Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

Чашка_кофе, Значит так:

1) К врачу без УЗИ ходить без толку!

2) Необходимо отмести проблему с кишечником (часто путают).

3) И потом, какой день цикла? Может это овуляция, или скоро будет.

4) Могла остаться жидкость, тогда точно надо к врачу.

5) Поменьше читайте, что пишут другие - у каждого своя беда.

Спасибо!

А дни цикла считать от дня операции? Мне врач сказал день оперции=первый день цикла! Тогда 10-ый день. А если от прошлых месячных-21ый!

А наличие жидкости еще как-то проявляется?

Про кишечник тоже думала...)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне тоже делали где-то на 20-й ДЦ. Месячные пошли по графику - через неделю после гистеры.

И попробуйте 2 табл но-шпы. МОжет просто какой-то спазм от нервов.

на гистологию брали?

Мне тоже делали где-то на 20-й ДЦ. Месячные пошли по графику - через неделю после гистеры.

И попробуйте 2 табл но-шпы. МОжет просто какой-то спазм от нервов.

на гистологию брали?

Спасибо!!)

На гистологию брали, но результат пока не пришел.

Монстры пока не приходили)

Полипы большие, что в протоколе гистеры?

Там было типа множественный полипоз, но самые большие - 7-9 мм. Это большие считаются?

У меня тоже много и до 7 мм. Это средние. Хотя по УЗИ ставили до 13 мм

Вчера говорила с одним Г. Так та сказала, что на последней учебе им говорили, что простую гиперплазию лечат 3-мя курсами АБ, Пипец! Это ж че там останется вместо микрофлоры :sorry:

У меня тоже много и до 7 мм. Это средние. Хотя по УЗИ ставили до 13 мм

Вчера говорила с одним Г. Так та сказала, что на последней учебе им говорили, что простую гиперплазию лечат 3-мя курсами АБ, Пипец! Это ж че там останется вместо микрофлоры :sorry:

Мне их даже не назначали! Только линдинет на 3 месяца, а потом повторное узи.

После 3 месяцев антибиотиков пожалуй все остальные органы пойдешь лечить!

• Нравится 1

Собираюсь на пайпель - контроль надо делать. Мне эта гиперплазия уже весь мозг выела :(

Собираюсь на пайпель - контроль надо делать. Мне эта гиперплазия уже весь мозг выела :(

Представляю..:( я с этим только столкнулась, а уже измоталась физически и заела себя морально..(

А можно глупый вопрос: гиперплазия - это и есть полипоз? Мне в выписке ее не ставили.

Чашка_кофе, Скорее всего гиперплазия. Дай Бог, чтобы простая!

Гиперплазия - это гистологический диагноз. При гистере ставят полипоз, а в гистологии - гиперплазия.

полипоз - это на глаз, а гистология - это микроскопическое исследование материала

• Нравится 1

Чашка_кофе, Скорее всего гиперплазия. Дай Бог, чтобы простая!

Гиперплазия - это гистологический диагноз. При гистере ставят полипоз, а в гистологии - гиперплазия.

Ой, мамочки, я уже столько всего нового узнала, чего только ни бывает!!

Очень надеюсь, что пропью таблетосы и узи покажет, что энд восстановился и можно рожать прям сразу))

П.с. Пошла читать, что такое пайпель))))

По УЗИ не поймешь. НАдо пайпель делать. Но лучше сразу стараться после отмены ОК,

По УЗИ не поймешь. НАдо пайпель делать. Но лучше сразу стараться после отмены ОК,

Стараться забеременеть? Это самое благоприятное время?

Чашка_кофе, Во 1-х: после гистеры эндик еще цикла 3-4 хороший. Это если не назначают ОКи. Во 2-х: если ОКи, то после них - тоже самое+ребаунд-эффект! :girl_bye:

• Нравится 1

А чем лечили? Мне три цикла дюфастона не помогли. Сделала гистеру 12 мая, начала с 16 ДЦ принимать норколут. Сейчас пришла биопсия - простая железистая гиперплазия без атипии.

Хочу репродуктолога уговорить сделать перенос эмбриона в след.цикле. Эндометрий ведь подчистили.... А если пролет, то решила, что сяду на ОК на три месяца.

Tatianka1302,Я пол-года на Дюфе во 2-й фазе. Пора отменять уже. ПОйду сделаю пайпель, а там посмотрим с Г. Блин, пора на ЭКО, а денег пока нет :(

Tatianka1302, Тоже простая железистая. Но мазни вроде уже нет как раньше. Хоят сгусточки в перые 2 дня мне не очень нравятся.

Tatianka1302,Я пол-года на Дюфе во 2-й фазе. Пора отменять уже. ПОйду сделаю пайпель, а там посмотрим с Г. Блин, пора на ЭКО, а денег пока нет :(

Tatianka1302, Тоже простая железистая. Но мазни вроде уже нет как раньше. Хоят сгусточки в перые 2 дня мне не очень нравятся.

Я после декабрьской гистеры ушла в протокол ЭКО. В протоколе опять ее наростили гормонами.

Мне заменили дюф. на норколут, сказав, что он посильнее дюфа. Когда пойдешь на пайпель?

Да вот на следующей неделе к Г иду с гормошками (завтра рез-т должен придти). А ты делала пайпель? На какой ДЦ надо делать. Мне кажется, что вот 2-й фазе. Где-то на 20-21-й?,..

делала пайпель. Его делают и в начале, и в конце цикла

девочки, здравствуйте!!!у меня на этой неделе была гистера с полипэктомией (группа полипов суммарным размером 18х6мм).выскабливание не делали, назначили на 3 дня антибиотики. гистология еще не пришла,но врач говорит что полипы скорее всего железистые и нужно будет пролечиться месяца три (КОКами).точное лечение назначат после результата гистологии.я вот одного не пойму, почему некоторым ничего не назначают, некоторым препараты прогестерона (дюфастон и т.д.,некоторым КОКи???я ведь очень хочу поскорее ляльку...

koza blin, У каждого Г свой метод

Bettina, даже если он у всех железистый?

Bettina, даже если он у всех железистый?

Да. Кому-то дюфастон помогает, а кто-то и климаксом не может вылечить.

Tatianka1302, в смысле вылечить?рецидивы появляются?

Tatianka1302, в смысле вылечить?рецидивы появляются?

К сожалению, да...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...