Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

*Малина*, расскажите, как все происходит? особенно, как отходили от наркоза? что потом?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нервничаете из-за манипуляции или из-за результата?

малинка вам лечение назначили?

*Малина*, расскажите, как все происходит? особенно, как отходили от наркоза? что потом?

Вставлю свои 5 копеек :-) Мне делали 30 ноября.. Боялась очень! НО, на самом деле бояться абсолютно нечего.. Я пришла, в палате дали прозраяный балдахин, шапочку и бахилы (хотела себя сфоткать в таком прикиде, но места на телефоне не нашла) :-) затем, пригласили на кресло, сделали укол в вену на этом мой панический страх закончился...в следующий момент я открыла глаза, слезла с кресла и меня проводили в покои на кровать... :-) была в абсолютно чистом сознании, ни рвоты, ни тошноты, ни водички не хотелось... единственное, тянущая (как при месячных) боль в животе говорила. что не просто так на кресле посидела :-) вот и все!

Нервничаете из-за манипуляции или из-за результата?

Из-за манипуляций. конечно. На результат я возлагаю большие надежды, это поможет нам приблизиться к нашему малышу))

Desperado, da ti ne bojsja! mne sdelali gistery i laparu odnovremenno!posle gisteri voobshe niche ne bolelo!! ja v etot je den hodila vo vsju! krugi navorachivala

нестрашно это.я ехала 3часа на гистеру.приехала у меня паника.меня всю трясёт.я вообще всего боюсь.и глаза полные слёз и сраха у *тётки*врачи отменять всё хотели и предлагали приехать когда я более буду готова.мне какая разница когда делать?пока не знаеш как это проходит страха не меньше.руки мне завязывали и прикалывались надо мной,мол это чтоб я ухо не чесала...меня разбудили и я же ещё недовольная была.не выспалась.итого меня пол часа не было.муж тоже ждал в машине.никапли боли.

Конечно, вселяем!)) Какие ваши годы?! Еще 3 раза родить можно успеть))

Я тебя почти уже люблю!!!! :flower:

Дюффастон я принимаю по 1 таб. два раза в день.С 16 по 25 д.ц

Девицы прекрасные, так как в этой темке сильно не пофлудить, приглашаем вас с девочками к нам в домик, испэшели для тех кто после гистеры) http://www.babyplan.ru/forums/topic/40461-udachno-gistera-proshla-nam-vsem-beremenet-pora/page__pid__8566595__st__740#entry8566595

нестрашно это.я ехала 3часа на гистеру.приехала у меня паника.меня всю трясёт.я вообще всего боюсь.и глаза полные слёз и сраха у *тётки*врачи отменять всё хотели и предлагали приехать когда я более буду готова.мне какая разница когда делать?пока не знаеш как это проходит страха не меньше.руки мне завязывали и прикалывались надо мной,мол это чтоб я ухо не чесала...меня разбудили и я же ещё недовольная была.не выспалась.итого меня пол часа не было.муж тоже ждал в машине.никапли боли.

:malicious: Чёйт ты нам свои приключения не рассказывала.

а всё как то не довелось вам рассказать.девчёнки,сдесь нельзя ни о чём разговаривать не по теме.айдате в одну тему соберёмся.нас там немного.все после гистеры.там мы непотеряемся.ссылка выше.

Я тебя почти уже люблю!!!! :flower:

:Crazy: :isnegzima: Все будет хорошо))

Ага... Боюсь, трясусь, нервничаю... :cry:

Как всё прошло?

Как всё прошло?

Прошло замечательно! Не успели испугаться - как уже очнулась в койке в палате)) Ничего не болит, кровит мало, живот не тянет даже. Теперь 2 недели ждать гистологию, потом назначат лечение.

Половой покой 2 недели, антибиотики 1 неделя, самое противное - это носить компрессионные чулки 3 суток не нимая (но это мне по показаниям для вен).

Пока ждем-с...

Да, на УЗИ перед операцией эндометрий был 21 мм... После - 11 мм, что уже соответствует второй фазе.

Изменено пользователем Desperado

Desperado, Ну все!!!Поздравляю!А энометрий 21 мм на какой дц был?

Desperado, Ну все!!!Поздравляю!А энометрий 21 мм на какой дц был?

Спасибо!

На 20-й. У меня и на 6-й д.ц. он был не в норме - 1,1 см вместо 0,8.

Прошло замечательно!

Да, на УЗИ перед операцией эндометрий был 21 мм... После - 11 мм, что уже соответствует второй фазе.

Поздравки мои за завершение процедуры! А эндометрий :cool: какой пышненький-это хорошо? Мне со своим скудным 7мм до вас далеко....

А вообще после операции что сказала? вообще ничего не говорят, только на гистологии увидишь? Или так на словах что то выложили? мол как там все у вас

Изменено пользователем Клеосандра

Спасибо!

На 20-й. У меня и на 6-й д.ц. он был не в норме - 1,1 см вместо 0,8.

На 6 дц. он не должен быть 08. А от 4 до 6 колеблитсся

Всем приветик) девочки вопрос к тем кто уже делал гистеру, у меня во вторник гистера сегодня сдала анализы -общий анализ крови и биохимию, а с утра горло заболело, вот думаю если анализы лейкоциты или СОЭ могут из за горла быть повышены, могут на гистеру не взять?

Прошло замечательно! Не успели испугаться - как уже очнулась в койке в палате)) Ничего не болит, кровит мало, живот не тянет даже. Теперь 2 недели ждать гистологию, потом назначат лечение.

Половой покой 2 недели, антибиотики 1 неделя, самое противное - это носить компрессионные чулки 3 суток не нимая (но это мне по показаниям для вен).

Пока ждем-с...

Проздравляю с проведенным мероприятием :-) Интересно, а мне антибиотики не назначили..только во время ГС сделали укол, говорят, и все... :think1:

Всем приветик) девочки вопрос к тем кто уже делал гистеру, у меня во вторник гистера сегодня сдала анализы -общий анализ крови и биохимию, а с утра горло заболело, вот думаю если анализы лейкоциты или СОЭ могут из за горла быть повышены, могут на гистеру не взять?

Возьмут, возьмут) Меня даже с кандидами взяли и вас возьмут в любом случае)
  • Нравится 1

Возьмут, возьмут) Меня даже с кандидами взяли и вас возьмут в любом случае)

спасибо успокоила))

спасибо успокоила))

Да ничего, я тоже тут когда то в этой темке переживала, что не возьмут, девчонки так же сказали, что возьмут, и взяли)

На 6 дц. он не должен быть 08. А от 4 до 6 колеблитсся

Ну, тем более!))

Поздравки мои за завершение процедуры! А эндометрий :cool: какой пышненький-это хорошо? Мне со своим скудным 7мм до вас далеко....

А вообще после операции что сказала? вообще ничего не говорят, только на гистологии увидишь? Или так на словах что то выложили? мол как там все у вас

ТАКОЙ пышный - это как раз и не хорошо. Хорошо - когда норма...

После операции сказали, что полип удалили и эндометрий почистили, и все. Теперь ждать результатов гистологии.

Проздравляю с проведенным мероприятием :-) Интересно, а мне антибиотики не назначили..только во время ГС сделали укол, говорят, и все... :think1:

Не, антибиотиков нет, это я вчера с наркоза перепуьала, не отпустило еще, видать)))

Антибактериальные препараты только. И нистатин...

А у меня вопрос, девочки: вчера выделения были алые, сразу после операции, да и то немного. А сегодня уже воообще ничего нет! Это нормально??? :(

Ну, тем более!))

ТАКОЙ пышный - это как раз и не хорошо. Хорошо - когда норма...

После операции сказали, что полип удалили и эндометрий почистили, и все. Теперь ждать результатов гистологии.

Не, антибиотиков нет, это я вчера с наркоза перепуьала, не отпустило еще, видать)))

Антибактериальные препараты только. И нистатин...

А у меня вопрос, девочки: вчера выделения были алые, сразу после операции, да и то немного. А сегодня уже воообще ничего нет! Это нормально??? :(

Выскабливания не было? Антибактериальные - это и есть антибиотики :-))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...