Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

❀♡ℳузюминка♡❀,

ПРивет! ИИ - это искуственная инсеминация. Показана, в основном, при шеечном факторе.

GALY

Тебя что-то беспокоит, или мазки плохие? ПЦР перед гистерой не берут. У меня, н-р, гарднерелла постоянно в бакпосеве, но меньше, чем лактобактерии, поєтому Г сказала, что лечить не надо - обычный баквагиноз. Думаю, меня больше бели от полипов мучали. Я их постоянно за молочницу принимала, хотя ни творожистых выделений, ни сильного зуда не было. Просто дискомфорт.

Изменено пользователем Bettina

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Bettina, ВО!про это я и спрашивала.я поняла что нам это не подойдёт.как вспоминаю свой диагноз,девчёнки в лес без оглядки охото бежать.

Маринка! Тезка моя! ;) Прекращай о диагнозах думать! Опять за старое?!! :bat: Теперь у тебя все будет хорошо! :tectik::applause:

• Нравится 2

Девченки! Кому под конец цикла выскабливали, монстры вовремя пошли? У меня БТ (базальная температура) падает, вроде как к монстрам.

Bettina, меня чистили на 19ДЦ.М.пришли через 11дней как положено.без всяких задержек.НО,шли 2,5дня.я сделала вывод:сколько успело нарости,столько и вышло,поэтому так мало шли.

• Нравится 1

марта1,

Логично!

❀♡ℳузюминка♡❀, как чё?собиру грибы,буду песни петь!эх,жаль смайлов нет......

Ага, и долго собирать то будешь? Заскучаешь же)))))))

А у меня монстры пошли! Да такие классные! Сразу кровища такая! :JC_goody: А то всегда мазня первый день непонятным грязным розовато-красноватым. То, видать, полипы и мазали! Вот падлюки! И монстры всегда какие-то как с примесью чего-то белого. Я врачей спрашивала,а они ничего не могли мне сказать по этому поводу. А в последнее время прямо как кусочки ткани какой-то слизистой - бледно розовые, почти белые, выходили в месте с эндиком. У кого-нить были еще такие симптомы?

Изменено пользователем Bettina

Bettina, У меня тоже всё с мазни непонятного кирпичного цвета начинались, я даже честно боялась что не смогу понять когда у меня 1 дц, надеюсь мои придут тоже по-человечески!

Ну что, с новым беременным циклом тебя! Даёшь двойню! :Crazy:

после месек станет картина яснее, но

Какие тебе меськи?!

Ссылки скрыты.

ТЫ БЕРЕМЕННА!!! (даю тебе установку

я же тебе говорила, что мы с тобой особенные, а ты не верила) :D

Ну всё, теперь я это точно знаю!!!

❀♡ℳузюминка♡❀, видиш на сколько всё просто оказалось.этот табун просто не знал куда идти.зайти или выдти.я правда с телефона не вижу,дома посмотрю

надо своё узи посмотреть, может у меня там где-нить табличка написана куда бежать :D

❀♡ℳузюминка♡❀,

Спасибо! Тебе того же! А у меня в роду были двойни! ;)

Какие тебе меськи?!

Ссылки скрыты.

ТЫ БЕРЕМЕННА!!! (даю тебе установку

Ну всё, теперь я это точно знаю!!!

Ага, забыла, я же стрелочкой беременна :Crazy:

Сходи на узи, вдруг у тебя там плюсик будет :girl_haha:

❀♡ℳузюминка♡❀,

Спасибо! Тебе того же! А у меня в роду были двойни! ;)

Оппа, так это я как в воду глядела, считай уже почти накаркала двойняшек)
  • Нравится 2

И сеструха моя заб двойней, но аборт сделала...

• Нравится 1

Bettina, Ну вот, тем более тебе двоих надо, мальчика и..и мальчика.

• Нравится 1

блин, девочки! Так хочется с вами поболтать, но бегу домой - я сегодня самоходом - муженек работает долго.

я пью магний В 6 и фольку и витрум

и плачу.прочитала профиль Юли.девчёнки я так хочу чтоб у вас получилось!!!пусть под новый год исполнится мечта!

Мы с ❀♡ℳузюминка♡❀, тоже за тебя @@@@@@@@@ держим! Всё к новому году будем беремешные, и тестиками будем обмениваться!!!

марта1, ты куда опять собралась? В лесу нет узи и нас, как ты там будешь-то?! Нечего там делать, сиди с нами, нам скоро беременеть, некогда по лесам бегать!

Bettina, с новым 100% беременным циклом тебя!!!

• Нравится 3

может из дома успею :girl_bye:

блин, девочки! Так хочется с вами поболтать, но бегу домой - я сегодня самоходом - муженек работает долго.

Ну так поболтаем ещё))))))) Потом напишешь, место встречи изменить нельзя)

Bettina, так у тебя тестик новгодний ярче наших будет, с двойней-то быстрее ХГЧ растёт!!! ❀♡ℳузюминка♡❀, так глядишь у нас с тобой там в крестики нолики играть можно! :D

• Нравится 1

Lulasha //, Так понимаешь её в лес то из-за грибов тянет! сама говорит, грибов наемся и буду песни ходить петь) Как все съем в лесу, так к вам обратно и вернусь :Crazy: Может и нам пару грибочков принесёт, для расслабления мозга)

Пойду быстренько в душ сгоняю, и мужа совращу, а то овулька-то у меня сегодня как раз в разгаре! :girl_bye: потом сразу к вам.

❀♡ℳузюминка♡❀, так глядишь у нас с тобой там в крестики нолики играть можно! :D

:porukam2: Нет ну у нас тогда по законам кинематографа Индии...мы братьяяяя

Lulasha //, Так понимаешь её в лес то из-за грибов тянет! сама говорит, грибов наемся и буду песни ходить петь) Как все съем в лесу, так к вам обратно и вернусь :Crazy: Может и нам пару грибочков принесёт, для расслабления мозга)

Ага! Ей грибов нельзя!!! Она ж и без грибов себе страхов придумывает, а с грибами-то её фантазии предела не будет!

Пойду быстренько в душ сгоняю, и мужа совращу, а то овулька-то у меня сегодня как раз в разгаре! :girl_bye: потом сразу к вам.

Удачного! :girl_bye:

Ага! Ей грибов нельзя!!! Она ж и без грибов себе страхов придумывает, а с грибами-то её фантазии предела не будет!

это точно ты подметила
  • Нравится 1

:porukam2: Нет ну у нас тогда по законам кинематографа Индии...мы братьяяяя

Ссылки скрыты.

Всё я пошла! Я быстро, одна нога там, другая здесь!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...