яркая как давно уже не была. И планировать нельзя в этом цикле и анализы некоторые не очень, и овуляция такая шикарная редко ... и как посмотрю эти гистероскопии не гарантии успеха ...

• 2 недели спустя...

У меня была гистерорезектоскопия 10 октября из-за полипа. После операции врач мне сказала, что у меня жесточайшая гиперплазия эндометрия(( 29 числа поеду за результатами гистологии, посмотрим, что мне назначат. А что, девочки, шанс забеременеть после гистероскопии сильно уменьшается?

У меня была гистерорезектоскопия 10 октября из-за полипа. После операции врач мне сказала, что у меня жесточайшая гиперплазия эндометрия(( 29 числа поеду за результатами гистологии, посмотрим, что мне назначат. А что, девочки, шанс забеременеть после гистероскопии сильно уменьшается?

вроде наоборот, увеличивается!

Мне никакого лечения не назначили.. Сказали, если планируешь беременность, то надо планировать беременность, а не предохраняться. Мне сделали на 11 ДЦ. Думаю вот менсы с задержкой придут или нет? Дюфастон отменили мне. Вообще как то странно все на самотек пускать..

Я вот тоже не хочу пить Ok. Почему же нельзя сразу после гистеры планировать? Мне врач сказала, что 3 месяца полечиться надо будет. Вот завтра поеду за результатами гистологии, посмотрим, что мне назначат.

А мне на прием сказали приходить на 12 день цикла и тогда же гистологию заберу.. А месячных все нет. Переживаю..

А мне на прием сказали приходить на 12 день цикла и тогда же гистологию заберу.. А месячных все нет. Переживаю..

Мне врач сказала на 3ий день после операции к ней прийти на УЗИ. По УЗИ было все в норме. И месячные тоже прошли, только вот я так и не поняла, когда был первый день, поскольку после операции у меня немного мазало розоватым, потом мазня стала уже красного цвета и все это плавно перетекло в месячные.

В мае гистера, а в июне удачный криоперенос. На гистере удалили полиповидное утолщение+гиперплазия по гистологии постоянно была.
  • Нравится 4

Девочки, кто делал гистеру с определением рецепторов, какие у вас были результаты и как их правильно расшифровать? Врач внятного мало сказала, вроде в норме, а я не понимаю если в норме то почему эстрогены в железах больше чем надо а в стромах наоборот.

Вот мои:

Результат: Рецепторы к эстрогенам в железах - 190% от нормы

Рецепторы к прогестерону в железах 97,6% от нормы

Рецепторы к эстрогенам в строме 18,5% от нормы

Рецепторы к прогестерону в строме 72,3%

Маркер CD138 - 0 позитивных клеток на 1000 клеток стромы (отсутствие какого-либо эндометрита и воспаления)

Эндометрий соответствует ранней стадии фазы секреции (16-17 день цикла по критериям Noyes)

• 2 недели спустя...

Девочки,в пн ждет меня гистера. На узи неровный эндометрий. Так боюсь общего наркоза. Что посоветуете?

OLLY87, не боись, это не страшно, заснула - проснулась, а уже все сделано

• Нравится 1

Девочки,в пн ждет меня гистера. На узи неровный эндометрий. Так боюсь общего наркоза. Что посоветуете?

не бояться!!!! правда, все будет хорошо!

Всем привет! На следующей неделе тоже буду делать гистерорезектоскопию! Боюсь нереально,не смотря на то,что я большая тетя уже! Потеряла сон и покой! Никогда в жизни не делала операции! Не столько боюсь самой операции и последствий,сколько наркоза! Боюсь всегда ощущения "дурмана в голове", "вертолеты летают"! :girl_wacko::cool: Девочки,кто делал, подскажите, были ли подобные ощущения,были ли приходы,глюки, надеюсь вы меня поняли, о чем я!! Возможно ли такое, что наркоз подействует не до конца и я буду все чувствовать, а сказать об этом не смогу! И скажите еще, какие ощущения после наркоза? Опять же имею в виду "вертолеты", головокружения, дурман? Извиняюсь за глупые вопросы! :confusion:

bizo, у меня в этот раз был очень хороший наркоз!!! Ничего не чувствовала, отходила хорошо и никаких неприятных особенностей в самочувствии.

(до этого чистку делали не с очень хорошим, рвала от него)

• Нравится 1

Котики//, успокоили немного! Клиника,где делать буду хорошая и известная, поэтому думаю, что и наркоз должен быть тоже на уровне! Надеюсь, все как у Вас без :toks: и :girl_wacko: пройдет все!

bizo, мне я так подозреваю лишка дали. я пьяная 3 дня ходила и самое неприятное от всей гистеры - это отходняк от наркоза. я после лапары легче отошла от наркоза, нежели от гистеры :toks: но мне сказали, что такое редко.

попейте афабозол. очень помогает.

Y@ndex, :( ой боюсь-боюсь!!!

Мне он не помогает! Пила!!! Настойки сейчас пью разные, но тоже ни о чем!

Мне сделали вчера. И правда ничего страшного и очень быстро, проснулась, дали чаю с шоколадкой и поехала домой

• Нравится 1

Мне сделали вчера. И правда ничего страшного и очень быстро, проснулась, дали чаю с шоколадкой и поехала домой

принимайте поздравления! Скорейшего выздоровления!

Девочки, я тоже перенесла гистеру. Страшно самое ожидание, а так все прошло норм. Никаких болей нет. Только от наркоза не приятно отходить, все кружится и вертится. Потом я у врача спросила, она сказала, что полипов нет. Но полипозное состоние эндометрия было. Все вычистли, и под вопросом гиперплазия эндометрия, типа что на 9 день -8 мм эндометрий это много.Теперь жду гистологию. И хотя бы статистику какую сделать, кому помогла данная процедура?Кто забеременел после этого?Потому что я так устала от вечных анализов, узи и больниц. Если скажут еще что то дальше делать, лапару какую-нибудь, я будут долго думать готова я опять к этому шоку и общему наркозу.

Многие пишут, что после гистероскопии забеременели! Ну, если конечно это она решила их проблему! А дело то может быть совсем в другом! Все индивидуально! А так статистика вроде хорошая после нее!!! У меня вот подозрение на полип, все остальное отлично! Надеюсь, что поможет!!!

• Нравится 1

Девочки, а разве на 9 день эндометрий 8 мм - это много?

• Нравится 1

Девчонки,а сколько по времени вы пили антибиотики после гистероскопии?

OLLY87

Мне 5 дней назначали пить антибиотики.

Изменено пользователем karina_l

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...