Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

Мияко, у меня выделения были кровянистые дней 5, первые и последние 2 дня кровило, но ежедневки хватало, а вот на третий прям полило, не то чтоб очень много, но гораздо больше, чем было до и после. После еще чуток бежевым мазало и всё.

Не думаю, что у тебя воспаление, при воспалении резкие боли и ТТ выше 37,5. Везде пишут, что выделения до 10 дней это норма.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я делала в центре акушерства и гинекологии им. Кулакова. Все сделали супер, наркоз хороший, палата, медсестра обходительная очень, только дорого 27 тыс. Но я ни капли не пожалела. Выделения закончились на сл. День после гистеры, делали мне ее на 6 ДЦ, месячные пришли как положено по циклу.

Я делала в центре акушерства и гинекологии им. Кулакова. Все сделали супер, наркоз хороший, палата, медсестра обходительная очень, только дорого 27 тыс. Но я ни капли не пожалела. Выделения закончились на сл. День после гистеры, делали мне ее на 6 ДЦ, месячные пришли как положено по циклу.

27 тыс. - это ооочень хорошо. Спасибо за клинику!!!

Simona-Villar,  да незачто)))))

Ой, девочки, спасибо за ответы!!! :embrace: В общем поняла, что у всех по разному, но в целом всё это естественно!

Записалась на консультацию на Опарина, стоимость консультации 1400р. Ведение. амбулаторной карты 450р. Стоимость операции по моему случаю доходит до 70 тыс. руб. На консультации скажут точней сколько все удовольствие будет стоить.

Записалась на консультацию на Опарина, стоимость консультации 1400р. Ведение. амбулаторной карты 450р. Стоимость операции по моему случаю доходит до 70 тыс. руб. На консультации скажут точней сколько все удовольствие будет стоить.

Да везде дороговато. В Докторе Лидере мне зарядили 65 тыс. Но мне с рассечением считали.

Мне еще советовали у Осадчего Бориса отчество не помню из 5 больницы на Соколиной горе. Цены не знаю. Кто узнает напишите пожалуйста.

я делала первую гистеру у него..посоветоала врач моя из Альтры..Он хороший,в плане как спец.Все прошло хорошо.Но я шла так сказать не через "кассу"..сама того не знала..просто по тел.позвонила и договорилась.В конце операции,я его спросила-сколько я вам должна?он-ну сами подумайте?стало неприятно..хорошо что я узнала так примерно цены...перед выходом он раскрыл карман халата и я положила 20тыс(Все..неприятно..осадок..больше не пойду к нему.Поэтому ищу другого..

В Альтре,мне моя врач сказала так-отдельно гистера,порядка 20+7 за трубы(и почему то вместе это никак нельзя совместить..т.к видимо делают разные врачи..

datik, я делала в Медицинском Женском Центре на Таганке, +74957885840. У них сайт есть. Делала у Шмакова А.Ю. Все прошло хорошо, быстро, поволялась часик в палате и домой) Стоит у них эта процедура - 20.

Мияко, мне гистеру делали на 27 день цикла, почти никаких выделений не было, а вот на 30 день полило (как будто М пришли), шли дней 6, потом еще дней 5 были как сукоровица выделения, без мазни. Но и цикл вообще странный в итоге, на 24 день после гистеры начались новые месячные! И кстати перед этим новым циклом, тоже были коричневые выделения (хотя мазни никогда не было), думаю, это М так начинаются у вас и все из-за гистеры. Все таки вмешательство было.

спасибо!вы к нему сначала на прием записывались?анализы какие?уже с собой несли?у вас синехии?или просто диагностическую?

Изменено пользователем datik

datik,  я в их центре готовлюсь к Б (у меня проблемы с кровью, мутации гемостаза и цитокинов). По моим жалобам на других врачей и отправили на гистеру))) Кто-то видел полип, кто-то эндометрит и прочее.. Анализы у меня все там взяли, там же и поговорили с эндоскопистом, выбрали день и расписали терапию перед гистерой (у меня мазок плохой был)

Анализы там обычные, как перед любой операцией. Мазок, ОАК (плюс рв и что-то там еще). Думаю, можно просто записаться к нему на консультацию или лучше позвонить узнать у администраторов по телефону.

Изменено пользователем Пухлая_бочка

datik, я в их центре готовлюсь к Б (у меня проблемы с кровью, мутации гемостаза и цитокинов). По моим жалобам на других врачей и отправили на гистеру))) Кто-то видел полип, кто-то эндометрит и прочее.. Анализы у меня все там взяли, там же и поговорили с эндоскопистом, выбрали день и расписали терапию перед гистерой (у меня мазок плохой был)

Анализы там обычные, как перед любой операцией. Мазок, ОАК (плюс рв и что-то там еще). Думаю, можно просто записаться к нему на консультацию или лучше позвонить узнать у администраторов по телефону.

Но как врач он вам понравился?Вы у него наблюдаетесь?или просто делали гистеру у него?Делали с проверкой труб?Платили в кассу,если не секрет?)

datik,  нет у него я не наблюдаюсь, только гистеру сделал и все) ну нормальный дядька)) дал сразу свой телефон, все рассказывал. Платила через кассу, никак не благодарила) я, если честно, даже не подумала об этом, все таки они и так с нас имеют)) Нет трубы не проверяли.

datik, нет у него я не наблюдаюсь, только гистеру сделал и все) ну нормальный дядька)) дал сразу свой телефон, все рассказывал. Платила через кассу, никак не благодарила) я, если честно, даже не подумала об этом, все таки они и так с нас имеют)) Нет трубы не проверяли.

А вы как его нашли?Вы к нему просто записались.пришли на прием.он вам назначил анализ,и назначил время?На какой д.ц вы делали?

datik,  нет, я наблюдаюсь там у гинеколога, она меня и отправила на гистеру) а этот врач, он эндоскопист в этой клинике, вот в принципе и вся встреча) она назначила, он подошел, все обсудили и сделали. На 27 дмц была гистера

datik, нет, я наблюдаюсь там у гинеколога, она меня и отправила на гистеру) а этот врач, он эндоскопист в этой клинике, вот в принципе и вся встреча) она назначила, он подошел, все обсудили и сделали. На 27 дмц была гистера

ясно.Интересно,можно ли сразу на прием к нему записаться или надо сначала на консультацию к геникологу?

А как вам гениколог?у кого вы наблюдались?вы гистеру делали для ЭКО?

datik,  я выше писала, что у меня проблемы с кровью, я не просто у гинеколога, а у гематолога, поэтому я в той клинике и про причины гистеры писала (подозрения на полип и эндометрит были). Можно сразу к нему, на их сайте есть телефон, фио врачей, администраторы все подскажут)

хорошо,спасибо!но вам все понравилось?наркоз был хороший?

Девочки, мне после гистероскопии назначили 5-тидневный курс антибиотиков + свечи Лонгидаза, свечи до сих пор вставляю ректально, т.к. курс из 10 штук через 3 дня. Гистераскопия была 12 февраля, М еще не было. С первого дня нового цикла врач назначает антибиотик Сумомед! Что-то мне совсем не хочется его пить! Да и не пойму какой смысл, если с момента гистеры уже почти месяц прошел. У кого-нибудь была подобная схема?

Девочки привет, можно к вам? Делала гистеру 1,03, жду гистологоию...диагноз полиповидная гиперплазия эндометрия.Полость матки не расширена, треугольной формы, устье маточной трубы визиализируется четко селва. так это что проблема с правой трубой (проходимость не проверяла еще)/, и кто то Б с таким диагнозом и через сколько? Спасибо за ответы...просто к врачу только 16,03

Surmullet, А что по гистологии было? Мне кололи в больничке1 раз. Потом прописали 2 таблетки Аб+2 табл антисептика+флуконазол. И сразу свечи Ревмоксикам от воспаления - 7 штук. Но я ставила 9, т.к. у меня как раз артроз - решила подлечиться заодно.

Bettina, полип.

• 3 недели спустя...

вот так цены...... у нас в разы дешевле....

Девочки!а после гистеры кому то назначали свечи какие либо?кроме Лонгидазы?противоспалительные?

datik, мне тоже Лонгидазу назначали из свечей, остальное все таблетки были.

datik, мне тоже Лонгидазу назначали из свечей, остальное все таблетки были.

Спасибо за ответ.Да.но есть еще какие то свечи..их еще до операции вставляют..Лонгидаза больше против спаек...

Девочки,еще может кто знает Осадчев делает проверку труб?или его специальность оперетивная геникология?кто делала у него может знает?

datik, Вы скорей всего про Тержинан. А почему бы с этими вопросами не обратиться к врачу, зачем лишним себя пичкать, если другие свечи не назначили, значит показаний нет.

Да,по-моему они,спасибо что напомнили.Дело в том,что врач,а именно Осадчев вообще особо ничего не сказал..на мой вопрос-может что то попить?свечи,Лонгидазу?он-да может и свечи,хорошо ,давайте..не знаю почему так..может полагался на моего гениколога в Альтре..а та назначила заместит.горомнотеррапию после этого.Дивигель и Утрожестан..А теперь вот собираюсь на гистеру опять...и думаю может что то до процедуры попить,или свечи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...